본문

[중식] 성남 중식뷔페 도원

일시 추천 조회 51259 댓글수 25

BEST
토요일 점심운영합니다 저녁 안함 일요일 쉬고요 정확한 정보 표기요망
루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.11 11:09
BEST
다양한 음식을 8천원에 맛볼수있다는 점에서 많이 먹고 적게 먹고를 떠나서 매우매우 훌륭한거같네요
파이팅 맨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.07.11 03:54
BEST
음갤보고 저도 가 봤습니다. 맛은 평범한데 저렇게 뷔폐식으로 나오면서 평범하면 그것만으로도 성공이라고 생각합니다. 전 짬뽕이랑 백짬뽕이 드신 메뉴와 크게 달랐는 데 뷔폐라고 대충하지 않고 충분히 신경써서 만들어서 평범하게 맛있었습니다.
D.S | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.07.18 09:26
BEST

다양한 음식을 8천원에 맛볼수있다는 점에서 많이 먹고 적게 먹고를 떠나서 매우매우 훌륭한거같네요

파이팅 맨 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.07.11 03:54
파이팅 맨

https://blog.naver.com/onestopbiz/221583024048 서울에도 지점 생김

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.07.11 17:29
루리웹-5290950784

와이씨.. 진짜 맛있겠다.. 근데 너무 멀다..ㅜㅜ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.07.17 21:50

전 오히려 성남쪽이 더 가깝네요;; 잠실인데 ;;

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.07.17 23:00

우와~~가격 진짜 좋네요~~~

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.07.11 04:02

와 저렴한데 상당히 잘 나오는것 같네요 !

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.11 07:43

여기 평일 일정시간에만 뷔페운영합니다.. 그외에는 일반 중식점..

통구님이닷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 08:25
BEST 통구님이닷

토요일 점심운영합니다 저녁 안함 일요일 쉬고요 정확한 정보 표기요망

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.11 11:09

오 그렇네요! 예전에 평일만 하는걸로봐서 안갔었는데 토요일에 한번 가봐야겠네요~ 감사합니다~

통구님이닷 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.11 11:26
통구님이닷

정확한 운영시간 알려주실 수 있을까요?

루리웹-9984360015 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.07.17 21:14

중식부페는 첨보네요 탕수육만 먹어도 8천원 뽕뽑고도 남겠네

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.07.11 09:58
디아3 익스팬션

https://blog.naver.com/onestopbiz/221583024048 서울에도 지점 생김

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.07.11 17:29

중원구네요.. 분당살면서 서울보다 가기 귀찮은곳이 다른성남구들이라 ㅋㅋㅋ

고양이무서웡 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.17 15:48

중국식 냉면은 어떤거에요? 태국사는 방콕촌놈이 물어봅니다.

루리웹-5822539105 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 19.07.17 15:52
루리웹-5822539105

선진국 사시네요.. 저는 그 옆에 캄보 프놈펜에 있는데..

루리웹-7086056735 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 19.07.17 17:08

열량이!!!!!!!!!!!!!!!!!! 버틸 수가 없...

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 19.07.17 16:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0

창원에 있다함

루리웹-8443128793 | (IP보기클릭)126.65.***.*** | 19.07.18 02:23

대구는 없으려나,,,

봉화촌놈 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.07.17 20:33

와...가성비 대박이네요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.17 21:14

지...지린데 멀다 ㅠㅠ

Nivea88 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.07.17 22:03

오우 가성비 죽이네요. 이건 국밥충들도 뭐라 못할듯...

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.07.17 23:55
BEST

음갤보고 저도 가 봤습니다. 맛은 평범한데 저렇게 뷔폐식으로 나오면서 평범하면 그것만으로도 성공이라고 생각합니다. 전 짬뽕이랑 백짬뽕이 드신 메뉴와 크게 달랐는 데 뷔폐라고 대충하지 않고 충분히 신경써서 만들어서 평범하게 맛있었습니다.

D.S | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.07.18 09:26

와~ 여기 맛있어요 ㅎㅎ 가성비도 좋고 전 회사가 여기 근처라 자주는 아니지만 가끔 가는데 맛있습니다 ㄷㄷ 메뉴가 매번 갈때마다 달라지는게 매우 좋아요 ㄷㄷ

끄믐 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.07.18 11:12

어제 저녁에 다녀왔네요 7시 반쯤 갔는데 1~2테이블만 계셔서 편하게 먹을 수 있었습니다 마감 시간대라 탕수육이랑 만두가 조금 눅눅해진게 조금 아쉬웠는데 전체적으로 만족스러웠습니다 단점이라면 테이블이 좀 작고 테이블 간격이 좁은게 단점이었습니다

CloudKIL#4540 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.07.18 12:02

주말 점심때 갔는데 사람 너무 많아서 그냥 왔습니다 다음엔 없을때 가야..

델크 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.07.18 14:21
위로가기
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 15 | 조회 1292 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 8 | 조회 1290 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 5 | 조회 785 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 810 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 536 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 1902 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 699 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2269 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 14 | 조회 2004 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1111 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4077 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3863 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4279 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2666 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3744 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 1959 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3743 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2299 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 25 | 조회 3840 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST