본문

[자작] 결혼3개월 틈틈히 해준 아침밥상 그리고 생일상

일시 추천 조회 49973 댓글수 37

BEST

안돼 신혼부부야
Nyarly | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.23 20:59
BEST
옛부터 커플에게는 죽창이요, 부부에게는 추천이라 하였느니라. ㅊㅊ
Ceton | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.01.23 20:23
BEST

제발 한번만 쏘게해줘...
TITAN-READY | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.01.27 15:28
BEST

.
『료우기 시키』 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.01.27 17:48
BEST
한발만! 제발! 너무 부럽자나!
▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.01.27 11:24

행복하세요~^^

네크로버쳐 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.01.23 17:57
네크로버쳐

감사합니다~~^^

건담마스터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.23 17:59

보기좋네요

유게-폴리스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.23 18:24
유게-폴리스

같이먹는시간이 오전밖에 없어서....한끼라도 같이먹으려면.....ㅎㅎㅎ 맞벌이는 쉽지 않군요~

건담마스터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.23 18:43

다 하셨다는 얘기 같은데ㅋ멋진 남편이시네요

졸리니까자게냅둬 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.01.23 19:23
졸리니까자게냅둬

ㅎㅎ 와이프도 많이 해줬어요~ 감사합니다~~

건담마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.23 19:27
BEST

옛부터 커플에게는 죽창이요, 부부에게는 추천이라 하였느니라. ㅊㅊ

Ceton | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.01.23 20:23
Ceton

죽창맞을까봐 결혼을,,,, ㅎㅎ 감사합니다~~

건담마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.23 20:25

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뿅뿅!

......?

건담마스터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.23 20:42
건담마스터

아 제대로 안읽었었네요 반대로 하신거구나 장모님께 사진 보내드려봐요 엄청 이뻐하실듯

뿅뿅! | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.01.23 20:43
뿅뿅!

아아... ㅎㅎ 그니까요~ 헷갈렸네요~~ 감사합니다~~~

건담마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.23 21:00
BEST

안돼 신혼부부야

Nyarly | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.23 20:59
Nyarly

쏘지마세요!!

건담마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.23 21:02
BEST
Nyarly

한발만! 제발! 너무 부럽자나!

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.01.27 11:24
BEST
▶◀Dubel

제발 한번만 쏘게해줘...

TITAN-READY | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.01.27 15:28
BEST
Nyarly

.

『료우기 시키』 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 17.01.27 17:48

아무리 맛있는 밥상도 함께 먹을 사람이 있어야 행복하고 맛있지요~ 부럽네요 ㅎ

박청장님 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 17.01.23 21:06
박청장님

박청장님 밥상을 따라가려면 멀었지만, 청장님올리시는글 잘 보고 있습니다. ^^ 저도 나이가 42에 결혼을 해서 늦게나마 신혼이라는 걸 즐겨보고 있는중입니다~ 감사합니다~~~^^

건담마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.23 21:12

아.. 정갈하네요. 정성이 듬뿍 들어간듯...ㅎㅎ

건강한치아 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.01.24 10:00
건강한치아

자취생활이 길다보니 밑반찬만드는것에 관심이 많아서 하나씩하다보니 늘긴느네요~ 감사합니다~

건담마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.24 13:44

매번 사랑이 느껴지는 밥상을..ㅋㅋ 부럽군요!영원히 행복하시길바라요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.01.24 12:48
Oblivion- Dust

넵~ Oblivion-Dust님도 행복하세요~~~

건담마스터 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.01.24 13:44

정말 부럽네요;

Rucyii | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.01.27 11:43

오...식탁 위 정사각형 식기가 좋네요. 매번 덜어먹을때 설거지 거리 엄청 줄겠다!!

아틴 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.01.27 13:03

음식도 음식이지만 저 4찬용의 사각식기가 매우 가지고 싶어지네요...

ExSid | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.01.27 16:28
ExSid

요즘 저런 식기 정말 많이 팔아요.. 인터넷 검색하면 바로 나옴.. 설겆이 거리가 준다고 인기가 굉장히 좋은가 보더라구요. 단 잘 못사면 무쟈게 무거우니까 가격보다 무게를 잘보셔야 합니다..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.01.27 21:15

와이프분이 전생에 나라를 구했나보군요== 정말 대단하시네요!!

likecat | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 17.01.27 17:05

일단 가드올려주세요

상열이형이야! | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.01.27 17:42

한번만 쏘게 해주세효(죽창)

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.27 17:55

ㅜㅜ 제발 그냥 평생 행복하세요.~~~~~~~~~~~죽창이 필요해

crowolf | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.01.27 18:28

밥을 해먹는 부부들이 드문 요즈음...참 바람직한 부부이시네요.... 서로서로 챙겨주는 모습이 보기 좋아요...행복하세요...

coolgame6 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 17.01.28 01:42

알콩달콩 행복하게 사세요~~~

삐에 | (IP보기클릭)66.75.***.*** | 17.01.28 06:03

우와 마지막까지 ㄷㄷㄷ

상처투성이 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.01.28 06:51

난 결혼 10년찬데 아침밥 먹어본 적이 없음... ㅠ.ㅠ 챙겨주는 맘 변하지 마세요~ 대신, 나트륨 조절 조금만 더 신경쓰면서 하세요~ (태클 아님다. 건강을 위해서~)

CooLMiNt | (IP보기클릭)162.225.***.*** | 17.01.28 07:37

저희 집은 다 아빠가 차리시는데...!!

서윤♪ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 17.01.28 11:29

같이 밥을 먹는다는건 참 행복한 일인것 같아요ㅎㅎ 괜찮으시다면 마지막 두분 피규어는 어떻게 제작하신건지 여쭤봐도 될까요? 직접 모델링해서 3D 프린터로 만들고 도색까지 하신건지 아니면 전문 업체에 맡기신거지 궁금하네요 ㅎㅎ

trueself | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 17.01.28 17:17

건담이 말을 건담....

곧휴가나옴 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.01.28 23:02
위로가기
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 00:41
켈타스 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 6 | 조회 1263 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.27
프리즘7 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 2024.04.27
한글은_찰지다 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.04.27
똥오줌죄수 | 추천 5 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1913 | 날짜 2024.04.27
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 457 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 648 | 날짜 2024.04.27
루리웹-297645020 | 추천 11 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.27
확산밀리언 효성♥ | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2024.04.27
미지룸 | 추천 9 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.27
못생긴 대지뇨속 | 추천 19 | 조회 2880 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1545 | 날짜 2024.04.27
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2041 | 날짜 2024.04.27
LCH | 추천 14 | 조회 2854 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4789 | 날짜 2024.04.27
카와키타 사이카- | 추천 15 | 조회 4422 | 날짜 2024.04.27
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 925 | 날짜 2024.04.27
leaf | 추천 10 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.27
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 874 | 날짜 2024.04.27
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1210 | 날짜 2024.04.27
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.27
조인트 | 추천 9 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST