본문

[한식] 분당에서 갈매기살 먹었습니다 - 분당 야탑, 유명갈매기

일시 추천 조회 4550 댓글수 7

갈매기살 정말 쫄깃쫄깃하죠..맛나보여요..

원래 까부냐 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.06.20 14:40

아 비빔면이 미지근하면 진짜 최악이죠. 잔치국수는 전 국물 미지근한 거 좋아합니다 ;

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.06.20 15:06

요즘 야탑 먹자골목중에 줄서서 먹는집은 서서갈비... 여기 하나더군요. 직장이 근처라 6시 땡하자마자 나가도 빈 테이블 2~3개.... 6시 20분 넘어가면 번호표 뽑고 웨이팅...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.06.20 15:37
Getchu.c*m

좋은정보 감사드립니다. 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.20 16:17

뜨거운음식은 뜨겁게 차가운음식이 차갑게 서빙을 해야되는데..;;

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.06.20 21:36

갈매기살하면 여수동이죠 ㅎㅎ 거기가 오리지날이라 원래 갈매기살은 예전에도 십 수년 전에도 만원 전후였었죠...체인점에서 파는 건 수입산이거나 비슷한 부위이고 국내산 갈매기살은 원래 좀 가격대가 나갑니다 대신 그만큼 값어치를 하는 부위라고 생각해요 ㅎㅎㅎ

이연희 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 19.06.21 00:07

정말 오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋ 재개발 되기전에는 자주갔는데.. 재개발하고나서.. 언젠가부터 아에 안가게되었어요 지금도 인기가 좋은진 모르겠네요~ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.06.21 00:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST