본문

[기타] 치즈케익 팩토리 파스타, 페스츄리 맛집.

일시 추천 조회 20849 댓글수 21

BEST
빵 먹고싶다... 치즈케잌 팩토리가 식당이었군요 마트서 치즈케익 파는것도 되게 맛있던데
무무고 | (IP보기클릭)180.135.***.*** | 19.05.18 12:09
BEST

빵 먹고싶다... 치즈케잌 팩토리가 식당이었군요 마트서 치즈케익 파는것도 되게 맛있던데

무무고 | (IP보기클릭)180.135.***.*** | 19.05.18 12:09
무무고

ㅎㅎㅎ 치팩 맛있죠! 빵 맛있는거 드셨길 바랍니다!!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)162.208.***.*** | 19.05.21 13:23

3시간이나 걸으시다니 ㅎㄷㄷ 수고많으셨네요 정말 ~ 밀푀유 아름다워요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.05.18 12:23
Oblivion- Dust

감사합니당! ^^ 컨셉이 하이킹 인데... 먹기위해 걷나봐요 저 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)162.208.***.*** | 19.05.21 13:24

치즈케이크 팩토리 양이 너무 맘ㅎ아요ㅠㅠ 예전에 오렌지 치킨 시기켰는데 반밖에 못 먹고 싸와야 됬었네요. 칼로리도 확인해보니 거의 1800칼로리;;; 거기다 치즈케이크 디저트로 먹는 사람들도 꽤 있어서 역시 미국인들은 다르다는 걸 느꼈죠

이뿌찐잉 | (IP보기클릭)120.18.***.*** | 19.05.18 15:25
이뿌찐잉

그르게여... 먹어도 먹어도 줄지않는 치팩 양의 위엄! 저 스파게티도 런치용 양으로 달라고 한건데도 엄청 많으네여 ㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)162.208.***.*** | 19.05.21 13:25

케잌 진짜 맛있어보여요 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.05.18 21:46
황다리

할머니께 전해드릴게요! 좋아하시겠당 ^^

LuLLaBy. | (IP보기클릭)162.208.***.*** | 19.05.21 13:26

한달 전에 신행으로 간 하와이에서 치팩 가서 버팔로윙 시켜먹었는데 어마어마한 염도에 혀가 녹아버리는줄.. 분명 가이드가 여기서 치킨에 치 자도 꺼내지 말라 했는데..ㅜㅜ 그래도 치케와 파스타는 맛있었죵

ㅇ또이ㅇ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.05.18 23:40
ㅇ또이ㅇ

버팔로윙은 짜군요. 좋은거 알았네요. 신혼여행을 하와이로 가셨군요... 부러워요!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)162.208.***.*** | 19.05.21 13:27
ㅇ또이ㅇ

하와이는 어느 식당을 가도 no salt please를 달고다녀야하는...

마카로니보이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.05.26 00:51

미국 있을 때 진짜 작명센스가 웃겻던게 치즈케잌 팩토리엿죠. 이름만 보면 케잌파는 곳인데 주력 메뉴는 파스타

말로스 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.05.25 23:00

치즈케익 팩토리라 하길래 한국에도 들어왔나 봤더니 역시 미국이었군요ㅎ 근데 크로와상이 8불이면 후덜덜하네요;;

w-zi | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.05.25 23:40

치팩 진짜 다 맛있는데, 칼로리가 옆에 대놓고 써있더라고요. 카르보나라 + 치킨 2000칼로리. 똭! 전여친이랑 많이 갔었는데..잘지내니?

JusticeRains | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.05.26 01:26

이런 젠장 파스타 맛있어보여 한번 가봐야지 하고 있었는데 외국이라니!

크롯찌 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.05.26 02:37

I'm here for a good time, not a long time. 정말 딱 그맛이더군요 치즈케익팩토리 ㅋㅋㅋㅋ

zombiesRtasty | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.05.26 07:05

새우들어가면 갈고 뭐고 향부터 딱 티가 나는데 아저씨..

연사부장 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 19.05.26 09:54

7월에 Bellevue 가는데 음식점이나 가볼만한곳 있을까요...

amorp | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.05.26 12:35
amorp

벨뷰 15년 토박이로써 어지간한건 다 가봤습니다. 쪽지주세요. ^^

닌텐도 팬보이 | (IP보기클릭)216.243.***.*** | 19.05.26 12:48

전부 다 가본곳을 루리웹으로 보니깐 신기하네요. 빌 형 하고 제프베조스는 medina로 이사했습니다 ㅋㅋㅋ

닌텐도 팬보이 | (IP보기클릭)216.243.***.*** | 19.05.26 12:52
닌텐도 팬보이

ㅋㅋㅋㅋ 그랬군요! 알려주셔서 감사합니다. 다 가보셨다니 반가워요 ㅎㅎ medina 집들보니 대단하더라구여... 여튼 동,서 동네들이 다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.05.26 13:32
위로가기

2357239 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

LuLLaBy. | 추천 16 | 조회 8151 | 날짜 2023.05.27
LuLLaBy. | 추천 85 | 조회 72479 | 날짜 2023.05.17
LuLLaBy. | 추천 57 | 조회 35118 | 날짜 2023.05.02
LuLLaBy. | 추천 15 | 조회 7954 | 날짜 2023.02.20
LuLLaBy. | 추천 13 | 조회 9152 | 날짜 2023.02.07
LuLLaBy. | 추천 90 | 조회 49635 | 날짜 2023.01.31
LuLLaBy. | 추천 20 | 조회 11814 | 날짜 2023.01.09
LuLLaBy. | 추천 42 | 조회 48284 | 날짜 2023.01.03
LuLLaBy. | 추천 12 | 조회 7135 | 날짜 2022.10.03
LuLLaBy. | 추천 21 | 조회 10827 | 날짜 2022.09.25
LuLLaBy. | 추천 23 | 조회 14223 | 날짜 2022.07.31
LuLLaBy. | 추천 19 | 조회 9234 | 날짜 2022.06.22
LuLLaBy. | 추천 21 | 조회 8124 | 날짜 2022.06.14
LuLLaBy. | 추천 78 | 조회 49967 | 날짜 2022.06.12
LuLLaBy. | 추천 23 | 조회 10548 | 날짜 2022.05.17
LuLLaBy. | 추천 23 | 조회 10728 | 날짜 2022.05.15
LuLLaBy. | 추천 23 | 조회 11576 | 날짜 2022.04.25
LuLLaBy. | 추천 15 | 조회 7894 | 날짜 2022.03.20
LuLLaBy. | 추천 45 | 조회 25488 | 날짜 2022.03.01
LuLLaBy. | 추천 48 | 조회 26797 | 날짜 2022.02.21
LuLLaBy. | 추천 21 | 조회 7780 | 날짜 2022.02.07
LuLLaBy. | 추천 39 | 조회 29513 | 날짜 2022.01.20
LuLLaBy. | 추천 43 | 조회 40616 | 날짜 2021.12.23
LuLLaBy. | 추천 19 | 조회 8792 | 날짜 2021.11.21
LuLLaBy. | 추천 44 | 조회 45981 | 날짜 2021.10.12
LuLLaBy. | 추천 16 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.23
LuLLaBy. | 추천 22 | 조회 12117 | 날짜 2021.09.14
LuLLaBy. | 추천 20 | 조회 8718 | 날짜 2021.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST