본문

[자작] [퇴근후 자작 혼술] 소세지 야채볶음(움짤 / 데이터ㅈㅇ)

일시 추천 조회 27750 댓글수 43

BEST

야근중인데 저도 모르게 술이 떙기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 강아지도 덤으로 보구 갑니당!
    | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.02.11 04:58
BEST
강아지 넘무 귀엽네염 한 번만 만지게 해줘
호두맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.02.11 18:20
BEST
요리는 무슨 고급지게 만들었고 댕댕이는 귀엽고
루리웹-9719445180 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.02.13 14:24
BEST
강아지 너무 이쁘네요.
로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.02.13 15:10
BEST
집나간깜찍이 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.02.13 14:20
BEST

야근중인데 저도 모르게 술이 떙기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 강아지도 덤으로 보구 갑니당!

| (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.02.11 04:58

저기에 고추장 한숫갈,고춧가루 한숫갈 넣으면 군대서 먹은 맛 납니다ㅋ

기운쎈도우 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.02.11 09:43
기운쎈도우

오호 그런 레시피도 있군요

유라유라 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.12 02:40
BEST

강아지 넘무 귀엽네염 한 번만 만지게 해줘

호두맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.02.11 18:20
BEST

집나간깜찍이 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 19.02.13 14:20
BEST

요리는 무슨 고급지게 만들었고 댕댕이는 귀엽고

루리웹-9719445180 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.02.13 14:24
루리웹-9719445180

팬에 옮겨 담은것도 좀 있죠 ㅎㅎ

유라유라 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.13 14:38

비엔나에 양파 피망 캐찹들어간 심플한 쏘야를 생각하고 들어왔는데 고급요리네요 ㅋㅋㅋ

에어팟더제네레이션 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.02.13 14:40
에어팟더제네레이션

양파랑 피망을 안먹어서요

유라유라 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.02.13 14:57

여기서 이러지마세요 팔뚝미남 아저씨

레고반니 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.02.13 14:56
레고반니

아아아 😰😰😰

유라유라 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 19.02.13 14:57
BEST

강아지 너무 이쁘네요.

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.02.13 15:10

버섯은 생각만 해봤고... 파스타는 생각도 못햇고 ㄷㄷ

유잉(?) | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.13 15:45

님 펨코에도 올림?

빅자다 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.02.13 16:12
빅자다

네 거기에 먼저 올립니다

유라유라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.13 16:43

강아지가 메인 인듯... 너무 이뻐욧!

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.02.13 17:46
홋홋아짐맛

요리가 메인이어야 하는데 항상 츄에게 뺏깁니다~

유라유라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.13 18:40

소세지야채볶음이아니라.. 소세지파스타네요 ㅎㅎ 맛잇어보입니다. 특히 제가 좋아하는 살찌는 블랙올리브 하아..

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.02.13 17:59
한방울에실수

앗...블랙올리브가 살찌나요?

유라유라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.13 18:40

삭제된 댓글입니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9731369411

날 추운데 오늘하루도 수고하셨어요. 이따 저녁 맛있는거 드세요~

유라유라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.13 18:59
유라유라

답정너 하고는...

루리웹-9731369411 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.02.13 19:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9731369411

nutro | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.02.13 23:04

와드

루리웹-9648412789 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.02.13 19:17

맛있어서 귀 뒤로 빼는거 넘모 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Urial | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.02.13 20:42

다급하게 손올리는거보소

알못 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.02.13 20:55
알못

간식 먹으려면 해야죠 ㅎㅎ

유라유라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.13 21:31

대충보고있엇는데 갑자기 거기서 파인애플이 나올줄이야

영원 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.02.13 21:17
영원

집에 누가 파인애플 캔을 사다둬서 뜯었죠

유라유라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.13 21:32

맛있겟당

개판정신 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.02.13 21:17

비주얼은 다르지만, 학교다닐때 호프집에서 술안주로 먹던 쏘야가 생각나네요^^

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.02.13 21:44

고문(?)은 한 번에 하나씩만 하세요ㅠㅜ;;;사진만 봐도 술 땡기게 하는 안주에 귀엽디 귀여운 강아지라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한페이지눈물 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 19.02.13 21:59

우와.코젤..쏘야.. 아름다운 인생입니다!..ㅠㅠ

crazyhorse79 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.02.13 22:38
crazyhorse79

스트레스 해소가 운동 요리뿐입니다 ㅠㅠ

유라유라 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.02.13 23:31

저거 보고 갑자기 야식이 확 땡기네욬ㅋㅋㅋㅋ 살려줘욬ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 19.02.13 23:16
Aerial.

오늘도 만들어야죠

유라유라 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 19.02.13 23:30

난 당신이 누군지 모른다 하지만 멍뭉이가 귀엽다 난 당신을 구독하겠다 내가 제일 잘하는거지

백수라서미안 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 19.02.14 00:21
백수라서미안

감사합니다!!

유라유라 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 19.02.14 00:24

코젤 이랑 시나몬 너무 땡기게 만드네여 ㅠㅠ 잘보고 가요 ㅎ

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.02.14 00:57

코젤에 시나몬이라서 추천

미스터C발 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.02.14 02:53

어? 나도 해줘요! 먹고싶은뎅 ㅠ

안단테2 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.02.14 03:58

여기 사람들 대다수가 파인애플 존나 싫어라 하던데;;; 난 파인애플 좋기만 하구만

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.02.14 04:36
الله أكبروكشفتالجنة

저도 꽤 좋아하는데 과일 굽는걸 싫어하는 분들도 있어서 그런거 같아요

유라유라 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 19.02.14 04:38

쏘야가 훌륭한요리가되었다

루리웹-1828849397 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.02.14 10:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST