본문

[한식] 쟌슨빌 부대찌개 식당 입니다.

일시 추천 조회 14779 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
부대찌개 글만 보이네요 ㅋㅋ 부대찌개 엄청 좋아하시는거같아요. 잘보고 가요 ㅎㅎ
표은지 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.01.08 22:30
BEST
우와 진짜 맛있어보이네요!
와리오 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.01.08 23:47

부대찌게인데 고기 민찌덩어리가 없다니 컬쳐쇼크네염

죠가사키미카 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.01.08 22:26
BEST

부대찌개 글만 보이네요 ㅋㅋ 부대찌개 엄청 좋아하시는거같아요. 잘보고 가요 ㅎㅎ

표은지 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 17.01.08 22:30

흠... 짤만 봐도 맛이 없을 수가 없겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-2655020075 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.01.08 22:38
BEST

우와 진짜 맛있어보이네요!

와리오 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.01.08 23:47

1인분도 되나요? 상호 쪽지좀...

블랙볼러버스 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.01.09 01:51

한국 방문시의 목표가 하나 더 늘었군요. 쟌슨빌로 만든 부대찌개라, 기대됩니다.

아라카와방울뱀 | (IP보기클릭)153.227.***.*** | 17.01.09 02:08

와 햄에 치즈가 박혀있는건가요?

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.01.09 08:49

파주시 문산쪽에도 맛집 부대찌게집있습니다. 정미식당과삼거리식당 매니아라고 하시니 한번 드셔보세요.저의 개인적 최고의 집들입니다.삼거리식당은 25년도 넘은집입니다.

oasisv | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 17.01.09 10:25
oasisv

정미식당은 맛있죠 ㅎㅎ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.01.09 12:17

잔슨빌 부대찌게 ([sɔ:sɪdƷ]사면 사은품으로 주는 것) 먹어봤는데, 자기네 회사 햄을 2~3종류 섞더군요. [sɔ:sɪdƷ]지만 넣으면 그 맛이 안납니다....~_~

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.01.09 11:21

삼성동 쟌슨빌 부대찌개 집 한번 가봤었는데 생각보다 별로여서 실망한적이 있네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.01.09 13:54
Venom™

그러셨군요....

거리에 파르페 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 17.01.09 23:08

부대찌개 좋아하시면 제가 종종 가는 영업한지 오래된 부대찌게 가게도 한 곳 소개드립니다~ 강남구청역 근처의 '이모가 있는 집'인데 햄,소세지 등도 푸짐하고 국물도 맛있습니다. http://www.diningcode.com/profile.php?rid=qXQk7QB1otRk 참고로 사리는 5000원짜리 모듬사리만 넣으세요~ (베이컨 추가되는 고급사리는 먹어보니 안 넣어도 될듯 =3=;;)

新감자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 17.01.09 17:56

놀부 부대찌개 도 간신히 보이는 지역에서 살다보니 다른 부대찌개 집가면 라면스프맛밖에 안나서 놀부도 감사하면서 먹는데.. 서울엔 맛집들이 많아보여서 부럽네요

기장대박대게 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.10 08:01
위로가기
송골매(팔콘)1-1 | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 00:53
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 370 | 날짜 00:00
파이날둠조선 | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 2024.05.28
깨알글씨 | 추천 3 | 조회 438 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 2024.05.28
daiyuh | 추천 5 | 조회 531 | 날짜 2024.05.28
LCH | 추천 10 | 조회 1573 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 649 | 날짜 2024.05.28
카와키타 사이카- | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.05.28
갓경소녀신도 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2024.05.28
호크미사일 | 추천 16 | 조회 3877 | 날짜 2024.05.28
작은바위 | 추천 9 | 조회 2452 | 날짜 2024.05.28
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1303 | 날짜 2024.05.28
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2729 | 날짜 2024.05.28
멀티샷건 | 추천 2 | 조회 571 | 날짜 2024.05.28
이한빈123 | 추천 12 | 조회 2917 | 날짜 2024.05.28
돌아온leejh | 추천 16 | 조회 5652 | 날짜 2024.05.28
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2444 | 날짜 2024.05.28
BRTTJL | 추천 3 | 조회 881 | 날짜 2024.05.28
없찐 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.05.28
밀프러버 | 추천 2 | 조회 612 | 날짜 2024.05.28
그럼못써 | 추천 19 | 조회 4523 | 날짜 2024.05.28
송골매(팔콘)1-1 | 추천 15 | 조회 3794 | 날짜 2024.05.28
잠뽀오 | 추천 18 | 조회 3219 | 날짜 2024.05.28
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1611 | 날짜 2024.05.28
ideality | 추천 22 | 조회 6614 | 날짜 2024.05.28
냅스 | 추천 10 | 조회 2559 | 날짜 2024.05.28
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 3231 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.