본문

[중식] 요즘 우리 부부가 참 사랑하는 짬뽕집

일시 추천 조회 45459 댓글수 32

BEST
아이스크림 자기들이 만든건가...ㄷㄷ
D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.05.17 07:42
BEST
서울커피/서울아이스라고 저렇게 포장지만 oem납품해주는 업체가 있어요 ^^;;
utena | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.05.17 10:15
BEST
체인점인데 맛있어보여 먹고 싶었는데 다 외곽쪽에 있어 못가본곳이네요
루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.05.17 07:56
BEST
체인점인데 검색해보니 우리 동네랑은 너무너무너무 머네요... 아쉽.. 맛있어보이는데...
kosumi0401 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.17 07:59
BEST
태전동 장지동으로 빠지는 고가 옆이네요 ㅋㅋㅋㅋ
뜬금빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.17 11:12
BEST

아이스크림 자기들이 만든건가...ㄷㄷ

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.05.17 07:42
BEST
D.Ray

서울커피/서울아이스라고 저렇게 포장지만 oem납품해주는 업체가 있어요 ^^;;

utena | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.05.17 10:15
BEST

체인점인데 맛있어보여 먹고 싶었는데 다 외곽쪽에 있어 못가본곳이네요

루리웹-6804498415 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.05.17 07:56
BEST

체인점인데 검색해보니 우리 동네랑은 너무너무너무 머네요... 아쉽.. 맛있어보이는데...

kosumi0401 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.17 07:59

고추잡채밥이 땡깁니다 뽕이 상당히 묵직하네요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 19.05.17 07:59

엄청 맛나보이네요 ㅜ

RIHITA | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.17 08:07

체인점이라 맛은 보장되는데 가격이 겁나 빨리 올랏고 짬뽕 8000원 요즘은 그릇까지 작아졌음...

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.17 08:39

짬뽕국물이 아주 강렬해보이네요~ +_+;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.05.17 10:29
BEST

태전동 장지동으로 빠지는 고가 옆이네요 ㅋㅋㅋㅋ

뜬금빠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.17 11:12
뜬금빠

그러게요 자주 보는 곳이네요 ㅎㅎㅎㅎ

푸른바다 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.05.17 13:34

배고픈데 ㅠ괜히 봤어요ㅠ

치즈치즈임 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.05.17 11:37

짬뽕맛 하드?

simonkim | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.05.17 12:14

여기 진짜 맛있어요. 묵직한 맛이 일품ㅋㅋㅋㅋ

주님 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.05.17 22:04

경기광주 이사오고 제일 처음 만난 맛집이죠 요리 전체가 괜찮더군요

마루™ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.05.18 03:31

짬뽕 위에 노란 고명은 계란 지단인가요? 저도 오랫동안 홍콩반점 많이 먹다가 시원한 국물로 넘어가게 되더군요 ㅎ

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 19.05.18 06:54

어우야 침넘어가네요

브루스 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.05.24 17:26

부먹이 진리죠.

착한사랑 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.05.24 19:05

곱은 천원추가입니다 라고 쓰면 메뉴판이 더 깔끔해질 것 같은데 짬뽕 땡기네요

똥강아지임둥 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.05.24 19:48

차돌짬뽕은 면하고 건더기 집어먹을땐 정말 맛있는데 너무 기름져서 시원하게 국물을 들이키듯 마시기는 어렵더라구요 ㅎ

무검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.24 19:48

체인점이내

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.05.24 20:29

전 한번 가봤는데 별루더라고요;; 짬뽕이랑 고추잡채밥 시켰는데 고추잡채밥을 나눠먹다 싶히 하고 짬뽕을 반이상 남겼었죠;; 정확히는 국물이 문제가 아니라 면이 저랑 안맞더라구요;; 그냥 일반면을 주지;;

루리웹-6653818912 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 19.05.24 21:26

저기 유명해요 좋아하는곳. 서빙하시는 남자분이 순박하고 좋드라구요ㅋㅋ

Metal Slime™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.05.24 22:09

우아!!! 꼭 가보겠습니다!! 거리도 가깝네요!!!

어린이군 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.05.24 22:43

맑고 깔끔한거 찾으시면 분당 정자동에 자오챤도 괜찮습니다 탕수육도 맛나요 만두도 평타이상은 하네요

드록신님! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.25 01:21

와 맛있겟다 ㄷㄷ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.05.25 07:43

전 옛날에 운전하다가 배고파서 들어갔던 중국집에서 먹은 냉짬뽕이 요즘따라 그렇게 생각이 납니다. 근데 주변에서 냉짬뽕 제대로 하는집을 찾기가 힘들군요...

테스튜도 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.05.25 08:51

저희동네에 다른 중식집은 면을 쑥면으로 바꾸고 맛이 너무 이상해져서 안가게됬었거든요? 작성자님이 맛있다고 추천하시는거보니까 그 집은 면이 문제가아니였나봐요......

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.05.25 09:12

부먹파라니 장가잘가셧네요!

윤씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.25 10:06

저희 부부도 여기 단골입니다. 짬뽕하고 탕수육이 정말 맛있습니다

캄온dude | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.05.25 10:49

짬뽕중에서도 제가 환장하는 비쥬얼....

오인용 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.05.25 10:54

경기 광주네요. 여기 무난하게 먹을만함!

Phoron-eus | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.05.25 11:29

헤이리인줄

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.05.25 12:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.