본문

BEST 펼치기

일본의 동네피자

글꼴

원플러스 원 전단지가 들어와있길래 처음으로 시켜봤습니다.

두 판에 2700엔

원래라면 한 판에 2700엔이라는 건데...

아무런 과감없이 딱 피자스쿨 정도의 맛이네요.

배달피자는 주말 반값 도미노 시키는 것 말곤 정말 답이 없는 듯.

피자La는 그나마 맛은 괜찮지만 가격이 비싸구요

근데 어느 화덧피잣집을 가더라도 테이크아웃하면 한 판에 500~800엔 하는 거 생각하면

일본 배달피자가 비싼 이유는 비싼 인건비 때문인 것 같네요

댓글 15 | 쓰기

BEST
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈 | 211.47.***.*** | 19.06.18 19:04

김뿌려진건가요? 신기하네요

LVCIVS BRVTVS | 121.164.***.*** | 19.06.18 00:26
LVCIVS BRVTVS

네 떡도 올라가있네요

씹덕후 | 180.45.***.*** | 19.06.18 00:27

와 배달비 차이가 엄청 심한것같네요. 보통 일본인들은 피자배달 잘 안시켜먹나요?

루리웹-9876011865 | 71.66.***.*** | 19.06.18 02:26
루리웹-9876011865

한국만큼 배달(데마에)가 흔하지 않아서 제 주위엔 한달에 한 두번도 많은 축에 들어가요

씹덕후 | 49.239.***.*** | 19.06.18 09:00

정말로 그렇다면 배달 효율이 무척 떨어지는 사회라고 생각할 수도 있죠.

기다려어 | 220.118.***.*** | 19.06.18 08:44
기다려어

그렇게 볼 수 있겠네요

씹덕후 | 49.239.***.*** | 19.06.18 09:39

도미노 미만 잡인거같아요 일본은 진짜 ㅋㅋ

멋진청년 | 122.34.***.*** | 19.06.18 11:17
멋진청년

ㅇㅈ하는부분입니다

씹덕후 | 49.239.***.*** | 19.06.18 12:41

개인적으로 피자라는 너무 짜더군요 ㅠㅠ 확실히 일본 피자값은 너무 비싸서 도미노 테이크아웃 1+1 아니면 먹기 힘든 것 같아요

ppirgu | 61.72.***.*** | 19.06.18 11:50
ppirgu

아 댓글보니 기억났네요 피자라 미친듯이 짜죠... 그나마 토핑이 풍부했던 기억밖에 없어서 깜빡하고 있었네

씹덕후 | 49.239.***.*** | 19.06.18 12:42
씹덕후

토핑이 풍부해서 그런지 몰라도 도우도 기름기가 많은데다 짰던걸로 기억ㅋㅋㅋ 전 도미노가 그나마 덜 짜서 먹었어요ㅋㅋㅋ 근데 집에서 거리가 걸어서 편도 10분 거리라 인터넷으로 미리 주문하고 찾아갔던 기억이

ppirgu | 61.72.***.*** | 19.06.18 15:22
씹덕후

아 맞다. 피자헛은 한국이든 일본이든 쓰레기더군요ㅋㅋㅋ

ppirgu | 61.72.***.*** | 19.06.18 15:23

일본 피자 진짜 비싸고 맛없음ㅋ 한국은 비싸지만 맛있기라도 하지

스탠드불빛아래 | 222.109.***.*** | 19.06.18 12:36
스탠드불빛아래

진짜로 치즈가 쓰레기로 바뀌기 전의 한국도미노는 매달 브이아이피 찍을 정도로 먹었는데... 양국 피자 비교해보면 도미노뿐만 아니라 다른 체인점들도 수준차이가 많이 나죠 애초에 일본은 갈릭디핑소스를 구할 수 없다는 점부터가 제겐 지옥같음

씹덕후 | 49.239.***.*** | 19.06.18 12:46
BEST

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | 211.47.***.*** | 19.06.18 19:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.16
smile | 추천 67 | 조회 280376 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 159 | 조회 272018 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 228270 | 날짜 2013.03.09
메딕황 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:43
기어즈오브워3 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 19:39
골라이온 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 19:24
작은바위 | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 18:37
Leo_thesoillion | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 18:37
레드데드어쌔신 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 17:22
한글은_찰지다 | 추천 8 | 조회 4316 | 날짜 16:49
LCH | 추천 5 | 조회 1444 | 날짜 16:35
아인맥스 | 추천 5 | 조회 1309 | 날짜 15:50
마론씨 | 추천 20 | 조회 4167 | 날짜 14:50
예쌍~예쌍~ | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 14:22
가가토1 | 추천 4 | 조회 783 | 날짜 14:03
雨酒人 | 추천 4 | 조회 598 | 날짜 13:25
앵거스⚡영 | 추천 14 | 조회 10585 | 날짜 12:55
김아벨 | 추천 14 | 조회 4669 | 날짜 11:13
혜미님 | 추천 1 | 조회 1912 | 날짜 09:35
기동전사오소리 | 추천 4 | 조회 968 | 날짜 08:18
루리웹-6760966464 | 추천 4 | 조회 681 | 날짜 08:09
탕수육소스부엉 | 추천 11 | 조회 4742 | 날짜 07:42
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 4378 | 날짜 07:06
피콜로더듬이무침 | 추천 8 | 조회 6297 | 날짜 04:07
빠오빠오개초코 | 추천 16 | 조회 6481 | 날짜 00:45
서울물곰 | 추천 13 | 조회 5984 | 날짜 00:19
테이크마이머니 | 추천 6 | 조회 2138 | 날짜 2019.11.16
블루버드SKY | 추천 4 | 조회 1654 | 날짜 2019.11.16
블루화이어 | 추천 7 | 조회 3370 | 날짜 2019.11.16
정의로운국가 | 추천 4 | 조회 1392 | 날짜 2019.11.16
K.Malone | 추천 7 | 조회 1797 | 날짜 2019.11.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST