본문

[자작] 라따뚜이 만들어 먹는 만화

일시 추천 조회 50353 댓글수 55

BEST
음이온 목걸이 한번 해보세요. 건강에 아주 좋아요.
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.07.06 12:28
BEST
이 아저씨가 음갤을 왜 왔어
상처엔염산 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.07.05 22:50
BEST
파스타 소스로 써도 좋습니당. 진짜 제대로 만든 레스토랑식 라따뚜이는 콩피 비얄디라고 하지요. 픽사가 라따뚜이 애니메이션 만들 때 세계 최고의 요리사 중 한 명인 토마스 켈러에게서 이틀동안 이거 하나만 배워서 만들었다고 하죠 ㅎㅎ
40075km | (IP보기클릭)100.40.***.*** | 19.07.05 23:03
BEST
이것도 정식연재하면 재밌을듯...
체페리™ | (IP보기클릭)107.179.***.*** | 19.07.05 18:45
BEST
계란님이 돌아오셨어?!?!
여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 19.07.05 18:55
BEST

이것도 정식연재하면 재밌을듯...

체페리™ | (IP보기클릭)107.179.***.*** | 19.07.05 18:45

우와 진짜 작가님 이신가보네... 잘봤습니다.

강등이 되고싶다 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.07.05 18:48

날도 더워지니 잡상인 아저씨를 등장시켜 핑계대고 영양식을 만드는것도 나쁘지 않을듯 합니다 ㅋㅋ 가물치라던가 아니면 장어라던가 ...

v.for.vendetta | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.07.05 18:49

응 어디서 퍼온건가? 했는데 덜덜덜

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.05 18:51
BEST

계란님이 돌아오셨어?!?!

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 19.07.05 18:55

아니 작가님 ㅋㅋㅋ

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.07.05 19:30

음겔에 왜 이런 고퀼이!?

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.07.05 20:21

완활기병은 토탈워의 꽃

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.07.05 20:39

아 이 캐릭터가 요리만화 캐릭터였군요. 픽시브 잘보고 있습니다.

루리웹-8138389358 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 19.07.05 20:50

어 계란님????

제트 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.07.05 20:59

그 예전에 과학 만화 그리시던 그분인가 ?

中野梓(나카노아즈사) | (IP보기클릭)104.143.***.*** | 19.07.05 21:08

띠용

아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.07.05 21:53

이런 귀한분이 이런 누추한 곳에!

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.07.05 22:22
BEST

이 아저씨가 음갤을 왜 왔어

상처엔염산 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.07.05 22:50

G 프레임 사자비와 뉴건담에 눈이 갔는데... 으음... 암튼 맛이 있다니 다행이네요.

Zernith | (IP보기클릭)72.35.***.*** | 19.07.05 22:55
BEST

파스타 소스로 써도 좋습니당. 진짜 제대로 만든 레스토랑식 라따뚜이는 콩피 비얄디라고 하지요. 픽사가 라따뚜이 애니메이션 만들 때 세계 최고의 요리사 중 한 명인 토마스 켈러에게서 이틀동안 이거 하나만 배워서 만들었다고 하죠 ㅎㅎ

40075km | (IP보기클릭)100.40.***.*** | 19.07.05 23:03

역시 계란님 우리 계열이였어 ㅋ 여기서 만나서 반갑습니당

이어령비어령 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.07.05 23:14

아아니 작가님을 여기서...! 만화 잘 보고 있습니당! 스튜도 맛있어 보이네요

lefes | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.05 23:55

여윽시 믿고 보는 계란님

오픈워터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.06 00:44

아니 이런 귀한 곳에 누추하신 분이...!!

O2H2 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.07.06 01:05

ㅋㅋ 아...마비 시절부터 만화 잘 보고 있습니다.

김이모락모락 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.06 01:53

갓경...

P_uyaM🎀 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.07.06 06:29

오잉..?! 유사과학 그리시는분 아니신가요?!

민트치즈케이크 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.07.06 07:13

라따뚜이에 대해 잘못 알려진 유사과학을 논파하시려는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린우드 | (IP보기클릭)126.43.***.*** | 19.07.06 11:30

아씨 재생버튼 눌렀어....

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.07.06 12:26
BEST

음이온 목걸이 한번 해보세요. 건강에 아주 좋아요.

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.07.06 12:28
가나쵸코

이 사람 나쁜 사람이에요! 아아주 못됐어...

컬러쩡이뭔지알기나해요? | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.07.12 01:28

라따뚜이 하면 쥐나오는 식당밖에 생각 안나던데 요리가 따로 있었군요

두억 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.07.06 12:58
두억

거기서 쥐가 요리비평가한테 만들어준 요리가 라따뚜이에요!ㅎㅎ

잡곰 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.07.06 19:11

계란님이 여기에!!!??

압박마왕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.07.06 13:48

연재도 바쁜데 여기서도 그리시네요

루리웹-9635558435 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 19.07.06 18:10

아니 근데 4-5턴만에 입촉 가능한부분입니까,...,?

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.07.06 19:16

계면활성제던가..암튼 샴푸로 머리감으면 안좋다는 남자애에게 잘 설명해주는 만화를 본 적이 있는데 그거랑 그림체가 비슷한 듯

아이언캐슬 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.07.11 14:42

우와...살아있는 계란계란이다

ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 19.07.11 15:10

어 계면활성제만화 그리신분 아닌가

운고로하트 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.07.11 15:16

먹방만화 정식연재하고 싶었는데 담당자가 못하게 막아서 이걸로라도 대리만족 하는거 아님?

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.07.11 16:06
루리웹-4024568590

글고 반응 좋으면 이걸 빌미로 정식연재 하실려고...

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.07.11 16:06

유사과학 세이브 원고는 잘 준비되고 있나 보군요 :) 이 상태면 다음주에 복귀 가능하실거 같내요 ㅎㅎ

GUNSONG | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.07.11 17:10

갓란갓란

팔라딘우서 卿 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.07.11 17:51

라따뚜이가 음식이었어? 무슨 쥐 같은건줄 알았는데

Flaystation-2 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 19.07.11 18:22

동파육 만화 링크 http 다음에 : 빠졌어요

디지털댄싱 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.07.11 18:42

와 님 그림 잘 그리고 요리도 잘하신다 혈액형 O형이죠?

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.07.11 20:19

선생님 여기서 뭐하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0538907415 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.07.11 20:46

쥐돌이 생각하며 들어왔는데 배고파지게 하는 만화였따...!

블랙로즈마리 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.07.11 20:46

미국식 피자가 저런류에 속하긴함, 넷플릭스의 다큐멘터리에 이탈리아 이민자들의 음식에 대한게 있었는데, 미국으로 이민간 이탈리아 이민자들이 고향에 있을때와 달리 미국에선 식재료가 넘치니깐 도우도 두껍게하고 치즈도 듬뿍넣고 고명도 엄청 올려 넣어서 먹기시작한게 미국식 피자.

말로스 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.07.11 20:46

바압

마이어즈 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 19.07.11 21:40

수익이 나면 큰일? 뭐 따로 하는 일이 있으신가

별수호자 니코 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.07.12 01:09

이 분 만화 얼마만인가... 동파육 도전하느라 검색하다 찾아서 참고한 뒤로 처음이네!!!

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.07.12 01:14

우왕 계란계란 사마!

해리키위 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.12 08:35

라따뚜이 = 그 쥐 생각하고 어 그걸 먹어?

아드라간 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.07.12 09:18

중식칼 난 무게 중심이 좋아서 쓰는뎅 야채 손질은 식칼보단 중식칼이 최고!!

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.07.12 10:54

반월참 백인섭 ㅋㅋ

실업자92716 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.07.12 12:25

자취요리는 진짜 그냥 지켜보는 시간이 아깝죠. 전 그냥 그 기다리는 시간 동안 직접 게임을 합니다. ^^;

asubuhi | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 19.07.12 12:40

먹고 싶다

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.12.17 01:02

선생님.. 본격적인 자취 요리 만화 같은 건 해보실 생각이 없으신지..

양 샤오롱 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.02.07 22:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST