말투 표준어 아닙니다
제 글 싫어하시는 분 뒤로가기 눌러주세요
주말.....미세먼지 뚫고 여친님과 벚꽃 구경 댕겨온 겁니다
근 10년만에 새로 장만한 디카를 풀~~로 활용해 봅니다
자세한 샷은 추후에....여행갤로
가격은 그대로에 20% UP 한 개념 비빔면!!!!
일전에 먹방샷 포스팅 했더니
어떤 회원님 왈 : 비빔면에 계란 후라이 진리!!!
^호^
쏘오데쓰까???!?!?
그래서 도전해 보았다능!!!
우후후후후
20% 추가 업글 된 면
위에서 보면 별다른 변화가 보이지 않는 겁니다만.....
옆에서 보면 두께가 다르다는 것을 알 수 있는 겁니다
닭의 알 2개를 준비하고
20% up 된 비빔 소스도 준비!!!!
요즘 열 헬스 운동 모드라서 필요한 단백질도 공급해 줍니다
커커커커
팔팔 끓는 물에 면 투척 투척!!!
그 사이에 닭의 알 2발 장전!!!
생긴게 마치..........응?? ㅇ_ㅇ???
잘 익은 면에 비빔 소스 투척 투척!!!!
향기 무쟈게 좋은 겁니다 (사과 향이 좀 덜 해진 것 같지만.....돈 워리 비 해피!!! 에헤헿)
>ㅇ<
군침 돌아용
오른손으로 비비고 ~~~~
왼손으로 비비고~~~~~
닭의 알 투척 투척!!!!!
맛나게 냠냠냠~~~~
>___________<
후루루루룩!!!
냠냠 짭짭짭~~!!
20%UP 비빔면에 계란 후라이 2개 조합은 뭐다?!?!?
레알....진리!!!!!
20% 상승된 비빔면 뒷면 레시피도 3분에서 4분으로 바뀌었죠.
저도 프라이 해서 먹는데 그렇게 만드니 그걸 본 분들은 문화컬쳐를 좀 느끼시더군요
비빔면은 2개 먹으면 딱 알맞는데 2개 먹는 사람은 이러면 또 어중간해짐;;
와 반숙 계란 프라이가 참 맛나게 찍혔네요. 저는 삶은계란 얹어서 먹는데 프라이도 괜찮을 거 같군요 그런데 체를 사용한 게 아닌 건가 면발에 물기가 좀 있어 보이네요
조..존맛
조..존맛
주..죽여줌
제가 면류 엄청 좋아하는데 비빔면은 한개를 다 못먹겠어요... 짜파게티는 3개도 먹는데 비빔면은 ㅠㅠ
불호인가 보네요;;;;;; 유감;;;;
20% 상승된 비빔면 뒷면 레시피도 3분에서 4분으로 바뀌었죠.
마자용 ㅎ
와 반숙 계란 프라이가 참 맛나게 찍혔네요. 저는 삶은계란 얹어서 먹는데 프라이도 괜찮을 거 같군요 그런데 체를 사용한 게 아닌 건가 면발에 물기가 좀 있어 보이네요
새로산 디카의 위력 아화화화 체 사용 안했어요 ㅋㅋㅋㅋ 약간 물기 있는게 좋아서.......오호호호
저도 프라이 해서 먹는데 그렇게 만드니 그걸 본 분들은 문화컬쳐를 좀 느끼시더군요
일터 동료도......컬쳐쇼크라고......에헤헤헤
비빔면은 2개 먹으면 딱 알맞는데 2개 먹는 사람은 이러면 또 어중간해짐;;
대식가....커커커커...저는 1개로 만족이라능
오 역쉬 먹을줄 아시는분
도전 정신 강한 1인이라능 아화화화화
사과식초안들어간? 그건가봐요 ㅎ 많이 드시네용- 전 비빔면 하나면 끽이라...ㅋㅋㅋ 아, 비빔면에 크래미 찢어넣어도 맛나더라는!
넹....ㅎㅎㅎ 사과향이 안나는것 같았어요 다음엔 크래미 넣어 먹어봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
양손으로 비벼도 되는 비빔면의 계절이 다가왔군요~!
팔도가 조아라 하는 계절이 다가왔다능 ㅎㅎ
후라이랑 같이 먹으면 진짜 맛나는데.. 그리고 좀 따뜻하게 먹어도 존맛이에열