본문

[한식] 씹덕후의 한국 먹방

일시 추천 조회 17860 댓글수 48

BEST
빼앗긴 씹덕 무엇.... 뭐야시발 돌려줘요
용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.28 09:45
BEST
글 쓰신 분이 사진 속의 여자분들이신가요?
e루리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 18.11.28 09:51
BEST
이렇게 이쁜 씹덕후는 난생 처음이야...
조개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.28 09:29
BEST
일본인 이신건지 아님 한국인인데 일본에서 사시는건지 뭔가 여행 스케쥴은 일본인 같네요.
검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.28 09:52
BEST
전 남자입니다 (찡긋)
씹덕후 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.11.28 10:35

묘하게 흡입력있는 글이네

특급호구 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.11.28 01:18
특급호구

찡 ㅡ 긋

씹덕후 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.11.28 10:24

일본에사시는 분이신가? 글이 짧지만 재미있네요.

왕사자 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.11.28 09:09
왕사자

고맙습니다. 유학중이에요

씹덕후 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.11.28 10:24
BEST

이렇게 이쁜 씹덕후는 난생 처음이야...

조개 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.28 09:29
조개

찡 ㅡ 긋

씹덕후 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.11.28 10:27

루리웹에서 울 아파트 사진을 볼 줄이야....근데 개인적이지만 전 피에스타 뷔페는 아주 불호합니다. 저는 쉐라톤 피스트를 갑니다.ㅎㅎ

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.11.28 09:43
저스틴

루리웹에서 동네 이웃을 뵐 줄이야... 역시 취향에 따라 갈리는군요!

씹덕후 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.11.28 10:27
BEST

빼앗긴 씹덕 무엇.... 뭐야시발 돌려줘요

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.28 09:45
용잡는날파리

데헷

씹덕후 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.11.28 10:34
BEST

글 쓰신 분이 사진 속의 여자분들이신가요?

e루리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 18.11.28 09:51
BEST e루리

전 남자입니다 (찡긋)

씹덕후 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.11.28 10:35
씹덕후

it hing~ (빵~끗

e루리 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 18.11.29 09:57
BEST

일본인 이신건지 아님 한국인인데 일본에서 사시는건지 뭔가 여행 스케쥴은 일본인 같네요.

검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.28 09:52
검은색팬티스타킹

전 한국인이고 여친은 일본인입니다. 일본 사이트에서 조사해서 그럴지도 모르겠네요. ㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.11.28 10:37

레벨70 씹덕후 인정 합니다

RED MOUSE | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.11.28 09:53
RED MOUSE

기모띠하군요

씹덕후 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.11.28 10:38

고도비만에 안경쓴 사람이 먹방한 사진을 기대했는데 무엇

독립국 | (IP보기클릭)161.202.***.*** | 18.11.28 10:01
독립국

고도비만 안여돼(였던것) 출신입니다

씹덕후 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.11.28 10:38

커널워크는 망했죠...그 건너에 병원이 들어서면 또 활성화될지 모르지만 지금은 현대아울렛 트리플 스트리트 오네스타 이쪽엔 사람들 바글바글... 예전엔 센팍산책하고 커널워크 쇼핑+식사 였는데 지금은 센팍-> 현대아울렛 부근으로 바꼇습니다. 커널워크는 진짜 개망해버렸음 초반에 망한 분위기-> 5년전쯤 드라마/CF/뮤비촬영지로 살아났다가 -> 송현아 트리플 생기면서 다시 망

세상을 열다 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.11.28 10:13
세상을 열다

3년전만 해도 커넬워크에 이탈리안 맛집도 있어서 자주 갔는데 망해있더군요. ㅜ 현대아웃렛 가보니까 바로 납득

씹덕후 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.11.28 10:40

님 다리가 이쁘시네요

박찬욱장준환봉준호 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.28 11:03
박찬욱장준환봉준호

감사합니다. 여친이에요 ㅜㅜ

씹덕후 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 18.11.28 17:18

제목과 너무 다른 본문 내용.. 일단 죽창부터 받으세요.. ㅠ.ㅠ

Kyle82 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.11.28 11:06
Kyle82

덕질은 일본에서 충분히 하기에 음식만 먹다 왔네요 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 18.11.28 17:20

씹덕후님 일본 라이프 응원합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최선생˚ Δ˚) | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.11.28 11:17
최선생˚ Δ˚)

늘 응원 감사합니다!

씹덕후 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 18.11.28 17:20

인싸의 한국 먹방이라 하셔도 믿을것 같은데 ㅠㅠ...

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 18.11.28 11:18
여우와향신료

감사합니다. 인싸는 아닙니다 ㅜㅜ

씹덕후 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 18.11.28 17:21

닉네임 바꾸시죠 (엄진근)

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.11.28 12:02
♡카요카요찡♡

싫다능!

씹덕후 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 18.11.28 17:21

요새 수육 사먹는거 너무 비싸고 맛도 별로입니다. 레시피들이 워낙 잘되있어서 직접 삶아먹는게 양도 맛도 나아요.

사장 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.11.28 12:06
사장

말씀대로 요즘 수육 가격이 너무 비싸진 모양이더군요. 족발도 몇년전엔 서민음식이었는데...

씹덕후 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 18.11.28 17:22

한국인 한국 어쩌고 하시길래 일본인인줄

ehdvkfl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.28 13:20
ehdvkfl

찡-긋

씹덕후 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 18.11.28 17:22

위치가 경복궁 맞은편 호텔같네요

솔로원츄 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.11.28 13:57
솔로원츄

경복궁과는 가깝지만, 정확히는 신설동 근처에요

씹덕후 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 18.11.28 17:23

토속촌은 견과루 갈아넣어서 걸쭉 합니다. 고등학생때 자주 먹었는데 지금도 맛있어 보입니다.

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.11.28 14:01
닥스로이드

리뷰 보면 맛과 양이 많이 달라졌다는 혹평이 많았는데, 처음 가보는 제겐 신세계였습니다 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 18.11.28 17:23

"에에이... 이게 무슨 씹덕후야." 하며 닉네임을 봤는데... 인정합니다.

제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.11.28 14:13
제타건달

린정

스키니진 보고 헐 여자들이 부러워하겠다. 생각했는데 여자급이아니라 여자분 맞으셨구나. 도둑맞은 씹덕ㅋㄱㄱ

지금절만졋자나여 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.28 14:50
지금절만졋자나여

여친입니다 ㅜㅜ 씹덕이긴 하지만요

저희 회사 건물 21층에 있는 피에스타네요. 한번도 안가봤는데 가볼만 한 것 같네요.

Svank | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.11.28 16:08
Svank

평일 런치라면 저도 재방문할 의사가 있을 정도로 괜찮았습니다.

씹덕후 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 18.11.28 17:24

족발 찾기 쉬워요 일본에 ㅎ 돈소쿠豚足라고 많이 보여요 ㅎ 하지만 한국만큼 맛은 없다능 ㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.28 16:22
내가내라꼬

아 그런가요?? 제가 톤소쿠는 야끼니꾸집에서 양념 하나도 없이 허여멀겋게 삶아서 나온 것밖에 못 먹어봐서 ㅜㅜ 제대로 하는 집이 있나 찾아봐야겠네요

씹덕후 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 18.11.28 17:26

토속촌은 예전엔 로컬맛집이였는데 외국인들많아지고나서는 가격만 올라가고 맛은 떨어져서 외국인전문식당으로 바뀌었습니다..

스까묶자 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.11.28 21:47
위로가기

866177 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

씹덕후 | 추천 104 | 조회 69483 | 날짜 2023.12.12
씹덕후 | 추천 70 | 조회 41675 | 날짜 2023.05.04
씹덕후 | 추천 121 | 조회 68615 | 날짜 2022.10.27
씹덕후 | 추천 94 | 조회 46315 | 날짜 2022.08.13
씹덕후 | 추천 164 | 조회 70660 | 날짜 2022.05.29
씹덕후 | 추천 152 | 조회 67591 | 날짜 2022.04.16
씹덕후 | 추천 113 | 조회 45277 | 날짜 2022.02.19
씹덕후 | 추천 106 | 조회 54651 | 날짜 2021.07.18
씹덕후 | 추천 48 | 조회 40840 | 날짜 2021.04.04
씹덕후 | 추천 170 | 조회 93170 | 날짜 2021.03.07
씹덕후 | 추천 9 | 조회 5857 | 날짜 2020.10.31
씹덕후 | 추천 103 | 조회 61784 | 날짜 2020.03.30
씹덕후 | 추천 94 | 조회 59452 | 날짜 2020.01.28
씹덕후 | 추천 67 | 조회 61273 | 날짜 2020.01.09
씹덕후 | 추천 103 | 조회 69096 | 날짜 2019.11.10
씹덕후 | 추천 12 | 조회 6103 | 날짜 2019.10.10
씹덕후 | 추천 11 | 조회 10210 | 날짜 2019.09.21
씹덕후 | 추천 20 | 조회 23466 | 날짜 2019.07.10
씹덕후 | 추천 17 | 조회 14023 | 날짜 2019.06.18
씹덕후 | 추천 9 | 조회 3805 | 날짜 2019.06.05
씹덕후 | 추천 11 | 조회 6195 | 날짜 2019.05.22
씹덕후 | 추천 41 | 조회 25697 | 날짜 2019.05.14
씹덕후 | 추천 6 | 조회 7166 | 날짜 2019.03.16
씹덕후 | 추천 6 | 조회 5763 | 날짜 2019.03.01
씹덕후 | 추천 8 | 조회 4737 | 날짜 2019.01.28
씹덕후 | 추천 6 | 조회 4362 | 날짜 2019.01.18
씹덕후 | 추천 9 | 조회 6252 | 날짜 2019.01.10
씹덕후 | 추천 5 | 조회 4599 | 날짜 2018.12.31

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST