본문

[패스트푸드] 리스토란테 피자 !!

일시 추천 조회 7179 댓글수 12

BEST
피자는 추천입니다
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.08 23:54

이거 맛이 심심한것 같으면서도 계속 손이가는게 좋더라구요!

클램 차우더 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.11.08 23:15
클램 차우더

ㅎㅎ그쵸 한판다먹고 나머지한판 또 굽고싶었어요ㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.09 00:54

아... 그... 미금트럭버거....... 전에 쪽지 받아놓고 가봐야지 하면서 못가고 있었는데... 아깝네요

아마쿠스 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.11.08 23:41
아마쿠스

ㅎㅎ 요리 좀 더배우고 나중에 다시 할생각은 있다고 하더라구요ㅎㅎ전 아쉬워서 친구하기로했으니 돌아오시면 제가 또 올릴듯?! ㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.09 00:56
BEST

피자는 추천입니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.08 23:54
피자집 사장놈

앗..이런 누추한 냉동피자에도 와주시다니!! 감사합니다!!

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.09 00:57

이거 피자 먹어봤는데 .......... 차라리 피자스쿨피자를 드세요

게임매니아굿 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.11.09 00:13
게임매니아굿

ㅎㅎ 호불호가 확실히 갈리는 피자라는 글도 많이 보았네요^^ 전 개인적으로는 맛있었어요ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.09 00:58

엄청 좋아하는데 할인을 50프로에 10프로를 추가하네;;

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.11.09 01:32
대통령

아 저 금액이 50% 가 들어간 금액이었군요 !! 처음사봐서 몰랐어요 ㅎㅎ 원래 양송이피자만 일케 싼건가 했네요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.09 09:03

저도 2500원에 혹해서 4판 샀다능...

강아지렁이 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.11.09 03:41
강아지렁이

저도 종류별로 6판 담았다가 .. 정신차리고 2개만 구매 했다는 .. ㅎㅎ 근데 또 구매하게 생겼어요 !! ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.09 09:04
위로가기
켈타스 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 5 | 조회 629 | 날짜 2024.04.27
프리즘7 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 2024.04.27
한글은_찰지다 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.27
똥오줌죄수 | 추천 4 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1677 | 날짜 2024.04.27
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 2024.04.27
루리웹-297645020 | 추천 9 | 조회 1889 | 날짜 2024.04.27
확산밀리언 효성♥ | 추천 3 | 조회 387 | 날짜 2024.04.27
미지룸 | 추천 9 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.27
못생긴 대지뇨속 | 추천 18 | 조회 2712 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.27
그럼못써 | 추천 9 | 조회 1949 | 날짜 2024.04.27
LCH | 추천 14 | 조회 2716 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4688 | 날짜 2024.04.27
카와키타 사이카- | 추천 15 | 조회 4314 | 날짜 2024.04.27
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 795 | 날짜 2024.04.27
leaf | 추천 8 | 조회 2469 | 날짜 2024.04.27
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 1290 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 2024.04.27
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.27
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1407 | 날짜 2024.04.27
조인트 | 추천 9 | 조회 1795 | 날짜 2024.04.27
nintendo | 추천 25 | 조회 10666 | 날짜 2024.04.27
견습 기사 | 추천 22 | 조회 4989 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST