본문

[양식] 돈료들을 위한 동까스 도전! 엄마손맛st

일시 추천 조회 55848 댓글수 74 프로필펼치기

BEST
저도 잘 모르겠는데 루리웹에선 청혼할 때 새우튀김 해달라고 하더라고요~
코사키남편♥ | 16.02.19 14:59
BEST
멋진 남자다. 새우튀김도 잘하시게 생기셨네요~
코사키남편♥ | 16.02.19 14:48
BEST
동료분덜이 너무 부러워지는 요리솜씨입니다. 불알 친구넘들과의 막걸리 한잔이 생각나는군요. 좋은 기운 받고 갑니다.
58년개띠이학규 | 16.02.19 14:41
BEST
이건 뭐... 식당 수준이네요 어우...ㅎㄷㄷ
BEST
돈까스는 닥치고 오른쪽으로...
비셔스J | 16.02.19 14:57
BEST

동료분덜이 너무 부러워지는 요리솜씨입니다. 불알 친구넘들과의 막걸리 한잔이 생각나는군요. 좋은 기운 받고 갑니다.

58년개띠이학규 | 16.02.19 14:41

ㅎㅎㅎ 좋은 기운 받으셨다니 다행입니다

즐기자즈리자 | 16.02.19 14:49

ㄷㄷㄷ 등산아재체 사용에 엥? 했는데 닉이 ㄷㄷㄷ하십니다

야마돈 피카츄 | 16.02.21 18:24

아재가 아니라 어르신....

Dr.Lie | 16.02.21 21:41

영화 아저씨에 나오는 58년 개띠 오명규 사장님이랑 동갑이시네요.

In Motion | 16.02.22 13:08
BEST

이건 뭐... 식당 수준이네요 어우...ㅎㄷㄷ

빡세더군요.. 다음에 식당가면 돈까스 감사하게 먹으려구요 ㅎㅎ

즐기자즈리자 | 16.02.19 14:49
BEST

멋진 남자다. 새우튀김도 잘하시게 생기셨네요~

코사키남편♥ | 16.02.19 14:48

새우튀김 잘하게 생긴건.. 뭐죠 ㅎㅎ

즐기자즈리자 | 16.02.19 14:50
BEST

저도 잘 모르겠는데 루리웹에선 청혼할 때 새우튀김 해달라고 하더라고요~

코사키남편♥ | 16.02.19 14:59

음갤 5대대첩을 보고오시면 됩니다.

인도건덕 | 16.02.21 12:46

(새우튀김)편하게 먹는 비용 1.4 만원..결혼은 하셨는지?? 이게 루리웹 새우튀김 원문 중 일부입니다. 전체 원문은 불쾌할 수 있으므로 패스''

ELEMENTALMASTER | 16.02.21 15:14

결혼을 한 사람만이 먹을수 있다는 바로 그 음식..

◀▶◀ | 16.02.21 21:50

우리말번역 : 결혼도 잘 하시게 생기셨네요. 한번더 반역 : 유부녀 잘 꼬시게 생기셨... 아, 이건 아닙니다.

닭날개건담 | 16.02.22 12:14

동...동료가 되고 싶습니닷 ㅜㅜㅜ

얌체미니마우 | 16.02.19 14:52

고.. 고려 해보겠습니다 ㅜㅜ

즐기자즈리자 | 16.02.19 14:55
BEST

돈까스는 닥치고 오른쪽으로...

비셔스J | 16.02.19 14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 만드시는분들이 너무 많아서

즐기자즈리자 | 16.02.19 14:58

캬 돈까스 제대로네요b 완전 맛있어 보여요+_+ 다들 좋아하셨겠어요!

솜요밍 | 16.02.19 15:04

최소 김xx국 돈까스보다 맛이 좋은 ㅎㅎ

즐기자즈리자 | 16.02.19 15:10

돈까스는사랑입니다♥

라디오맛스타 | 16.02.19 15:09

실패 확률 낮은 음식 ㅎㅎㅎ

즐기자즈리자 | 16.02.19 15:11

얼굴공개 당당히 하시는 이유가 있으시군요 잘생기셧 ㅎㅎ

ver take | 16.02.19 15:29

좋게 봐주셔서 감사합니다 :)

즐기자즈리자 | 16.02.19 16:01

천하일미..라 들었습니다!!

국방타마마 | 16.02.19 16:39

금일 휴무...

아스나러브 | 16.02.21 18:26

첫 사진은 비니 때문에 정창욱 셰프 느낌나네요. 몬테크리스토처럼 쌓여있는 돈가스의 가공할만한 비주얼이 군침을 돌게~ 첫작품이시라니 잘봤습니다.

jaykan | 16.02.19 17:19

남자의 손맛은 역시 맛있네요

DEEP♂DARK♂OMEGA | 16.02.19 17:51

치즈 돈까스 먹음직스럽네요~

★seaman★ | 16.02.19 17:55

돈료들을 위해 돈육을 사용한 돈까스를...ㅎㅎ

산타 | 16.02.19 18:11

돈료분들께서 좋아하셨겠군요

한 두번 해보신 실력이 아니신데. ㄷㄷ

DKim | 16.02.21 11:49

편하게 먹는 돈까스.... 역시 돈까스는 니혼제 돈까스라능(어이 열심히 만든 사람한테 그럼 못써)?

도지슨 | 16.02.21 12:00

저도 돈료가 되고싶네요....

-스퀘어 | 16.02.21 12:00

진짜 이상한게 마트에서 고기사와서 저렇게 해먹는게 보통 돈까쓰 가게들에서 먹는것보다 10배는 맛있더군요. 도대체 가게에서는 어떤 수준 낮은 고기를 쓰는건지 의문이었습니다....

루리웹-2655020075 | 16.02.21 12:14

그렇게나 차이가 납니까 ? ㄷㄷ 안해먹어봐서 모르겠네양

검늑 | 16.02.21 12:15

돈료 되겠습니다

검늑 | 16.02.21 12:15

예스!!

즐기자즈리자 | 16.02.21 14:59

추천 눌러요^^ 돈까스가 먹음직스럽네요^^

무조건7777777 | 16.02.21 12:21

감사합니다 눈으로나마 드셔요 ㅎㅎ

치즈를저렇게넣는거였군용...

어냐장 | 16.02.21 12:23

보통은 고기 한장을 넓게 펴서 넣고 반으로 접기도 하는데 고기가 작아서 두장을 겹쳤어요 :)

맛있겠다...

은신술사 | 16.02.21 13:25

돈료들이 맛있게 먹어줘서 보기만해도 배부른.. 엄마의 마음

즐기자즈리자 | 16.02.21 15:00

요리장소는 자택인가요? 회사에 요리할 곳이 있는건지..

나마스땡 | 16.02.21 13:37

회사에 주방이 구비되어 있습니다. 써먹어야되서 점심은 자체 해결 ㅎㅎ

즐기자즈리자 | 16.02.21 15:00

요즘 돈까스에 꽂혔었는데 대박이네요.. 치즈돈까스는 저렇게 만드는거였군요 좋은 글 감사합니다.

타임로드♣⊙ | 16.02.21 14:28

한번 가볍게 따라해보시면 만들어 먹는 맛이 있어요!

즐기자즈리자 | 16.02.21 15:01

이 님 최소 샹디

루리웹-259453340 | 16.02.21 14:36

아직 너무 초보자입니다 ㅠㅠ

즐기자즈리자 | 16.02.21 15:01

전 치즈 돈까스에 치즈와 함께 토마토 소스와 피망을 넣고는 피자돈까스라 우깁니다. ㅋㅋ... ㅋㅋㅋ

프로킬러1#3165 | 16.02.21 16:41

그나저나 돈까스 비쥬얼이 ~~ 후릅~~ 맛깔나보이네요 ㅋㅋ 소스는 가정용 돈까스 소스의 대명사인 마요2:케첩1:우유1/2:설탕 기호에 따라 를 추천 드립니다 ㅋㅋ

프로킬러1#3165 | 16.02.21 16:46

요리를 하면 찾아오는 무서운 거지.... "설거지"....;;;;

N.Aoi | 16.02.21 18:21

거기다 돈가쓰는 의외로 치울게 굉장히 많습니다... 집이라면, 한번해서 여러번 먹으면 되니까 한번의 번거로움은 참을만 한데, 글쓴님 처럼 회사라서 한번에 다 먹거나 그럴것 같으면, 진짜 감당안됨..ㅠㅠ

게이머 카드 | 16.02.21 19:57

의외로 어렵지도 않고 웬만한 전문집 아닌 이상 집에서 해먹는게 진짜 더 맛있더라구요 ㅎ 저도 얼마전에 목살 한덩어리 사서 해 먹었는데 보들보들하고 진짜 꿀맛 !

Jacob1203 | 16.02.21 18:56

돈료가 몬가 했는데 돈까스홀릭인 동료들인가 보군요 츄릅 +ㅠ+

머신털보 | 16.02.21 18:57

겐스케군...!

Weeaboo | 16.02.21 19:32

치즈를 저기 속에 왜 넣나햇더니 저런 기쁜뜻이 ㅠㅠ

청력종결자 | 16.02.21 20:35

팁을알려드리고싶은데 그럼너무 지적질하는거 같아서 포기 ㅠ

마리화나.. | 16.02.21 20:52

타카탄 | 16.02.21 21:55

위꼴하게 만드는 사랑의 돈까스네요..ㅎ

스리슬적 | 16.02.21 22:50

베스트로 온 음갤이길래 또 무슨 대첩이 벌어졌나했는데 깨끗해서 다행이네요...돈까스 정말 맛나보이게 잘만드셨네요~

탐파스타 | 16.02.22 07:42

크 요리도 멋지고 만드시는분까지 멋지니 이거 완전체군요

raina57 | 16.02.22 09:46

겐스케군이 아주 좋아하겟네요 ㅋㅋㅋ

이단심문소 | 16.02.22 10:54

원피스 명대사 야! 너 내 동까스가 돼라!

한국3DSの境地 | 16.02.22 10:54

글쓴이! 내 돈료가 돼라!

노리스팩커드 | 16.02.22 12:46

원피스 명대사2 이제 동료가 되부럿당께!

헤드크랩 | 16.02.22 14:17

돈료 동까스

셀프힐링 태일 | 16.02.22 12:00

니혼제 돈까스 인가요

approx | 16.02.22 12:50

돈료분들 사진 기대했는데 아쉽네요

In Motion | 16.02.22 13:12

요즘 요리하는 남자 인기 많은데.. 멋있습니다!

흥분되는 가녀린 | 16.02.22 15:26

좋았어! 이사람을 우리배의 요리사로 결정이다!

얏빠리 수제 돈까스가 스고이 하다능

기어즈오브워3 | 16.02.22 19:43

한번 먹어볼까... 오옷 오오오오오옷!!!! 至福 (지복 : 지극한 행복).

귀여운 플랑시간 | 16.02.22 21:03
위로가기
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 833 | 날짜 03:47
『별이 7개』 | 추천 7 | 조회 842 | 날짜 01:54
인사오지게박습니다 | 추천 20 | 조회 2176 | 날짜 00:46
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 1585 | 날짜 00:37
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 00:30
🦊털박좋아 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 00:20
송골매(팔콘)1-1 | 추천 10 | 조회 2194 | 날짜 2024.05.17
변태청년 | 추천 7 | 조회 975 | 날짜 2024.05.17
LCH | 추천 10 | 조회 2279 | 날짜 2024.05.17
daiyuh | 추천 8 | 조회 746 | 날짜 2024.05.17
플오입문자 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.05.17
카와키타 사이카- | 추천 8 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.17
인성메로 | 추천 4 | 조회 746 | 날짜 2024.05.17
rulys | 추천 11 | 조회 2086 | 날짜 2024.05.17
잠보곰 | 추천 9 | 조회 3069 | 날짜 2024.05.17
미열공간 | 추천 12 | 조회 3204 | 날짜 2024.05.17
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.17
튀김아리스 | 추천 8 | 조회 1723 | 날짜 2024.05.17
루리웹-0023133313 | 추천 4 | 조회 745 | 날짜 2024.05.17
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1758 | 날짜 2024.05.17
깐프드래곤 | 추천 8 | 조회 1758 | 날짜 2024.05.17
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.05.17
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 1858 | 날짜 2024.05.17
웃으며겨자먹 | 추천 18 | 조회 3099 | 날짜 2024.05.17
nardi | 추천 8 | 조회 1606 | 날짜 2024.05.17
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3444 | 날짜 2024.05.17
낭만좀비 | 추천 8 | 조회 2162 | 날짜 2024.05.17
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 3384 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.