본문

[분식] 남은 떡볶이는 우유를 부어먹지용~

일시 추천 조회 10530 댓글수 18

BEST
만두진짜 맛있게 튀겼군요. 저렇게 약간탄걸 좋아하는데...ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.01.11 23:30
BEST
만두는 약간 타도 무지 맛있어요. ㅎㅎ 저도 팬에 살짝 태울 정도로 굽는데 아주 꿀맛 ㅠㅠ
†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.01.12 00:12

누군가에겐 1인분일 수도...

엘프가 저아 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.01.11 20:48
엘프가 저아

ㅎㅎ 그럴 수도 있겠네요 ㅎㅎ 근데 제가 .. 적게먹는편은 아니에요 :)

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.11 20:52

저도 매떡 먹으면 2끼로 먹게 되더라구요 :) 한번 먹고 나서 볶음밥으로 먹던가 추가 재료 추가해서 다시 떡볶이로.. ㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.11 21:18
오솔길

ㅎㅎ 이틀을 꼬박 먹어서 다 먹었어요 ㅎㅎ 볶음밥 할 소스가 안남은게 아쉽네요 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.11 22:56

캬...떡볶이 소스에 만두! 맛나겠어요, 정말 옛추억이 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.01.11 22:50
Oblivion- Dust

ㅎㅎ 떡볶이 소스에는 뭘 먹어도 맛있는것 같아요 ㅎㅎ 한동안 떡볶이는 안먹을것 같지만요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.11 22:56

먹잘알이시네요 존경합니다 (_ _)

JMT. | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.01.11 22:58
JMT.

존경까지야.. ㅎㅎ 예쁘게는 못먹어도 맛있게는 먹자!! 이런거죠 ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.11 23:00
BEST

만두진짜 맛있게 튀겼군요. 저렇게 약간탄걸 좋아하는데...ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.01.11 23:30
oldes

ㅎㅎ 타...탄건 기분탓 이..입니다!! ㅋㅋ 맛은 사실 좋았어요 ㅎㅎ 빠삭하니~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.11 23:45
BEST

만두는 약간 타도 무지 맛있어요. ㅎㅎ 저도 팬에 살짝 태울 정도로 굽는데 아주 꿀맛 ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.01.12 00:12
†Lightning†

ㅎㅎ 만두는 뭐 사실 뭘해도 맛있죠~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.12 00:57

엽뎅류는 2끼 이상을 떼우게 되죠... ㅎㅎ 사리를 같이 해먹으면.... 존맛탱!!!

아마쿠스 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.12 03:47
아마쿠스

ㅎㅎ 맞아요 ㅎㅎ 주문하면 집에있는 이것저것 추가해먹는 재미가 .. ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.12 12:53

헐, 우유는 생각도 못해봤네요 ㄷㄷ 색감이 꼭 매운로제 같아요 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 19.01.12 08:31
†-Kerberos-†

ㅎㅎ 전날 엄청 매웠으니 ㅎㅎ 우유랑 체다 넣으면 매운로제 느낌이 살짝 나면서 매운감이 좀 빠져요 ㅎㅎ 이틀연짱 불날 순 없죠 +ㅁ+! ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.12 12:54

만두 튀긴게 딱 제스타일이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.01.12 10:13
LCH

ㅎㅎ 저렇게 바싹~ 하게 튀기듯 구운게 맛있긴 하죠 ㅎㅎ 사실 전자렌지에 다 데워서 겉 말려주고 뜨건기름에 겉만 한거에요 ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.01.12 12:54
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 21:25
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 21:13
Clazzi00 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 21:04
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 21:01
루리웹-297645020 | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 20:28
확산밀리언 효성♥ | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 20:17
미지룸 | 추천 7 | 조회 532 | 날짜 19:57
못생긴 대지뇨속 | 추천 14 | 조회 1187 | 날짜 19:51
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 426 | 날짜 19:43
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1253 | 날짜 18:23
LCH | 추천 11 | 조회 1884 | 날짜 18:23
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3789 | 날짜 16:48
카와키타 사이카- | 추천 14 | 조회 3588 | 날짜 16:30
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 16:27
leaf | 추천 7 | 조회 2058 | 날짜 14:25
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 1082 | 날짜 13:43
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 13:23
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 878 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 5 | 조회 1165 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 7 | 조회 1447 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 23 | 조회 9848 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 22 | 조회 4624 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2697 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 11 | 조회 1564 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1187 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 18 | 조회 4513 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 986 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1846 | 날짜 04:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST