본문

[일식] [스압주의] 오사카에서 먹은 것들

일시 추천 조회 30316 댓글수 63

BEST
와 이건 노리고 분탕치려고 일부러 오른쪽 보낸 듯 관리자 진짜 뿅뿅이네 ㄷㄷ
RULI WEB | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.07.11 23:05
BEST
본인들만잘하면되지왜남까지강요하냐 불매고나발이고할놈만하면되지 니들이처사준것도아니고 냄비근성하나는존나알아줘야대 정작니들이 니케아 남양 굵직한사건때는존나내로남불하드만 진짜미개하다
루리웹-3963881346 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 19.07.12 13:54
BEST
프라모델 피규어에는 그렇 관대하면서 여행 음식에는 ㅋㅋㅋ
루리웹-3751605068 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.07.12 00:52
BEST
애니 게임도 관대함.만화도 정발도 안된 만화 내용 다 알고 있음
루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.07.12 03:22
BEST

영화에도 관대합니다. 욕 한마디 없어요 ㅋㅋㅋ
세상은점점 | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.07.12 12:04

저도 전에 갔을때 마키노 텐동 저도 가봤는데 맛있었죠 기다리는 손님이 다 한국인이었던 기억이 나네요

플포입문자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.07.07 15:22
플포입문자

저는 타이밍이 좋았는지, 앞에 3팀인가 밖에 안 기다리고 있었는데, 2팀이 일본인이더라구요.

Seo. | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.07.11 17:30

오 바삭바삭한 아침 돈가스! 하지만 비계가 호불호 갈리겠네욤!

적혈인간 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.07.07 16:12
적혈인간

진짜 첫 돈까스 씹었는데, 절반이 비계여서 식욕이 뚝 이였어요.

Seo. | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.07.11 17:30

좋은 사진 잘봤습니다. 이거 왠지 분란 좋아하는 모 관리자한테 오른쪽으로 끌려 갈것 같군요.

프로구경꾼 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.07.07 16:40
프로구경꾼

엌 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오른쪽 갔어 와 이거 완전 과학이네 ㅋㅋㅋ

프로구경꾼 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.07.11 21:09

제가 갔던 곳도 몇 곳 보이는 군요:) 저도 쿠시카츠는 참 별로였습니다. 개인적으론 고기극장도 참 실망스러웠던.. 카메스시 저도 참 좋아하고 오사카가면 항상 들리지만 일어를 못해 매번 한국어메뉴판의 적은 가짓수만 시켜먹죠 ㅎㅎ 잘보고 갑니다

MADRIDISTA | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.07.08 22:13
MADRIDISTA

그러게요. 일본어 메뉴판은 가득가득해서 아쉬웠습니다

Seo. | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.07.11 20:16

3년전에 요타로 다녀오고 너무 좋아서 언젠간 한번 더 가봐야지 했는데 아쉽네요.

순수한약속 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.07.10 05:47
순수한약속

저도 좋아하는 집이라 오사카 갈떄마다 들리곤했는데, 주인어른이 건강이 안좋아지셔서 쉬는중입니다. 건강이 회복되시면 다시 오픈한다하시는데 다시 열지는 미정입니다.

쉴드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.07.11 16:02
쉴드

6월 중순에 리뷰 있길래, 그거보믄서 기대하고 갔습니다만 흑흑

Seo. | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.07.11 17:29

카메스시 저도 가본적 있는데, 거기 초밥 맛있죠.

블랙홀봄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 19.07.11 15:19
블랙홀봄

밥이 풀리는걸 처음 느껴봤어요 거기서

오~알차게 드시고 왔네요` 매년 오사카 가지만 맛있는거 먹어봐야지 하면서도 잘 안되드군요. 나홀로 여행이라 그런가? 보기만해도 당장이라도 가서 먹구싶네요~잘 보구갑니다.

도성지왕 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.07.11 17:22
도성지왕

두명만 되도 이것저것 먹으러 잘 가게 되더라구요

Seo. | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.07.11 17:29

여행도 개인의 권리죠 맛있게 먹고 본인이 만족하면 그게 전부라고 생각해요 맛있겠네요..

도리뱅뱅이 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.07.11 19:22
도리뱅뱅이

맞아요. 이미 돈 들여버린거 간 김에 잘 놀구 와야죠. 누가 그 돈 돌려주는 것도 아니니까요.

Seo. | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.07.11 19:35
Seo.

비추 신경 쓰지 마세요. 사정게에서 좌표 찍어서 부계정으로 비추 작업 하는 애들이니까 현세대 홍위병들임.

세상은점점 | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.07.12 12:09

댓글 난리났네 ㅋㅋㅋ

Cpt.Ryon | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.07.11 21:48

잘봤습니다 근데 혹시 오사카만 2박3일 가는건 어떤편인가요 ?? 무릎이 너무 안좋아서 교토나 기타지역 @로 가는게 무리라서 ㅠㅠ.. 오사카에서 2박3일 맛있는녀석들 해도 질리지않고 구경할수있을까요?

오뚜기 컵누들 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.11 21:51
오뚜기 컵누들

지금 상황이 이래서, 당장 가시는거 아니고 겨울쯤 생각하시면 대만 가보세요.

Seo. | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.07.11 22:01
Seo.

음.. 근데 친구 사이타마 대학에 있는데 딱히 실생황에서 혐한 당한건 없다던데 일단 알겠습니다 대만 한번 찾아봐야겠네요

오뚜기 컵누들 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.07.11 23:07
오뚜기 컵누들

저도 이번에 가서 혐한 같은거 당해본 적은 없네요. 초밥집에서도 앞에 쥐어주시는 두 분이 친절하게 대해주고, 식당 같은 곳에서도 좋은 자리 나면 거기로 옮기겠냐고 물어봐주고요. 사실상 무역규제니 뭐니 다 정치계에서 표 얻을라고 하는 짓거리지, 그냥 사람 좋아서 잘 대해주는 사람들은 어느나라든 다 있으니까요.

Seo. | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.07.11 23:32

홍위병들 난리났네 이게 음갤이야 독립운동갤이야 아주 인터넷 독립 운동가납셨네 납셨어

시흥맘 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.07.11 21:56
시흥맘

비아냥 거리는 수준이 아주 매국노 나셨네

피습히 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.07.12 05:46
시흥맘

쿨병오지시네 이런분들이 일제강점기에는 독립운동가 욕하고 518 때는 빨갱이라고 욕했죠.

검도왕김권총 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.14 13:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쿠쿠다스

저도 시험이랑 수술 등 일정 사이에 짧고 싸게 갔다 올만한 곳 찾다가, 오사카 간 거긴 한데 그런 것들 볼 때마다 좀 꺼려지긴 했어요. 그래서 편의점에서도 마지막날 아침으로 도시락 하나 먹고 나머지는 그냥 식당에서 먹었네요.

Seo. | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.07.11 22:18
쿠쿠다스

음갤에서 방사능 드립은 ID정지입니다. http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/18768050?

ililililililili | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.07.11 22:40

이럴거면 음식갤 일본음식은 오른쪽은 안올렸으면 좋겠네요. 오른쪽 올라갈때마다 분쟁러들 몰려오니 갑갑하네 음갤 방사능 드립은 id정지고 한번씩 다 신고 눌려드렸습니다. 처리될지는 모르겠지만.

ililililililili | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.07.11 22:44
ililililililili

뿅뿅같은 관리자를 욕하세요. 지금 시국에 이런 댓글 안달리는게 이상하지

RULI WEB | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.07.11 23:07
RULI WEB

음갤 관리자가 일본관련 음식 오른쪽 보낼 때마다 다중이들 와서 분탕쳐요. 애당초 싸우라는 갤도 아닌데 위에는 또 집에서 일본식 장조림요리 해먹었다고 비추박힙니다. 지금. 사드사태 때 중국집 갔다고 비추 박혔나요? 일뽕이나 과격한 반일이나 양쪽 다 극혐입니다 아주.

ililililililili | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.07.11 23:12
BEST

와 이건 노리고 분탕치려고 일부러 오른쪽 보낸 듯 관리자 진짜 뿅뿅이네 ㄷㄷ

RULI WEB | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.07.11 23:05
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
루리웹-7904124137

다른건 다 그러려니 하고 넘겼는데, 일베소리까지 나오네 하다하다가 ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 불매운동 하는거 보고 갔다온줄 알겠네. 여행가기 바로 전날쯤에 불매운동 하자는 글들 올라오기 시작해서, 여행 취소하기에는 항공권이니 숙박비니 수수료들 많이 나와서 그냥 갔다온거구만 뭔. 여행가서 먹고 온거 인증은 저번 겨울에 대만갔다와서도 찍어 올렸어

Seo. | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.07.12 00:30

일베를 본다고..?

루리웹-3751605068 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.07.12 01:24
루리웹-3751605068

그러게요. 일베를 보는데에다가, 거의 논리가 일베나 루리웹이나인것 같은데 이거?

Seo. | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.07.12 01:29

이건 일밍아웃인가요 ㅋㅋㅋ

ililililililili | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 19.07.12 10:09

ㅁㅁ이들 제외하고 일베를 보는 사람이 있나? 일베로 꺼져

세상은점점 | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.07.12 12:11

견 돈

루리웹-181818 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.07.12 00:34
BEST

프라모델 피규어에는 그렇 관대하면서 여행 음식에는 ㅋㅋㅋ

루리웹-3751605068 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.07.12 00:52
BEST

애니 게임도 관대함.만화도 정발도 안된 만화 내용 다 알고 있음

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.07.12 03:22
BEST

영화에도 관대합니다. 욕 한마디 없어요 ㅋㅋㅋ

세상은점점 | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.07.12 12:04

상황이 좀 조용해 지고 글을 올렸으면 좋았을거 같은데... 하다못해 글쓰는 것 까지야 그렇다 쳐도 오른쪽으로 보내는 건 글쓴이 죽이겠다는 거 아닌가???

김세로 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.07.12 00:56
김세로

이런거가지고 뭘 죽어요 ㅋㅋㅋㅋ 전 그저 예전에 대만여행 갔다와서 올린것 처럼 이번에도 갔다 온 곳에서 먹은 음식 올린거 뿐이고 주변 사람들이나 저기 유게 사람들 말 맞따나, 불매를 하는 사람이 대단한거지 그걸 안 했다고 욕하고 강요하는건 아니라고 봐요. 다른 커뮤니티가 보기에는 일베 다음으로 일본문화 영향 많이 받는 곳이 루리웹이랑 더쿠넷인가 거기라고 볼텐데 그런 사이트에서 일본 갔다 왔다고 욕한들 거기서 거기로 보이겠죠 뭐.

Seo. | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.07.12 01:26

흐음 비추버튼이 없넹

하이퍼카드 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.07.12 05:39
아라바카

거 취향 참

Seo. | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.07.12 09:16

다른 사이트는 위약금 내고 일본여행 취소한게 베스트 가는데 역시 여기는 일본간게 베스트 가버리네

嘆きの樹 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.07.12 10:47
嘆きの樹

그런 ㅂㅅ짓하는게 정상이라고 생각한다면 뇌가 없는거지ㅋㅋ

루리웹-8902256146 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.07.12 12:09

생각좀 하고 살자 쫌!!!

천도복숭아 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.07.12 11:09
천도복숭아

너야말로 생각좀 하고 살아 무뇌 아가리 애국자야ㅋㅋㅋ

루리웹-8902256146 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.07.12 12:10

꼭 이런 시점에서 이런 흔한 여행기를 올려야했을까.. 쩝..

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.07.12 11:22
로드브리티쉬

시점ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 극소수 아가리 애국자들이 방구석에 선동질해봤자 현실에 전혀 영향 없음ㅋㅋ

루리웹-8902256146 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.07.12 12:11
루리웹-8902256146

세상은 넓고 ㄸ ㄹ 이 는 많구나 ㅋㅋ

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.07.12 13:32

ㅋㅋㅋ 이래서 분위기 파악하라는 말이 있는거임

솔라드 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.07.12 11:55

글쓴이 일본 갔다 왔으면 그냥 조용히 있지 이런시기에 꼭 글 올려서 오른쪽 갔다고 좋아하고 댓글 일일이 다는거 보면 은근 키보드 앞에두고 모니터링하면서 즐기고 있는듯 ㅋㅋ

버드내 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 19.07.12 11:55
버드내

시기ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 너 같은 극소수 아가리 애국자들이 방구석에 쳐박혀서 불매운동 같은 개뻘짓 하자고 선동질해봤자 현실에 전혀 영향 없음ㅋㅋ 일본에서 잘 먹고 잘 놀며 즐기는 정상인들이 훨씬 많으니까 헛소리는 일기장에나 지껄여라ㅋㅋㅋ

루리웹-8902256146 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.07.12 12:18

불매운동이 개뻘짓이라고? 이러니 일본 극우들이 미개한 조선■이 아무리 불매운동해도 우수한 일본의 물건을 안사고 버틸수 없다라고 호구처럼 보고 있지. 죄수번호 쳐 달고 와서 복붙댓글 쓰는거 보니 일뽕수준하고는~ 떳떳하면 본아이디 들고와~

버드내 | (IP보기클릭)110.76.***.*** | 19.07.12 13:25

얘는 대체 뭐하는 놈이야

Seo. | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.07.12 13:40

사진 잘 봤습니다. 일본라멘에 밥까지 말아드실 정도면 국물이 상당히 괜찮았나보네요. 기회가 된다면 한번 먹어보고 싶네요.

5TAKOO | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.07.12 12:07

일본가게는 50년후에도 딸, 아들과 함께 갈수있지만 남조선은 길도 없어지고 아파트가.....

똥꽝아지 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.07.12 12:26

불매운동 하고싶으면 하되 강요는 하지 말자......무슨 난리여 음식사진 놔두고 ㅎㅎ

카카로트고쿠 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.07.12 12:47

이시국에 일본 여행이라.. 극혐이네... 일본인들이 속으로 한국인들 관광객들 보고, 비웃을듯하다. 때리는대도 돈쓰러 온다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3284250473 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.07.12 12:59
루리웹-3284250473

니나잘하세요

루리웹-3963881346 | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 19.07.12 13:54
루리웹-3284250473

일본 여행갈 능력없는 것들에게 좋은 핑계거리가 생겼다

용서해주세요 | (IP보기클릭)106.129.***.*** | 19.07.16 13:30
BEST

본인들만잘하면되지왜남까지강요하냐 불매고나발이고할놈만하면되지 니들이처사준것도아니고 냄비근성하나는존나알아줘야대 정작니들이 니케아 남양 굵직한사건때는존나내로남불하드만 진짜미개하다

여기가 친일파 ㅅㅐ끼들 드글드글한다고 해서 구경 옴

천공의섬라이타 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 19.07.16 18:07
위로가기
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 18 | 조회 2004 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 11 | 조회 2234 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 10 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 12 | 조회 2113 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1509 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 12 | 조회 2301 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2578 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2254 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 9 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4292 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1606 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2392 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 4063 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4501 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3757 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2723 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3831 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2384 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2049 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3845 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST