본문

[한식] 전주 중앙시장 닭내장탕

일시 추천 조회 11920 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
예전에는 저리 안비싸고 닭내장 듬뿍이었죠.. 방송타더니 오히려 맛없어지고 손님 떨어지고
캅의토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.19 20:15

오 전주!!

lifecom | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.03.19 17:47
lifecom

센쥬

무리웹 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.03.19 17:57

초록병이 없네유..ㅜㅜ

됴다다닥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.19 19:48
됴다다닥

부모님이 술은 안하시네요 ㅠ 친구들과 가면 초록병을 꺼내야겠어요ㅎㅎ

무리웹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.03.20 09:58
BEST

예전에는 저리 안비싸고 닭내장 듬뿍이었죠.. 방송타더니 오히려 맛없어지고 손님 떨어지고

캅의토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.19 20:15
캅의토

방송 전에 안가봐서 모르겠지만 전부터 다녔던 친구한테 물어보니 여전히 맛있다던데요? ㅎㅎ 내장 양도 많으면 더 먹긴했겠지만 충분히 많던데요 ㄷㄷ

무리웹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.03.20 09:59
무리웹

가격이 두배는 올랐어요 ㅠㅠ 양은 줄고

캅의토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.20 13:33
캅의토

와우 중짜가 만오천에 양도 저것보다 많았으면.. 정말 차이가 많이 났겠어요 ㅠㅠ

무리웹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.03.20 15:24

닭내장 겁나 좋아합니다. 예전에 어릴때 아버지가 닭내장으로 술안주 만드시면 옆에서 한두점씩 먹던 기억이 나네요. 오징어볶음이랑 닭내장볶음은 아버지가 어머니보다 더 잘하셨는데 ㅋㅋ

도끼수집가 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.03.19 20:24
도끼수집가

닭내장이래 해서 양계장 닭냄새부터 떠올라가지구 이거 괜히 가자고 했나 했었네요ㅋㅋ 이번 경험으로 닭내장 볶음류도 찾아봐야겠어요

무리웹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.03.20 10:01

제가 어릴때는 아주 쩔던 집들이었쥬 양도 푸짐했고요. 항상 펄펄인데 팔팔이냐 현대냐 고민했던 ㅎㅎ 저렴한 가격에 엄청 맛있었던...

털많은오빠 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.03.19 22:28
털많은오빠

가격이 좀 많이 올랐나보군용 중짜가 3만원이었는데 전에는 한 2만천 오천 했나보네요ㅎㅎ

무리웹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.03.20 10:02

내장음식 참 좋아하는대 닭내장은 안먹어봤네요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.19 23:07
황다리

저도 처음이었는데 염통, 똥집 맛이라 생각하시면 될거같아요 국물은 티비에서 하니였나 이시영이었나 닭볶음탕맛이 농축된거같다 라고 했는데 닭볶음탕맛은 조금 나고 좀더 깔끔한국물 맛 이었어요 ㅎㅎ

무리웹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.03.20 10:04
위로가기
난닝구호 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:24
캄순 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 10:10
털박이76 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 10:07
에버스톤 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 10:04
막걸리장인 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 09:56
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 09:55
공허의 금새록 | 추천 6 | 조회 1261 | 날짜 08:26
송골매(팔콘)1-1 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 08:07
송골매(팔콘)1-1 | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 08:00
Nang A | 추천 7 | 조회 1438 | 날짜 07:41
송골매(팔콘)1-1 | 추천 4 | 조회 1267 | 날짜 00:53
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 2270 | 날짜 00:00
파이날둠조선 | 추천 10 | 조회 1538 | 날짜 2024.05.28
깨알글씨 | 추천 3 | 조회 737 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 1001 | 날짜 2024.05.28
daiyuh | 추천 8 | 조회 1351 | 날짜 2024.05.28
LCH | 추천 22 | 조회 3292 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 1281 | 날짜 2024.05.28
카와키타 사이카- | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2024.05.28
갓경소녀신도 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.05.28
호크미사일 | 추천 16 | 조회 4987 | 날짜 2024.05.28
작은바위 | 추천 11 | 조회 3344 | 날짜 2024.05.28
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1867 | 날짜 2024.05.28
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 3239 | 날짜 2024.05.28
멀티샷건 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.05.28
이한빈123 | 추천 13 | 조회 3448 | 날짜 2024.05.28
돌아온leejh | 추천 17 | 조회 6402 | 날짜 2024.05.28
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2873 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.