본문

[자작] [이웃집 혼밥러] 기막힌 드레싱의 오이 냉샤브 [움짤-데이터]

일시 추천 조회 18925 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
와....처음보는 음식이네요! 기가막히네요! 정말 맛있겠어요~!
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.11.01 22:44
BEST
그럼 제가 다 먹을게요 ㅎㅎ
I.U | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.04 17:45
BEST
츄릅... 녹색 붉은색 흰색 비주얼로 일단 먹고 들어가네요. 고기 대신 칵테일 새우나 연어도 어울릴것 같아요. ^^
solvalou | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.02 12:26
BEST
항상 오실때마다 고퀄의음식을보여주시는 ㄷㄷ; 결혼하면 남편분한테 사랑받으실듯
죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.11.01 21:11
BEST

항상 오실때마다 고퀄의음식을보여주시는 ㄷㄷ; 결혼하면 남편분한테 사랑받으실듯

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.11.01 21:11
죄다중복이드앗

그 사랑 언제쯤 받을 수 있을지.. ㄷㄷ;;^ ^

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.02 17:47
쭈방방

오잉... 지금껏 남자분인줄 알고 봤었는데!?

Dr. JY | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.11.04 22:48
BEST

와....처음보는 음식이네요! 기가막히네요! 정말 맛있겠어요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.11.01 22:44
Oblivion- Dust

소스가 완전 맛있었어요^^

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.02 17:48
BEST

츄릅... 녹색 붉은색 흰색 비주얼로 일단 먹고 들어가네요. 고기 대신 칵테일 새우나 연어도 어울릴것 같아요. ^^

solvalou | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.02 12:26
solvalou

오, 그러네요. 소스랑도 잘 어울려요^ ^

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.02 17:49

오이를 갈아서 쓰기도 하는군요

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.11.03 22:15
NunotabaShinobu

넵, 아삭한 오이의 익숙함과는 또다른 느낌이었어요 : )

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.04 07:58

응? 오이를 갈아서? 오이들어간 된장국 봤을때랑 비슷한 기분

Azer.C | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.11.03 22:50
Azer.C

드레싱이 맛있어서 오이 빼고 먹어도 맛있었어요 : )

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.04 08:00

쉐프!!

series0 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.11.03 23:00
series0

예, 쉪!

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.04 08:15

밥 반찬으로도 좋겠네요 ㄷ.

Soul메이트 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.11.04 00:46
Soul메이트

넵, 뒷맛이 깔끔하고 좋았어요^ ^

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.04 08:07

계랑질문좀 해도댈까염 간장, 굴 소스, 식초 각 1½ T <여기서각 1과1/2테이블스푼인가요? 설탕 ½, <은 1/2테이블 스푼인가요?

루리웹-269056456 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.11.04 01:21
루리웹-269056456

넵, 대문자는 큰술, 소문자는 작은술이요 : )

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.04 08:14

와 또 도전하고 싶은 걸 들고 오셧네요!!! ㅎㅎㅎ

호맹맹씨 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 18.11.04 07:34
호맹맹씨

드레싱이 완전 맛있었어요! 강추예요^ ^

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.04 08:17

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Super One

그럼 제가 다 먹을게요 ㅎㅎ

I.U | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.11.04 17:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Super One

오이를 먹는 사람들에겐 결코 구린 식재료가 아닙니다^ ^

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.11.04 18:28

먼가 엄청 고급스러워보이네요 !!

난알아요 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.11.05 08:56
위로가기
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 08:26
송골매(팔콘)1-1 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 08:07
송골매(팔콘)1-1 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 08:00
Nang A | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 07:41
송골매(팔콘)1-1 | 추천 4 | 조회 843 | 날짜 00:53
똥오줌죄수 | 추천 6 | 조회 1793 | 날짜 00:00
파이날둠조선 | 추천 7 | 조회 1225 | 날짜 2024.05.28
깨알글씨 | 추천 3 | 조회 646 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 828 | 날짜 2024.05.28
daiyuh | 추천 8 | 조회 1209 | 날짜 2024.05.28
LCH | 추천 21 | 조회 3006 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 1141 | 날짜 2024.05.28
카와키타 사이카- | 추천 3 | 조회 345 | 날짜 2024.05.28
갓경소녀신도 | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.05.28
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4710 | 날짜 2024.05.28
작은바위 | 추천 11 | 조회 3129 | 날짜 2024.05.28
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1708 | 날짜 2024.05.28
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 3109 | 날짜 2024.05.28
멀티샷건 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2024.05.28
이한빈123 | 추천 13 | 조회 3320 | 날짜 2024.05.28
돌아온leejh | 추천 17 | 조회 6156 | 날짜 2024.05.28
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2762 | 날짜 2024.05.28
BRTTJL | 추천 3 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.28
없찐 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.05.28
밀프러버 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.05.28
그럼못써 | 추천 20 | 조회 5406 | 날짜 2024.05.28
송골매(팔콘)1-1 | 추천 15 | 조회 4133 | 날짜 2024.05.28
잠뽀오 | 추천 19 | 조회 3584 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.