본문

[디저트] 여왕의 홍차, 여왕의 찻잔

일시 추천 조회 49139 댓글수 32

BEST

내가 따라주겠네
콘솔겜이조아 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.09.28 13:36
BEST

찡긋
블라디미르 푸-틴 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.09.28 17:40
BEST

진정한 홍차라면 이걸로...
악마의 잼 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.09.29 02:22
BEST
오 고급스러운 찻잔에 마시는 차는 얼마나 고급스러울까요
치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.26 20:45
BEST
저도 작년에 신혼여행으로 런던을 갔다가 영국은 홍차지 하고 토트넘앤 메이슨 매장에서 로얄블랜드 사왔는데 그 이후로 그 좋아하던 커피도 끊고 홍차의 매력에 빠져 살고있습니다ㅋㅋ 작년 런던에서 두통 사논게 일년은 가더군요 이제 거의 떨어져서 알아보니 사이트 직배송도 해주던데 이번엔 퀸앤도 사봐야겠네요^^
근데 말입니다 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.27 02:32

저는 그냥 티백으로만 마시는지라... 저렇게 먹는군요.

렌코 메리 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 17.09.26 20:41
BEST

오 고급스러운 찻잔에 마시는 차는 얼마나 고급스러울까요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.26 20:45

순간 오페인줄... 웨지우드 정도면 관심없는 사람도 모으고 싶게 되죠 아직 없지만 ㅠㅠ 포트넘앤메이슨 홍차는 마셔보고 싶은데 가격 때문에 아직 엄두를 못내고 티박스에서 직구만 해서 마시고 있습니다 나중에 신세계 본점가서 사던지 해야겠어요

미네카르 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.09.26 23:53

...어 저게 저 이름이었구나 경산에서 홍차전문점에서 먹었는데 그릇이 독특하고 이뻐서 인상깊었는데 잘 보고갑니다

LT카류 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.09.27 00:59
BEST

저도 작년에 신혼여행으로 런던을 갔다가 영국은 홍차지 하고 토트넘앤 메이슨 매장에서 로얄블랜드 사왔는데 그 이후로 그 좋아하던 커피도 끊고 홍차의 매력에 빠져 살고있습니다ㅋㅋ 작년 런던에서 두통 사논게 일년은 가더군요 이제 거의 떨어져서 알아보니 사이트 직배송도 해주던데 이번엔 퀸앤도 사봐야겠네요^^

근데 말입니다 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.09.27 02:32
BEST

내가 따라주겠네

콘솔겜이조아 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.09.28 13:36
BEST
콘솔겜이조아

찡긋

블라디미르 푸-틴 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 17.09.28 17:40

와 포트넘앤메이슨... ㄷㄷ

풍사 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.28 13:51

영국가서 거기 백화점 들려서 샀죠 ㅎㅎ 올려주신 녀석이랑 복숭아맛? 핑크색 등...

빈공간 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 17.09.28 14:24

저런 찻잔은 어디서 살 수 있는건가요?? 막 중x나라 같은 곳은 아니겠죠?

| (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.09.28 14:50

이 글을 제가 좋아합니다.

DarJeeling* | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.09.28 16:43

웨지 우드 좋죠~ 다른 디자인의 신제품도 나오는 모양인데 가격이...

하얀악마 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.09.28 17:09

푸틴형님 전용 방사능 홍차!!!!!! 죽어라!!!

찌루D영욱 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.09.28 17:22

와 마셔보고 싶네요

▷◁ ΟㅏОㅑ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.09.28 18:46

블랙라군에서 봤던 그건가...

SilentSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.09.28 18:55

히익;; 포트넘앤메이슨... 돈없는 편돌이는 트와이닝이라 마시렵니다;;

BalanceWheel | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.09.28 19:19

잔이 진짜 예쁘네요!!

김로이네집 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.09.28 20:23

ㅜㅜ헉 퀸즈웨어! 주름형이 인기가 더 좋은거같은데 개인적으로 이런 플레인 스타일이 더 좋은거같아요. 예쁜 사진 잘봤습니다.

| (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.09.28 21:24

잘봤어요 글 퍼가도되나요?

guti.h | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.09.28 22:50

홍차 이야기는 항상 잘 보고 있습니다. 전 요즘은 믈레스나 실론티에 빠졌네요. 지금까진 가향차를 잘 안마시다 몇가지씩 시도해보는 중이에요.

Routebreaker | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.09.28 23:29

웨지우드! +_+ 지금보니 참 탐나네요~~ 우아 ㅎㅎㅎ

creasy | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.09.28 23:41

제 홍차용 컵!

피습히 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.09.29 00:22

로얄 블렌드 10여년 전에 처음 먹어보고 나중에 구매하려니 국내에는 수입중단이라 영국 여행갔던 지인한테 부탁해서 구매했던 기억이있네요...ㅎ

Durinas | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.09.29 00:51

스토리가 있는 재미있는 글 늘 잘 보고 있습니다! 저희집도 로얄블랜드가 주력에... 의외로 크리스트닝 블랜드의 쨋(?)한 맛이 좋더라구요.. 추천추천

Raf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.09.29 01:38
클래지

넹 포트넘앤메이슨이에요 ㅎㅎ 매우 트라이해보실만 합니다

Raf | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.09.29 17:01
BEST

진정한 홍차라면 이걸로...

악마의 잼 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.09.29 02:22

개인적으론 진한 맛 좋아하는 분한테는 추천은 못할 듯.- 그래도 나쁘지만은 않았습니다.

깅깅깅 | (IP보기클릭)101.190.***.*** | 17.09.29 09:53

저도 웨지우드 너무 사랑해요. 부자였다면 아마 엄청나게 모았을 듯... 찻잔 2세트와 케이크스탠드 정도로 만족하고 있어요.

유레 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.09.29 15:06

어제 고려 철화청자를 보러 호림 미술관에 다녀왔어요. 우리나라도 한 때 도자기 선진국이였는 데, 전통을 재해석해서 실생활에서도 쓸 수 있는 도자기가 많이 나왔으면 좋겠더군요.

루리웹-159824377 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.09.29 15:32

포트넘앤 메이슨... 언제쯤 국내 정식 수입될까요 예전엔 신세계 백화점에 들어왔다던데

곰돌린 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.09.29 15:50
클래지

이전에 선물 받아서 잘 마셨었는데 한번 직접 사러 가봐야겠네요. 좋은 정보 고맙습니다(_ _)

Routebreaker | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.09.29 16:22
클래지

오! 좋은정보 감사합니다. 한번 들러야겠네요

곰돌린 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.09.29 16:25
위로가기
그럼못써 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 18:23
LCH | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 18:23
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1602 | 날짜 16:48
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 1237 | 날짜 16:30
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 16:27
leaf | 추천 4 | 조회 1115 | 날짜 14:25
수감자번호903402 | 추천 1 | 조회 765 | 날짜 13:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 13:23
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 564 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 4 | 조회 731 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 5 | 조회 840 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 18 | 조회 8354 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 16 | 조회 4096 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2488 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 10 | 조회 1422 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 17 | 조회 4084 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 787 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1545 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 30 | 조회 4283 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 21 | 조회 4978 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 15 | 조회 3126 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 17 | 조회 3446 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 9 | 조회 3029 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 5 | 조회 1490 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 18 | 조회 3607 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 2004 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 3574 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST