본문

[기타] 인생 풍경과 함께한 스테이크,캐나다 부페

일시 추천 조회 21994 댓글수 19

BEST
으아 같이 여행 간 기분. 아주 좋네요. 오늘 찬물로 샤워했을 정도로 더워졌는데 아주 시원한 풍경 잘 봤습니다.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.10 15:50
BEST
아.. 덥겠군요 이제.... 여긴 그냥 딱! 좋은날씨네요. 태양만쎄고 !! 매운거 그담에 나물 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ
LuLLaBy. | (IP보기클릭)23.16.***.*** | 19.05.10 16:20
BEST

으아 같이 여행 간 기분. 아주 좋네요. 오늘 찬물로 샤워했을 정도로 더워졌는데 아주 시원한 풍경 잘 봤습니다.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.10 15:50
BEST 페르셔스

아.. 덥겠군요 이제.... 여긴 그냥 딱! 좋은날씨네요. 태양만쎄고 !! 매운거 그담에 나물 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)23.16.***.*** | 19.05.10 16:20

재스퍼, 밴프에 계시군요. 멋진 캐나다 로키, 잘 봤습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.05.10 16:16
복동이형

ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요. 진짜 멋지네요. 계속 감사하단 마음이 들어요.벤프탑에서 파이어핏 보는데 복동형아님네 고기사진이 뻔뜩이더니 갑자기 배고프더라구요 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)23.16.***.*** | 19.05.10 16:22
LuLLaBy.

ㅎㅎㅎ 널려있는 게 고기인 나라에서 실컨 드세요. 다음의 멋진 풍경과 맛있는 사진을 기대합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)96.238.***.*** | 19.05.10 16:26

저도 갔었는데 제가 갔을 때랑 풍경이 다르네요....록키는 몇번이고 가도 될 만한 곳인거 같습니다..... 장거리가 부담이긴 하지만요

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.05.10 16:45
드림파워

그러게요! 아마... 여기가 아직 눈이 안녹아서 님이 여름에 오셨었다면 보셨던 풍경이랑은 좀 다르겠어요. 멋지네여!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)50.64.***.*** | 19.05.11 13:28

너무 멋져요.. 꺄흑

SnowRabbit | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.05.11 17:52
SnowRabbit

감사합니다.. 저도 제눈으로 본것들이 놀라웠어요^^ 너무 멋지더라구요.

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.17 11:00

크아...8년전에 갔던 기억이 새록새록...사진 잘 봤습니다(__)

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.05.17 03:35
탐파스타

와 ㅋㅋ 벌써 역시 다녀오신분들 많으시네요^^ 부럽! 저도 다녀와 봤어요! ㅎㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)107.242.***.*** | 19.05.17 11:01

타코를 칼로 썰어먹거나 피자를 칼로썰어먹으면 실례인 나라도있습니다. ㅎ

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.05.19 16:23

밴쿠버 갔을때 젤 부러운게 맑은 공기와 환경이었죠ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.05.19 16:28

사진으로도 청량함이 느껴지는 풍경이네요.저두 담달에 벤프랑 캘거리 가야하는데 혹시 가봐야할 장소나 음식점 추천해주실수 있으신가요?

멈추고싶다 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.05.19 17:39
멈추고싶다

벤프는 지금 안녹아서 통제하고 있을지 모르지만 louis lake 근처에 붙어있는 moraine lake가 녹아있다면 정말 예쁩니다. Johnston Canyon 은 적당한 둘레길 정도 난이도의 산행과 폭포가 좋으니 추천합니다.Lake Minnewanka도 예쁜데 여기도 지금 얼음이 녹았을지 모르겠네요. 캘거리는 사실 다운타운의 CORE 센터 말고는 볼게 없습니다. 회전하는 전망대 레스토랑인 Sky 360 을 추천합니다. 식당이 돌면서 캘거리 시내가 한눈에 보이며 주말 브런치는 가성비가 매우 훌륭합니다. 음식은 어딜가나 스테이크와 햄버거를 먹으면 평타는 하니 구글평점을 기준으로 찾아가시면 됩니다. 후식은 Village Ice Cream을 추천합니다. 주말엔 줄을 길게 섭니다.

루리웹-7627864576 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 19.05.20 01:18
루리웹-7627864576

우와..정말 감사합니다. 알려주신 곳들은 꼭 가봐야겠네요. 계획에 없이 갑자기 가게 된 곳이라 걱정이 많았는데 한시름 덜었습니다!

멈추고싶다 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.05.20 08:26
루리웹-7627864576

알찬 댓글 감사합니다^^ 모레인레이크가 사실 저는 제일 보고싶었는데, 5월말이나 되야 오픈한다더라구요. 도저히 맞출수가 없어서;;; Lake Louis 만 다녀왔어요. 담에 갈 기회가 또 생기면 추천 해 주신곳들 가 볼게요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)96.89.***.*** | 19.05.20 08:36

헉... 유키구라모토의 명곡인 루아즈호수군요. 직접보면 정말 좋을듯...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 19.05.19 22:09

타코에 먹는거 소고기 가 아니라 까르니따스.....돼지고기 아닌가요? 저도 좋아해서 괜히 참견해봄

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.05.20 11:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST