본문

[중식] 신림 양꼬치집 다녀왔습니다(정작 양꼬치 사진은 없음)

일시 추천 조회 8439 댓글수 22 프로필펼치기

만성이네요! 저도 모임장소로 자주 애용합니다. 맛있는데 요리도 참 싸죠 ㅎㅎ 개인적으론 마파두부 추천드려요

이웃집마자용 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.01.16 02:33
이웃집마자용

두달후에 가면 한번 먹어보도록 하겠습니다ㅎㅎ

송주식 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.01.16 17:47

진짜 맛있어보여요!!!

고깔콘 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.01.16 04:01

와 좋다

천하페도의 랑이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.16 06:29

가격 진짜저렴하네요

에스퍼맨¢ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.16 08:59

와 가격이...물론 양도 가격따라가긴 하겠지만 근처에 있으니 조만간 꼭 가볼게요!!

scarlett_k88 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 18.01.16 10:17

하나하나 가격이 괜찮은거같은데요?

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.01.16 11:17

신도림 만성 좌표 찍고 갑니다.

후안로만리켈메 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.01.16 11:30
후안로만리켈메

신림역이에요~

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.16 12:37
퇴근시켜줘

헉 신림 넹 ^^;

후안로만리켈메 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.01.16 13:08
후안로만리켈메

바로 달리세요 후회없습니다~

송주식 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.01.16 17:47

신림 살아서 자주가는데 양꼬치없이 음식만 드시는 분은 처음이네요ㅎㅎ중국분이라 그러신지 저도 양꼬치,중국음식 다 맛있더군요ㅋ 연변냉면이 진짜진짜 양꼬치먹다 물릴때 먹으면 치트키ㅋㅋ정말 냉면 최고였어요.꿔바로우도 맛있구요ㅋ 담에 크림새우나 갈릭새우 먹어봐야겠네요.맛있을듯ㅋ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.16 12:39
퇴근시켜줘

식당가면 정말 저희 테이블 말고는 다 양꼬치 드시더라구요ㅋㅋㅋ 크림새우는 무조건 드셔보셔요 드시는 순간 갑니다

송주식 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.01.16 17:52
송주식

양꼬치 무한리필로 유명해진 곳이다보니ㅎㅎ갈릭이 더 끌렸는데 크림새우 강추하시니 먹어보겠습니다ㅋ냉면급의 신세계를 느꼇으면ㅎㅎ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.01.16 17:53
퇴근시켜줘

그냥 갈릭새우도 드셔요 저려미해서 부담없이 드실수 있을거에요ㅎㅎ 대신 볶음밥도 시키셔서 같이~

송주식 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.17 00:50

네명이서 6만7천이면 별로안먹었네 싶었더니 술을 안드셨네요 술없이 6만7천원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어붕 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.01.16 12:52
어붕

모두 음주를 별로 좋아하지 않는 친구들이라서요ㅎㅎ

송주식 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.01.16 17:48

만성양꼬치 무한리필을 먹어봤는데 부위를 싸구려로 쓰는지 저는 그닥이었어요..ㅋㅋ 그냥 제값주고 먹으렵디다!

Jerry.K | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.01.16 16:05
Jerry.K

우리나라 최초 양꼬치 무한리필집이라고 하더라구요 사실 양꼬치는 더 맛있는 집이 많아서 신림가면 그냥 음식만 먹고 옵니다ㅋㅋ

송주식 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.01.16 17:54

도대체 몇번 죽는겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환장의 짝궁 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.16 16:18

음식 보니 가격이 저렴 합니다. 이것저것 맛보기에 좋겠어요.

음악앨범 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.01.16 21:14
음악앨범

넘좋습니다!!

송주식 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.17 00:51
위로가기
갓경소녀신도 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 21:36
호크미사일 | 추천 4 | 조회 1261 | 날짜 21:17
작은바위 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 20:57
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 20:35
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1678 | 날짜 19:50
멀티샷건 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 19:14
이한빈123 | 추천 8 | 조회 1953 | 날짜 18:43
돌아온leejh | 추천 15 | 조회 3798 | 날짜 18:38
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1591 | 날짜 18:32
BRTTJL | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 18:30
없찐 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 18:19
밀프러버 | 추천 2 | 조회 487 | 날짜 17:20
그럼못써 | 추천 17 | 조회 3679 | 날짜 16:35
송골매(팔콘)1-1 | 추천 13 | 조회 3207 | 날짜 14:35
잠뽀오 | 추천 13 | 조회 2682 | 날짜 14:23
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1273 | 날짜 14:19
ideality | 추천 19 | 조회 5884 | 날짜 12:34
냅스 | 추천 8 | 조회 2046 | 날짜 11:39
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2798 | 날짜 11:32
음빠빠 | 추천 5 | 조회 1679 | 날짜 10:09
에버스톤 | 추천 3 | 조회 1368 | 날짜 10:06
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4287 | 날짜 08:26
엘지트윈스우승 | 추천 6 | 조회 4165 | 날짜 08:15
난닝구호 | 추천 12 | 조회 2683 | 날짜 07:19
MadMaxx | 추천 12 | 조회 2656 | 날짜 06:30
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 19 | 조회 4542 | 날짜 03:42
Nang A | 추천 38 | 조회 9345 | 날짜 01:01
돌아온leejh | 추천 11 | 조회 2998 | 날짜 01:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.