본문

[기타] 계곡 바로 옆에서 먹는 "치즈 고추장 삼겹살 + 볶음밥"

일시 추천 조회 31976 댓글수 51

BEST
양아치가아니라범죄자에요 이용하면안되고 돈절대낼필요없습니다. 음식점이용안해도 계곡은 모두의것이며 무조건 무한신고해야합니다.
정의로운국가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.09 19:24
BEST
그런거 해결안되면 허가가 안나요...
FirmiNo9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.16 10:22
BEST
거참 작성자님이 평상깔아 배짱장사하는곳이 아니라 허가하된곳이라고 말씀 하시는데도 자연파괴니 오폐수니 폭리취하니 뭐니... 심보가 뒤틀린건가 보고싶은거만 보는건가 궁금하네요.
胡常새 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 19.06.16 12:43
BEST
계곡 옆은 양아치들이 많다던데 저렴하다니 신기... 가격이 얼마인가욤?
알케이데스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.09 12:13
BEST
저렇게 녹지지역같아보이는데서 영업해도 되나? 계곡이 쓰레기로 훼손될거 같은데..
이전한투러브전문가 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.06.15 16:19
BEST

계곡 옆은 양아치들이 많다던데 저렴하다니 신기... 가격이 얼마인가욤?

알케이데스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.09 12:13
알케이데스

1인분에 16000원 입니다. ㅎㅎ 여기는 합법적으로 허가받고 하는곳이라 괜찮아요!

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.06.09 12:16
Di.Fm

저건 몇인분이에요>?

스티븐 킹 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 19.06.09 14:10
BEST
알케이데스

양아치가아니라범죄자에요 이용하면안되고 돈절대낼필요없습니다. 음식점이용안해도 계곡은 모두의것이며 무조건 무한신고해야합니다.

정의로운국가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.09 19:24
스티븐 킹

2인분 입니다. 저렇게 먹고 35000원 나왔어용~

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.06.09 19:50
정의로운국가

그렇게 신고해도 흐지부지되는게 참 안타깝죠

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.06.15 16:14
류영윤

예전에는 모르겠는데 요즘은 흐지부지 안됨. 불법인데는 담당 관청에 사진올려서 신고하면 사전 고지후 관청에서 박살내러 망치들고 달려감 청양 칠갑호 아래 장사하던 양아치들도 그렇게 철거됐음

고기만두 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.06.16 15:10

엄청 맛나 보이네요 여기 위치가 어딘가요?

Level_B | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.06.09 13:41

댕댕

국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.06.09 15:47

오 한번 가보고싶네요. 여기가 어디인가요?

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.06.09 18:09

그래서 어디죠??

TiberianSun | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.06.09 19:02

합법이라면 다행이네요 아니라면 당장 신고때려야죠. 그나저나 합법이라해도 계곡보호가 걱정되긴하네요

정의로운국가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.09 19:23

선추천 후질문! 여기가 어디입니까~~~~

주접고양이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.06.09 20:08
주접고양이

추천 감사합니다 ^^ 쪽지드릴께요!

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.06.09 20:10
주접고양이

찾았다! 남양주 아르페지오~~~~

주접고양이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.06.09 20:10
Di.Fm

죄송합니다 쪽지 주기전에 먼저 찾아부렸네요 ~~ ^^;

주접고양이 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.06.09 20:12

시원한 계곡에서 맛이 절로 나겠어요 단일 메뉴에 가격도 착한게 가까우면 한번 가보고 싶군요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 19.06.09 20:09
꿈과음악사이

남양주에 있으니 꼭 가보세요!

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.06.09 22:50

오구구ㅜ귀여워라ㅜㅜ

바삭한닭둘기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.09 21:44
BEST

저렇게 녹지지역같아보이는데서 영업해도 되나? 계곡이 쓰레기로 훼손될거 같은데..

이전한투러브전문가 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.06.15 16:19

배고파...

푸레양 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.15 17:25

조금 비싸긴 한데 위치가 정말 좋네요 와

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.06.15 22:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
★씨부엉새★

절때 그렇지 않습니다 합법적으로 허가받고 운영중입니다 ㅎㅎ 계곡 평상이런거 까는곳도 아닙니다.

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.06.15 23:28

저기가 어디에요?

| (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.06.15 22:52

뭐 갈 때 가더라도, 새우 한마리 정도는 괜찮잖아? 응?

결혼은하셨는지? | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 19.06.16 00:57

아무리 허가받고 합법적으로 하는거라고 해도 저기서 나오는 오폐수 손님들이 싸지른 똥오줌 어디로 갈까요? 자가로 전용 하수처리시설을 갖췄을리도 없고 이런곳은 이용 안해야 합니다 사먹어 가면서 욕해봐야 절대 안없어짐 과태료 그거 푼돈 내고 말지 하면서 폭리취하는 종자들이라

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.16 02:31
Azer.C

정식허가를 받았다는 말은 그런게 다 해결되었다는 이야기가 아닐까요?

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.06.16 03:42
BEST
Azer.C

그런거 해결안되면 허가가 안나요...

FirmiNo9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.16 10:22
Azer.C

방구석에서 대충 글만싸지르지말고 좀 밖에 나가고 해. 뭐만보면 다 헐뜯고싶어? 하수처리시설 갖췄을리가 없다는 니 뇌피셜을 사실인것처럼 쓰지말고

불멸의박주영 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.06.17 10:15
Azer.C

아는 척 실패해따리

핑쿠베어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.06.17 11:41

저도 쪽지좀요 ㅜ

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.06.16 03:00

전 겨울에 갔었는데 지금 다시 가봐도 좋겠네요~

湊かなえ | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.06.16 03:04

가격도 휴양지인것 감안해도 괜찮아보이고 합법이니 착하네요~! 잘보고갑니당ㅎㅎ

홍 스노우 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.06.16 05:00

쪽지 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

FirmiNo9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.06.16 10:21
FirmiNo9

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.06.16 18:58

자연파괴가 따로 없는곳이네요..

세이브투어스 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 19.06.16 11:57
BEST

거참 작성자님이 평상깔아 배짱장사하는곳이 아니라 허가하된곳이라고 말씀 하시는데도 자연파괴니 오폐수니 폭리취하니 뭐니... 심보가 뒤틀린건가 보고싶은거만 보는건가 궁금하네요.

胡常새 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 19.06.16 12:43
胡常새

원래 방구석 씹덕들은 심보가 배배꼬여서 ㅎㅎ

Legendre | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.06.16 15:00
胡常새

가보고싶은데 같이갈 친구도 연인도 없는 개 찐따들이라 그래요. 게다가 꼭 그런놈들은 부모님 모시고 갈 생각은 안함.

루리웹-정회원 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.16 19:14

오폐수 장난 아니겠네요 구청 공익 있을때 관련 담당에서 일했는데 저런곳 오폐수 처리 눈가리고 아웅이라서 잘 압니다 절대 자연환경 훼손 없을수가 없어요 그래서 비추 드립니다

루리웹-3743433559 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.06.16 16:47
루리웹-3743433559

공익

건전갓겜 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 19.06.17 08:03

허가 받을만 하니까 받겠지 자연환경 걱정하는 양반들은 고기도 먹지말고 화장품, 세제 등 암것도 쓰지 마세요. 그것들도 허가받았지만 자연환경 오염시키니까

루리웹-2683643863 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.06.16 17:57

강아지 커엽

Kaelic | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.06.16 20:26

1인분 16000원이면 가격도 괜찮은거 같네요 요즘 삼겹살 1인분 11000원 12000원 하는데도 많은데

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.06.16 21:02

가족끼리 가서 놀기에 딱 이네요 ㅎ ㅎ

늑대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.16 21:34

계곡 옆에 막 저렇게 지어도 돼나?

로젤리나님 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.06.16 22:56

25일에 계곡 놀러가기로 하고 예약까지 했는데 여기로 바꾸고 싶네요. 너무 맛나 보입니다. 언젠가 꼭 한번 가보겠습니다~

jangandongtrick | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.06.17 02:11

우왕 어디인지 알수있을가여? 고추장삼겹살 좋아하는데 꼭 가보고 싶어요^^!!

루리웹-5680653819 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.06.17 02:16

남양주 아르페지오 ㅇㄷ

래그돌 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.06.17 10:09

프로불편러들 진짜많네 ㅋㅋㅋ 환경생각한다면서 차는 왜탐? 빨대는 왜씀?

불멸의박주영 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.06.17 10:21

허가를 내줬다고 무조건 좋게 만 볼 건 아니죠. 합법적으로 장사를 사시는 분에게 뭐라 비난하는 것은 절대 좋지 않으나 장기적으로 봤을 때 자연환경을 보호해야 할 곳에 허가를 내주는 것이 문제가 있다고 보는 거예요. 벌써 이렇게 소개가 되니 사람들이 너나 할 것 없이 가봐야 겠다, 꼭 가보고 싶다 그러잫아요. 루리인들 처럼 양식있고 교양있는 사람들은 가셔서 식사만 하시고 깔끔하게 오실 게 분명하지만 사람들이 모이기 시작하면 밥먹었으니 화장실도 가고, 열에 하나는 계곡 물에 뭘 버리기도 하고 설령 그럴 의도는 없었지만 쓰레깃거리가 계곡에 들어갈 수도 있죠. 특히 식사 후 애연가들 필수 코스인 식후 땡도 해야 하니 여기 저기 담배 꽁초 버리는 사람도 있을 겁니다. 재떨이에 버라라고 해도 꼭 아무데나 튕기는 사람 있잖아요. 그래서 걱정스러운 것이죠.

woopie | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.06.17 14:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST