본문

[패스트푸드] [라면미식생활 69] 삼양라면 콰트로치즈

일시 추천 조회 74255 댓글수 37

BEST
??? 저도 다이어트 중인데....
타지에 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.23 02:39
BEST
저도 라면 참 좋아해서 마트에서 신제품 볼때마다 사먹고는 했는데 다이어트 시작하고나서 타지에님 리뷰로 대리만족하고 있습니다 잘보고 있어요
서부던전탐색자 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.09.22 06:24
BEST
100번째 리뷰에서 제가 제일 좋아하는 라면을 리뷰할려구요.
타지에 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.23 02:39
BEST
그때 오뚜기 치즈라면이었나? 그것도 너무 치즈맛만 나서 느끼하고 부담스러워서 한번 먹고 말았었는데... 조금은 후추향이 나도 좋았을 것 같아요
Swarm | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.09.22 10:48
BEST
전 맛있게 먹었는데 취향많이 타는거같네요
베르크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.09.22 20:21
BEST

저도 라면 참 좋아해서 마트에서 신제품 볼때마다 사먹고는 했는데 다이어트 시작하고나서 타지에님 리뷰로 대리만족하고 있습니다 잘보고 있어요

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.09.22 06:24
BEST 서부던전탐색자

??? 저도 다이어트 중인데....

BEST

그때 오뚜기 치즈라면이었나? 그것도 너무 치즈맛만 나서 느끼하고 부담스러워서 한번 먹고 말았었는데... 조금은 후추향이 나도 좋았을 것 같아요

Swarm | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.09.22 10:48
Swarm

그래도 국물을 먹을만 했어요.

타지에 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.23 02:40

낱개론 1500원이지만 .번들구매는절대안하기에 오늘낱개구매해보았습니다 맛만보려구요

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.22 11:00
정의로운국가

현명하신 선택인것 같네요.

궁금해서 그러는데 작성자님은 무슨 라면이 가장 좋나요?

하느님 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.09.22 11:31
BEST 하느님

100번째 리뷰에서 제가 제일 좋아하는 라면을 리뷰할려구요.

타지에

육십구... 아직 멀었네요... 힌트 좀 주시면 안되나요?

얼굴천재 아이린 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 18.09.26 06:01

회사서 만드는 원료들이 저기에 들어가는구나....

레이먼드.A.스프루언스 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.09.22 11:46
레이먼드.A.스프루언스

오. 스프 만드는 회사에서 일하시나요??

타지에 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.09.23 02:40
타지에

그 원료를 만드는회사입니다. 삼양쪽에 원료공급하고 있다는것은 들었는데 만드는 원료가 어디에 들어가는지는 이제 알았네요.

레이먼드.A.스프루언스 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.09.23 09:43
BEST

전 맛있게 먹었는데 취향많이 타는거같네요

베르크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.09.22 20:21
베르크

전 맛보다도 가격 대비 부실한 구성에 많은 실망을 했어요.

아 근데 라면박사님... 삼양라면 클래식 요즘도 나오나요?

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.09.22 20:36
쿠로사와다이아

인터넷에선 판매하더군요.

타지에

개인적으로 제일 맛난데 안나와서 슬퍼요

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 18.09.24 20:38

이게뭐냐 ㅡㅡ

굴다리힙합맨 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.09.23 13:00

나름 괜찮았는데 가성비때문에 꺼려지는게 맞을듯.....

정체불명1 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.24 09:53

타바스코 조금 첨가해서 먹으면 괜찮을 듯 하네요 치즈와 타바스코가 궁합이 잘 맞으니

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 18.09.24 10:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라벤자

느끼하다라는 표현보다는 치즈에 익숙치 않아 그런거 같네요 개인적으로는 까르보나라 크림계열보다 삼겹살이 더 느끼한 저로썬..

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 18.09.25 11:03

국물색깔이 ....읔

왜날브뤡 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.24 12:45

저거 짜글이? 볶음라면 처럼 국물 없이 먹으면 은근 먹을만 합니다 오뚜기 리얼치즈면도 그렇게 먹긴한데 뭐 워낙 제가 짜게먹는 타입이라 그렇긴 한데 물 적게 넣고 스프도 조금넣고 잘 조리듯 볶아먹으면 맛있음 개인 적으로 저거보다 리얼치즈면이 맛있다고 생각합니다

아침엔 기지개 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.09.24 14:10

타지에님 라면 리뷰가 제 면식 생활에 큰 참고가 되고 있습니다. 늘 감사합니다. :D

shrike | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.09.24 15:00

어릴때부터 우유 넣어 라면먹는 저로써 삼양라면에 유제품이 참 잘 어울린다 생각했는데 이렇게 치즈라면 제품이 나오는군요 궁금하긴 하네요

갸아악구와악 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.09.24 16:21

오뚜기 리얼치즈 라면이랑 비교하면 어떤게 더 맛있나요?^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.09.24 16:31

쐬고기라면에 슬라이스 치즈 한장 얻는게 좋을 것 같네요

SoCooL | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.09.25 10:28

치즈면 최강자는 개인적으론 미니언즈치즈면

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.09.25 15:50

치즈라면은 항상 옳죠!

루리웹-3615579771 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.09.25 16:56

오뚜기 리얼치즈는 진짜 맛없었는데..정말 치즈라면은 편의점에서팔던 미니언즈 치즈라면이 맛있었는데 이제 안팔더라구요 ㅠㅠ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.09.25 19:43

으음;;; 사진과 설명글 잘 봤습니다!! 글을 읽어보니 엊그제 안사오길 잘한듯 하네요..

낙무아이 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 18.09.25 19:54

이왕 무지 이용해서 무지 맛있는 라면이라고 광고할 거 라면 위에 무지도 둥둥 띄어주지

동까쓰! | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.09.25 21:10

저는 진라면 순한맛도 매워서 땀이 나는지라 한번 먹어보고 싶네요

참견꾼 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.09.25 22:07

으음, 스프봉지 색깔이 핑크빛이란게 참신하달까 어색하달까...

선전색빛나리 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.09.26 11:41

국물은 맛있는데 면이랑은 잘 안어울리는거 같더군요

Phi.li | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 18.09.26 13:27

항상잘보고있습니다

카츠라아야 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 18.09.26 20:13

저는 열라면 끓여서 콰트로치즈 라면 분말 넣으면 맛있더라구요

분노조절당해 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.09.27 01:47
위로가기
장래희망 판다 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:54
루리웹-2701558255 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 03:07
3월에끝난다 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 00:41
켈타스 | 추천 4 | 조회 722 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 8 | 조회 2285 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 12 | 조회 2172 | 날짜 2024.04.27
프리즘7 | 추천 3 | 조회 694 | 날짜 2024.04.27
한글은_찰지다 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.04.27
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 2559 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 2212 | 날짜 2024.04.27
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.27
루리웹-297645020 | 추천 12 | 조회 2512 | 날짜 2024.04.27
확산밀리언 효성♥ | 추천 3 | 조회 532 | 날짜 2024.04.27
미지룸 | 추천 10 | 조회 1768 | 날짜 2024.04.27
못생긴 대지뇨속 | 추천 20 | 조회 3205 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.27
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2193 | 날짜 2024.04.27
LCH | 추천 16 | 조회 3128 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 20 | 조회 5285 | 날짜 2024.04.27
카와키타 사이카- | 추천 18 | 조회 4776 | 날짜 2024.04.27
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1085 | 날짜 2024.04.27
leaf | 추천 11 | 조회 2764 | 날짜 2024.04.27
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 965 | 날짜 2024.04.27
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1315 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST