본문

[기타] 안산에서 고려인식당 갔습니다 - 안산 선부동, 임페리아

일시 추천 조회 7101 댓글수 8

저녁 늦게 가면 빵 할인해줘서 가끔 사먹었는데 음식도 맛있어보이네요.

AnarchyKROO | (IP보기클릭)27.101.***.*** | 19.04.25 10:45
AnarchyKROO

이 곳을 아는 분이 계실줄이야 ㄷㄷ 완전 구석동네라 없으실 줄 알았는데 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.26 17:23

와우 빵 맛있어 보여요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.04.25 10:52

샐러드 만원ㄷㄷ 양많아보이네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.04.25 11:43

오 맥주는 쉬비투리스 라고 현 리투아니아 클라이페다 구 독일의 영토 끝단이었던 메멜에서 만드는 맥주입니다 그쪽돌아다닐때 줄창 마셨었는데 한국에도 들어오나 보네요 근데 고려인 식당이라고 해서 뭘팔까 싶었는데 구소련권 식의 한식은 따로 없는걸까요 국시 라는 고려인 냉면을 남이 해주는 레시피로 먹어보고 싶은데 쩝...

톰진호 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.04.25 16:48
톰진호

헐, 여기에 국시 있어요.ㅎㅎ kuksi 라고 써있던데 냉면인가요...기회되면 한번 먹어보고 후기 올리겠습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.04.26 13:57

6s에서 기변하셨넹 ㅋㅋ

寝取られ | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 19.04.25 18:28

어쩌구저저꾸 빵이 먹고싶네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.04.25 19:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST