본문

[패스트푸드] 뉴욕. 미동부는 파이브가이즈 아입니꺼!

일시 추천 조회 7588 댓글수 27

BEST

화이트캐슬 인앤아웃 보다는 파이브가이즈!
JusticeRains | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.06.18 20:06

햄버거 비쥬얼 미쳤네요 후아

스위치위치 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.06.18 18:13
스위치위치

아침부터 햄버거 사진보니 배고픕니다....ㅎㅎ

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:14

여긴 두바이 갔을때 간곳이라 패스 한곳이네요 대신 저는 쉑쉑 본점 갔었어요 ㅋㅋ 근데 다시 보니 먹고싶네요 배고프다 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.06.18 18:23
Venom™

다음엔 쉑쉑후기로 보답하겠습니다 ㅋㅋㅋ venom님 먹방후기도 궁금한걸요 ㅎㅎㅎㅎ

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:15
세이룸

앗 올려야되나 ㅋㅋ 슬슬 준비를 ㅋㅋ

Venom™ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.06.19 09:20
Venom™

ㅎㅎㅎㅎㅎ기다리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:20

음료자판기 신기하네용 ㅋ

모다닥불 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.06.18 18:57
모다닥불

죄다 터치방식이고 최소 30가지는 넘어보였는데 신박하더라구요 한국에 왜 없낭...

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:15
모다닥불

진짜 돈벌면 저 기계 살꺼에요.... 좋아하는 라임이랑 포도쥬스 마구 먹을 수 있어요 ㅠ_ㅠ

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.06.19 14:45

사진은 일단 올리신 후에, 다시 사진 버튼 눌러서 또 새로 업로드 올리시면 커서 위치에 올라갑니다-

참치 마요 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 19.06.18 19:17
참치 마요

아하 감사합니다!!! 다시 업로드군요!!

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:16

와우 진짜 먹음직 하네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.18 19:23
페르셔스

야채빼고 고기고기하게 먹었더니 깔끔하게 헤비하고 만족스러웠습니다 ㅎㅎㅎ

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:16

보통 미국사람들은 그냥 all the way 로 많이 먹죠. 개인적으로는 A1 소스 조금넣어서 먹는것도 맛있어요. 그리고 써있지는 않지만 green pepper 나 jalapeno 도 그릴해달라고하면 해줘서 넣어도 좋아요.

루리웹-9876011865 | (IP보기클릭)71.66.***.*** | 19.06.18 19:42
루리웹-9876011865

할라피뇨나 그린페파 넣을라고 했는데 일행이 극구반대를 외쳐서 마요 하나만 넣었어요ㅠㅠ 그릴링해서 넣어 먹으면 존맛탱이겠네요.... 할라피뇨 빠인데...........

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:17

파가

Gon_FC3S | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.06.18 19:54
Gon_FC3S

파가파가~~

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:17

맛있겠네요. 저는 햄버거빵이 저렇게 푹꺼져서 못생긴게 좋아요.

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.06.18 20:03
루리웹-2793479199

호일로 감싸서 꾹 누른듯한 비쥬얼이죠~ 한입 샷 올리고 싶었는데 혐오일까 안 올렸.. 재료들이 찰싹 붙어서 맛있었숩니다 ㅎㅎㅎ

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:18
BEST

화이트캐슬 인앤아웃 보다는 파이브가이즈!

JusticeRains | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.06.18 20:06
JusticeRains

암요!! 파가파가!!!

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:19

아...학교다닐 때 파가 진짜 많이 먹었는데 ㅜㅜㅜ 마감할때 까면 케이쥰 프라이 한 바가지로 주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존맛입니다 !

NKuzzaGa | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.06.18 20:36
NKuzzaGa

파가 진짜 존맛입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫더그도 세상 맛나던걸요 육즙이 촤아아아

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:19

데이엄!!

deepthroat | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.06.18 21:31
deepthroat

데이어엄~~~~~!!!

이왕이면 음료도 베이컨 밀크쉐이크 주문하시지 ㅎㅎ 파이브가이즈는 공짜 땅콩 까먹는 재미가 쏠쏠하죠

40075km | (IP보기클릭)209.203.***.*** | 19.06.19 02:25
40075km

밀크쉐이크에 감튀 찍어먹고 싶었는데 말이죠 담날 쉑쉑가서는 밀크쉐이크 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ 땅콩 별거 아닌데 은근 중독성이에요

세이룸 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.06.19 09:20
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 11 | 조회 1617 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 24 | 조회 2662 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 13 | 조회 3223 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2011 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 2536 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 738 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 13 | 조회 2699 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2908 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2538 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 11 | 조회 1463 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4525 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1876 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1735 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2540 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 4259 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4702 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3915 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2795 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3990 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2488 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST