본문

[자작] 오랜만에 딸아이에게 만들어준 캐릭터 아침상!

일시 추천 조회 58547 댓글수 77

BEST
인어공주가 등푸른 생선류였다니ㄷㄷ
FIVE★ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.10.02 09:25
BEST
조커가 인어공주분장했습니까!? ㅎㅎㅎ
| (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.10.02 10:50
BEST
아조씨 센스에 추천누르고 갑니다
HeavensArrow | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.10.02 08:33
BEST
그와중에 글레머임~
valken | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.10.02 21:44
BEST
죽... 여... 줘....
NUR-1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.02 10:25
BEST

아조씨 센스에 추천누르고 갑니다

HeavensArrow | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.10.02 08:33
HeavensArrow

감사합니다 ㅋ

아저씨다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.02 08:43

호...호박이 너무 야한데요...ㅋ

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.10.02 09:06
BEST

인어공주가 등푸른 생선류였다니ㄷㄷ

FIVE★ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.10.02 09:25
FIVE★

등푸른 생선인 걸 모르셨군요

아저씨다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.02 09:48
FIVE★

DHA 풍부하겠네예.

라데니안 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.10.04 17:28
FIVE★

ㅎㅎ 인어공주 소금구이 ㅠㅠ

뒷집누나 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.10.04 18:24
FIVE★

아 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등푸른 생선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크하트 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.10.05 17:10
FIVE★

당신의 센스에 무릎을 꿇는다!!!!

아크하트 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.10.05 17:12

참치머릿결 신선하다.ㅋㅋㅋ

eran | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.10.02 09:35
eran

팽이버섯 같기도?ㄷㄷㄷ

eran | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.10.02 09:35
eran

팽이버섯입니다 ㄷㄷ

아저씨다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.02 09:48

ㅁ... 무서워!!

소득공제 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.10.02 09:59

비린내나는 인어공주네요

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.10.02 10:03
BEST

죽... 여... 줘....

NUR-1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.02 10:25
NUR-1

이거 강철 드립인가요???

화수린 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.10.03 19:07
화수린

감염된 테란

우루스! | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.10.04 20:21

애들 키우는 입장에서 추...추천입니다. 와이프한테 등짝 스매싱만 아니면 머.. ㅎㅎ

썩쭌아빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.02 10:47
BEST

조커가 인어공주분장했습니까!? ㅎㅎㅎ

| (IP보기클릭)49.164.***.*** | 17.10.02 10:50

오메가3가 풍부할거 같은 공주로다..

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.10.02 11:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피릉피릉 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 17.10.02 11:51

왜 그렇게 심각해?

앤트워프 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.10.02 14:07

이거 남자가 봐도 무서움;;

세이브 더 퀸 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.10.02 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상미화원 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 17.10.02 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동심파괴... 아빠의 정성은 훌륭해요!ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.10.02 18:11
BEST

그와중에 글레머임~

valken | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.10.02 21:44

귀엽네요 ㅋㅋ 저도 어릴적에 인어공주 좋아해서 아버지가 이런거 해주신다면 좋아했을거 같아요 ㅋㅋ!!

호두양갱 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.10.02 21:48

인어의 숲에 나오는 인어..

듀얼쇼크10 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.10.03 03:37

.....

PepsiBear | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.10.03 14:16

아,,ㅈ머리속에만생각하자^^!

루리웹-4750440417 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 17.10.03 14:38

뭔가 무서운 느낌은 저만 받나요...

그걸 농담이라고. | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.10.03 14:40

이;; 이거 트라우마 걸리겠다;;;

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.10.03 14:49

등짝은 괜찮으신가요??ㅋㅋㅋㅋ

사불곰 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.10.03 15:00
디올

무케 귀여워~

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.10.03 18:00

추천을 줘야할지 말아야할지 무척 혼란스럽다 @ㅅ@

드래이커 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.10.03 16:19

아조시 혹시 와갤 출신 요리사 아니신가요?

▶◀The Gentleman | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 17.10.03 16:46

이 아저씨..센스 있는걸 인어 왕가슴 짝짝이

햄찌니니니 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.10.03 17:14

아빠 고마워 아주...

STEELNAIL | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.10.03 19:34

얼핏보고 바늘같은거 꽂아서 저주거는 인형인줄...

클로우해머 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 17.10.03 20:42

등짝 강화 성공 하셔서 민드신건가요???

유혹의바다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.03 21:18

등짝..괜찮으십니까..

킥 호퍼 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.10.03 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다!

최종병기유나 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.10.03 22:21

팀버튼의 크리스마스 악몽에서 본거 같은 비쥬얼...

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.10.03 22:29

애엄마 심정

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 17.10.04 00:22

동심파괴의 정성어린 아침밥 ㅋㅋㅋㅋ

seophoto♥♡ | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.10.04 00:35

정말 좋은 아빠시네요! 추천입니다! 이렇게 차려주는 아빠 많지 안죠. 저도 반성해서 이것에 절반이라도 따라가려 애쓰겠습니다. ㅎ

그로이져X | (IP보기클릭)131.187.***.*** | 17.10.04 01:32

아 호성으로 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상밖이었다

PK_Caligo | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 17.10.04 02:38

등짝은 안녕하십니까? ㅋㅋㅋ

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.10.04 04:39
오스테나이트 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.10.04 05:48

막 끼아앆!!!!~~~~!!!이런 소리 질럿을듯 생긴게 그래.

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.10.04 12:41

에이.. 설마.. 이건 훼이크였고 진짜 맛나는 아침식사르 차려줬겠죱 그러므로 다음 게시물을 기대해볼게욥!

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.10.04 12:58

엌ㅋㅋ

착한우익 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.10.04 13:53

꼬리를 자르셨자나요! 그래서 그런듯 ㅎㅎ

뭐하나 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.10.04 14:47

이게 바로 아빠한테 밥을 하라고 하면 안되는 현실... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.10.04 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼파망!!!

Issues | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.10.04 18:39

아침밥 식욕을 떨어뜨릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바규령 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 17.10.04 18:55

몇살인지 모르겠지만 트.. 트라우마로 남을거 같아요!

하루야스미 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.10.04 19:17

......

우루스! | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 17.10.04 20:23

젤나가 맙소사

BangDream | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 17.10.04 20:35

진지하게 약을 하시나요...

카슈 키요미츠 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 17.10.04 21:04

ㅋㅋㅋ 중고등학생들 미술시간에 뭐 하라고 하면 귀찮고 해서 그냥 ↗꼴리는데로 만들어서 장난치는거 생각났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미술 선생님 화내고 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0550490205 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 17.10.05 00:26

이거 나중에 따님이 복수하는거 아닙니까? ㅋㅋ

오리는짹짹 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 17.10.05 00:31

.

썬연료가조터라 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.10.05 00:48

그냥 컨셉이신건지 진짜로 애들 앞에서 저러신건지... 음식가지고 장난하시는 좋은 모습 어린 자녀분에게 잘 가리키셨네요. 자랑아닌건 잘 알고 계시죠?

고기만두 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.10.05 02:01
고기만두

웃자고 올린것 같은데, 진지 그만 빠세죠.

nineteen Life | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.10.05 02:08

으앙 무서워ㅜㅜ

Rosen_1104 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 17.10.05 03:43

엌ㅋㅋ 아빠의 귀여운 노력의 결과네요

사악한 마법사 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.10.05 06:01

딸아이가 나중에 학교에서 선생님께 인어공주 이야기를 듣습니다 '아 선생님~ 저거 나 먹어 봤어요!! 좀 비리던데요??~~~~' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Farcien | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.10.05 07:09

와이 쏘 시리어스?

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 17.10.05 07:51

다음번엔 상체가 물고기인 인어를 만들어 보시길 추천 드리겠습니다.

anti negative | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.10.05 10:37
bananahboy | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.10.05 11:19

아죠씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

meansix | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.10.05 11:27
드좌이너신군 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.10.05 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물통마술통 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.10.05 15:11

시작은 정성이었으나 결말은 동심파괴 호러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 17.10.05 15:46

나 저거 루미꼬 극장에서 봤어 '인어의 숲'이라고..

핵융합발전소 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.10.05 16:43

뒤집어보니 끔찍하군요

지자킹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 17.10.05 16:48
지자킹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 값하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크하트 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.10.05 17:11
지자킹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓔlfenlied | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 17.10.05 19:33

오메가3를 섭취하자

엑스준tg | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.10.05 17:46
위로가기
人生無想 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:17
밤하늘의별빛 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 14:47
페플러 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 14:02
난닝구호 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 13:50
E열표 | 추천 2 | 조회 405 | 날짜 12:58
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 12:29
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1043 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 5 | 조회 1848 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 5579 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2656 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 2422 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 3508 | 날짜 01:10
leaf | 추천 17 | 조회 4729 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 12 | 조회 3379 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 10 | 조회 3953 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 806 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 26 | 조회 3658 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 5 | 조회 933 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 15 | 조회 4303 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 12 | 조회 3562 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2901 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3749 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 16 | 조회 3272 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 12 | 조회 5430 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 4 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 7 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST