말투 표준어 아닙니다
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아고 아고....ㅠ_ㅠ
몸이 겁나 아픈 일요일 아침인 겁니다
금욜에 피티받고 금,토 연달아 격투기 하고 ......일하고 데이트 했더니......
근육통에 거동이 불편 불편....ㅠ_ㅠ
프로틴 우유 한 사발 들이키고 주말을 시작해 봅니다 (어여 자라라 근육이여!!!......이상하게 털만 자라는 듯)
엄니 집에 갔더니
팔도 짜장면이 있더군요
0ㅇ0
낼름 집어 옵니다
(짜오앙은 먹어봤는디.....팔도 제품은 첨이라능)
푸짐해 보이는 건더기 스프와 액상 스프
레시피 대로 물 넣고 팔팔팔~~~!!!
잘 익은 면에 액상 짜장 소스 부어봅니다
오호호호호
냄새가 죽인다능!!!
^ㅇ^
그릇에 옮겨보는 겁니다
ㅋ ㅑ ~~~!!!
짜장면 류는 진짜 올간만!!!
엄니가 이북 김치를 싸주셨어요
일터의 지인? 분 중에 이북 분이 계신디
김치 만들어 나눠주셨다 합니다
겉으로 보긴 별반 다른게 없는디...
안에 생선?살 같은 거 넣고 양파맛이 조금 나는......삼삼아삭한 맛이더군요
여튼!!
이북 김치 하나 올려 같이 먹어보는 겁니다!!!
크~~하~~~!!
김치랑 짜장!!! 궁합 좋다능!!!
>ㅇ<~~!!
국물이 남았습니다
저는 비빔면도 그렇고 짜장면도 그렇고......물이 어느 정도 남게 해서 먹는디.......
짜장류 드실때 물 얼마나 남기세요???? ㅇ_ㅇ???????
물기 있게 끓여먹는 이유는?!?!??!?
밥밥~~~따라라
밥 비벼먹기 좋기때문인 겁니다
^오^
비쥬얼 보소!!!!!
그러나...........밥 양에 비해 국물이 모자라 싱거웠다는 후기가......ㅠ_ㅠ (띠로리~)
이북 김치로 대체함.....;;;;
밥 반만 비빌껄........급 후회....ㅡ.ㅜ
짜장라면 액상: 물 다 버리고 약한 불에 볶아 먹습니다. 분말:물 살짝 남기고 분말가루 넣고 약한 불에 국물 다 쫄여서 먹습니다.
저는 자장라면류 만들때 왠만해서는 물 거의다 버려요 특히 이런 분말 스프가 아닌 종류는 더욱 더 진한 맛이 좋아서욤
이북 김치라니 신기하네요 한번도 먹어본적이 없어서~
저는 자장라면류 만들때 왠만해서는 물 거의다 버려요 특히 이런 분말 스프가 아닌 종류는 더욱 더 진한 맛이 좋아서욤
제 Fire ball 칭구랑 성향이 같으시군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 국물에 밥 말아먹는거 안좋아해서.......물 거즘 다 버리더군요
막짤 쥑인다 국물은 거으 나트륨 땜에 버리는 편이죠
마자용....사실 건강 생각하면 버리는게 맞는 것 같은데......국물 보고 있으면....저 멀리서.....먹어!! 먹는거야 하는 환청에....+_+ !!!!
짜장라면 액상: 물 다 버리고 약한 불에 볶아 먹습니다. 분말:물 살짝 남기고 분말가루 넣고 약한 불에 국물 다 쫄여서 먹습니다.
네????액상 스프 볶아 드신다고요??? ㅇ_ㅇ?? 다음에 먹을 때 시도 해봐야겠어요 0ㅇ0 ~!!!
이북 김치라니 신기하네요 한번도 먹어본적이 없어서~
저같은 경운 아에 물을 일반라면처럼 넣고 조려먹는 편입니다. 밥비벼먹으면 산해진미가 부럽지 않거든요
저도 소스국물에 밥비벼먹는 취향이라 물을 좀 남깁니다 물론 액상인 팔도꺼로 바꾸고나선 물을 좀더 버리는정도의 차이
전 거의 없이 걸쭉하게 해야 찐해서 좋더라구요 ㅎㅎ
그냥 자기 꼴린대로 먹는게 최고