본문

[자작] 동파육.. 만들어보았습니다.

일시 추천 조회 27708 댓글수 30

BEST
대ㅅㅅ의 역순입니다. 수색대의 언어유희기도 하구요
스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.03.13 10:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당함에 추천드렸습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트치즈케이크 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.03.13 22:55
BEST
제 닉네임은 인류의 역사, 탄생의 신비 자체입니다.. :-)
스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.03.19 16:45
BEST
?!!
잉여개발자 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.03.13 13:37
BEST
아! 큰성교!
루거1 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.03.19 11:16

오 움짤~ 멋진데요? ㅋㅋㅋ 내앞에 밥그릇이 있는듯 ㅋㅋㅋㅋ

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.03.13 09:59
유과장

영상은 언제나 어려워요 ㅠㅠ 감사합니다

스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.03.13 10:33

글쓴님 닉네임 뜻이 뭔가요?

삭꼬 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 19.03.13 10:10
BEST 삭꼬

대ㅅㅅ의 역순입니다. 수색대의 언어유희기도 하구요

BEST
스섹대

?!!

잉여개발자 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.03.13 13:37
스섹대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요 ㅋㅋ 대ㅅㅅ의 역순일줄이야 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.03.13 15:21
BEST
스섹대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당함에 추천드렸습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트치즈케이크 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.03.13 22:55
스섹대

대.섹.스.

현문덕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.19 10:39
BEST
스섹대

아! 큰성교!

루거1 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.03.19 11:16
스섹대

이런 닉네임 하실 나이는 이제 지나신거 같은데...;

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.03.19 15:56
스섹대

뭐지? ㅁㅊㄴ인가

보자이너 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.03.19 16:08
슈퍼고질라

그런말 하는 사람 닉네임: 슈퍼고질라

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.03.19 16:41
만드레이크

이건 오랜역사를 가진 괴수물입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.03.19 16:42
BEST 슈퍼고질라

제 닉네임은 인류의 역사, 탄생의 신비 자체입니다.. :-)

스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.03.19 16:45
스섹대

맞는말이군요....ㅋㅋㅋ

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.03.19 16:47

아삭아삭 청경채까지 맛있겠습니다..ㅊㅊ

네스타코비사랑 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.03.13 15:29

저기 데코로 올리신 팔각을 잘못 씹으면 그순간 혀가 트위스트 춤을 추기 시작하는거죠

램소스를내놓아라! | (IP보기클릭)58.34.***.*** | 19.03.13 21:01

밥 6공기 가능 ㅇㅇ

루리웹-8062085433 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.03.18 13:26

팔각올려놓고 찍은사진 진짜 고퀄이에요 !

llrukawall | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.03.18 14:30
llrukawall

양각 사각 오각 육각 칠각 팔각정 샷

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.03.19 16:41

ㅗㅜㅑ.. 맛있어 보입니다

케찹씨 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.18 18:23

이것은 높이 평가!

도동파육 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 19.03.19 04:52

혐한의 선구자 소동파가 만든 동파육...

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.03.19 08:51
Feed

소동파가 만들었다는 설은 지금은 거의 루머에 가깝다고 평가받는걸로 아는데.. 상식적으로 생각해봐도 직업이 요리사도 아니였고..

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.03.19 15:54
Feed

그레서 어쩌라는거 ㅋㅋ 루머라는 말도들리는데 혐한의 선구자가 만든거지 먹지말라고 강요하는건가

루리웹-2196636724 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.03.19 18:04
슈퍼고질라

소동파의 이름에서 유래했다는 것만 정설이고 소동파가 직접 만들었다는 것은 가설 중에 하나일뿐이죠.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.03.20 10:16

과정도 좀 올려주시지 ㅠ.ㅠ...

슈퍼고질라 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 19.03.19 15:53

팔각향은 무슨향인지 궁금하네요 보통 돼지 삶을때 커피나 된장이나 그런것보단 팔각이나 이런 중국향신료같은게 효과가 강하다고들어서;

루리웹-2196636724 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 19.03.19 18:03
루리웹-2196636724

약간 달달하면서 fragrant한 느낌의..... 아 뭐라고 해야할까요. 한번 직접 맡아보시면 아! 싶으실겁니다. 효과 자체는 아주 강합니다. 수육 1~2키로면 1개로도 커버가 될 정도입니다. 향이 맘에 든다면 2개정도.

시토크롬C | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.03.20 04:12

채점관 : 불합격!! 자네는 소동파를 제대로 이해하고 있지 못하네!! 4년 뒤에 다시 도전하게.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.03.20 10:17
위로가기
40075km | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 13:45
전신넬름넬름 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 13:38
바람의명 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 13:02
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1843 | 날짜 11:07
동탄식객 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 10:59
MadMaxx | 추천 7 | 조회 2331 | 날짜 09:51
지랄시나이데 | 추천 10 | 조회 2661 | 날짜 08:59
까망돼즤 | 추천 5 | 조회 1138 | 날짜 06:41
방구석 키신저 | 추천 10 | 조회 4028 | 날짜 02:11
인사오지게박습니다 | 추천 17 | 조회 4742 | 날짜 01:43
똥오줌죄수 | 추천 12 | 조회 2601 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3272 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 13 | 조회 2597 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 17 | 조회 3687 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 5 | 조회 1304 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 12 | 조회 2122 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 4 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 4 | 조회 1134 | 날짜 2024.05.11
LCH | 추천 12 | 조회 2993 | 날짜 2024.05.11
하마아찌 | 추천 6 | 조회 859 | 날짜 2024.05.11
Mistcastle. | 추천 25 | 조회 3963 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1491 | 날짜 2024.05.11
ØгヲгんıØг | 추천 6 | 조회 1110 | 날짜 2024.05.11
구경은싸움구경 | 추천 6 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1361 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 5 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 4 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 7 | 조회 1735 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST