본문

[한식] 10500 광주 유숙헤어에서 놀부 부찌 뷔페 솔플

일시 추천 조회 8866 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
자..ㅁ깐만요 중간에 감자튀김은 모죠?!
JMT. | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.01.13 10:54
BEST
오, 말로만 들어본 놀부부대찌개 뷔페버전이네요 ㅎㅎ 그나저나 '유숙헤어' 라고 하셔서, 머리 하러 가셨다가 점심으로 시켜드신 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.13 12:15
BEST
역시 광주 랜드마크네요. 유숙헤어!
꿀꽈배기-니스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.01.13 13:58
BEST
감자튀김 뭐임 ㅋㅋㅋ
장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.01.13 15:42
BEST

자..ㅁ깐만요 중간에 감자튀김은 모죠?!

JMT. | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.01.13 10:54
JMT.

어 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ

명동찡 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.13 21:24
BEST

오, 말로만 들어본 놀부부대찌개 뷔페버전이네요 ㅎㅎ 그나저나 '유숙헤어' 라고 하셔서, 머리 하러 가셨다가 점심으로 시켜드신 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.01.13 12:15
BEST

역시 광주 랜드마크네요. 유숙헤어!

꿀꽈배기-니스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.01.13 13:58

놀부부대찌개 뷔페라니 신기해요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.01.13 15:00
BEST

감자튀김 뭐임 ㅋㅋㅋ

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.01.13 15:42

감자튀김? 서.. 설마 마카로니 샐러드도?

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.13 16:32

감튀는 따로 먹으라고 있을텐데..호옹이! 신촌 놀부 부찌도 뷔페식이라 아는ㅋ

언데즈 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.01.13 17:21

유숙헤어 머지?

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.01.13 18:45
noname72620

시외버스 터미널과 복합몰등이 합쳐진 유-스퀘어 입니다 예전에 인터넷에 유-스퀘어를 유숙헤어라고 해서 짤이 돈적이있어서 그렇게 부르신듯하네요 ㅎㅎ 제가 너무 진지 설명출이었나요? ㅎㅎㅎㅎ

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.01.14 08:48

놀부가 1인분 되는군요.

모든날모든순간 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.01.13 21:11

부대찌개 시켜서 햄만 건져 먹는 친구 저 곳 가면 해결되겠군요 :)

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.01.13 22:17
위로가기
전신넬름넬름 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:05
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 14:14
프리즘7 | 추천 3 | 조회 216 | 날짜 13:34
FIVE★ | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 13:29
탕수육은부먹 | 추천 3 | 조회 304 | 날짜 13:12
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1490 | 날짜 10:50
v브로콜리v | 추천 11 | 조회 2192 | 날짜 10:32
ffotagu | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 10:27
장래희망 판다 | 추천 14 | 조회 2299 | 날짜 08:57
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 484 | 날짜 08:42
지랄시나이데 | 추천 16 | 조회 3763 | 날짜 03:47
『별이 7개』 | 추천 8 | 조회 2361 | 날짜 01:54
인사오지게박습니다 | 추천 37 | 조회 3652 | 날짜 00:46
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 2928 | 날짜 00:37
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 1257 | 날짜 00:30
🦊털박좋아 | 추천 4 | 조회 1370 | 날짜 00:20
송골매(팔콘)1-1 | 추천 13 | 조회 3815 | 날짜 2024.05.17
변태청년 | 추천 11 | 조회 1451 | 날짜 2024.05.17
LCH | 추천 13 | 조회 2939 | 날짜 2024.05.17
daiyuh | 추천 9 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.17
플오입문자 | 추천 6 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.17
카와키타 사이카- | 추천 12 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.17
인성메로 | 추천 5 | 조회 1359 | 날짜 2024.05.17
rulys | 추천 11 | 조회 2428 | 날짜 2024.05.17
잠보곰 | 추천 10 | 조회 3788 | 날짜 2024.05.17
미열공간 | 추천 13 | 조회 4011 | 날짜 2024.05.17
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2253 | 날짜 2024.05.17
튀김아리스 | 추천 9 | 조회 2275 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.