본문

[일식] 2박 3일간 후쿠오카 여행에서 먹은 음식들

일시 추천 조회 23328 댓글수 20

BEST
잘봤습니다~
겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.05.19 16:58
BEST
모츠나베 먹은 곳은 저도 가본 곳 갔네요. 한국어 배우는 종업원이 있었는데..
DiaBleu | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.05.26 15:13
BEST
잘 보았습니다~!
백화옥 | (IP보기클릭)118.70.***.*** | 19.05.26 16:48
BEST
한국어로 대응하는 것 같더군요. 멀리서 바로 주문받는게 들리던...
BurnCrow | (IP보기클릭)118.1.***.*** | 19.05.26 19:56
BEST

잘봤습니다~

겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.05.19 16:58
겜하고요리하고여행할때만글쓰는놈

감사합니다! :)

BurnCrow | (IP보기클릭)118.1.***.*** | 19.05.26 19:55
BEST

모츠나베 먹은 곳은 저도 가본 곳 갔네요. 한국어 배우는 종업원이 있었는데..

DiaBleu | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.05.26 15:13
BEST DiaBleu

한국어로 대응하는 것 같더군요. 멀리서 바로 주문받는게 들리던...

BurnCrow | (IP보기클릭)118.1.***.*** | 19.05.26 19:56
BEST

잘 보았습니다~!

백화옥 | (IP보기클릭)118.70.***.*** | 19.05.26 16:48
백화옥

감사합니다! ^^

가격도 좀,,,

루리웹-7076578574 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.05.26 17:20
루리웹-7076578574

본문에 추가했습니다, 기억이 가물해서 살짝 다를 수도 있을거에요ㅠ

BurnCrow | (IP보기클릭)118.1.***.*** | 19.05.26 19:58

후쿠오카 또가고싶어요 맛나보입니다 ㅠ

춘키친-망함 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.05.26 20:53
춘키친-망함

여름에 연휴만 잘 껴서 한번 더 가보고 싶습니다 ㅠ

BurnCrow | (IP보기클릭)219.122.***.*** | 19.05.27 11:57

라멘스타디움의 히데짱 라멘이군요. 제 최애 라멘입니다. 입맛에 가장 잘맞아요... 후쿠오카 갈때마다 꼭 들르는 곳... 지하철 타고 좀만 가면 매장이 따로 있지만 아무래도 보통 숙소에서 캐널시티가 걸어갈 거리다보니 항상 캐널시티로 가서 먹는것같아요. 우리나라 감자탕에 우거지 푸는 것마냥 약간 장아찌같은걸 풀어주는데(사진에서 잘 보여요) 그게 진짜 핵존맛입니다.

그러한가싶습니다 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.05.27 00:08
그러한가싶습니다

이번에 처음 먹어본 건데 다음 번에도 기회가 되면 가보고 싶네요ㅎ 말씀 주신 것 저도 먹어보고 오오?! 하고 맛있어서 놀랐습니다!

BurnCrow | (IP보기클릭)219.122.***.*** | 19.05.27 11:58

다자이후에 있는 사카도야는 저도 가봤는데 음식 맛보다는 바로 옆 미니 정원이 너무 이뻤던걸로 기억에 남네요. 그리고 거기서 먹은 우동도 정말 맛있었구요.ㅎㅎ 저는 다자이후를 먼저 다녀오고 인왕을 해서 그런지 인왕하면서 낯설지가 않더라는..ㅋㅋ

토네이도오브다크소울 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.05.27 09:53
토네이도오브다크소울

그러고보니 테이블 정면으로 이쁜 정원이 보여서 찍고 싶었는데 테이블에 앉은 사람들이 저마다 핸드폰으로 열심히들 찍고 있어서 사진을 못남겼네요ㅠ

BurnCrow | (IP보기클릭)219.122.***.*** | 19.05.27 12:01

저도 오월초에 다녀왔는데 모츠나베만 먹어봤네요 ㅋㅋㅋ 사진보니 추억이 떠오릅니다.

voyage31 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.05.27 10:45
voyage31

이번에 처음 먹어봤는데 곱창도 맛나고 국물도 시원해서 나중에 또 먹으러 가고 싶네요!

BurnCrow | (IP보기클릭)219.122.***.*** | 19.05.27 12:02

항상 이치란라멘만 갔었는데, 다음번에 라멘스타디움 한번 가봐야겠어요!!!

용석부인 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.05.27 13:22
용석부인

저의 경우 이치란라멘에 못 가서 너무 아쉬웠습니다, 후쿠오카 공항 국내선에 있긴 했는데, 하필 명란우동 먹은 직후에 발견을 해서...ㅠ

BurnCrow | (IP보기클릭)118.1.***.*** | 19.05.27 20:22

저도 후쿠오카 도착하면 라멘스타디움부터 갑니다 ㅎㅎ 히데짱라면 정말 괜찮죠.. 저거 먹고 이치란가니까 정말 별로더라구요 대실망 ㅜㅠ

D_Delf | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.28 09:08
D_Delf

너무 만족해서 다음 번에 가게된다면 일단 기본으로 꼭 넣어야할 것 같습니다! :D

BurnCrow | (IP보기클릭)118.1.***.*** | 19.05.28 23:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST