본문

마늘쫑 볶음면 해봤어요

연남동 포가에서 마늘쫑볶음면 먹어봤었는데

엄청 맛있었습니다

생각보다 맛 자체는 단순해보이더라구요

한번 해보고싶다는 생각이 들어서 도전해봤습니다

그냥 면도 파스타면으로 했습니다

고기 많이 먹고싶어서 민치도 많이 넣었어요

마늘쫑은 확실히 대충썬 티가 나네요 ㅋㅋ

저는 포가에서 먹을때 좀 많이 느끼해서

청양고추 넣었는데 엄청 만족스럽더라구요

진짜 간단히 만들수있는 파스타 느낌이에요

댓글 10 | 쓰기

BEST
간장이랑 굴소스요
나인필드 | 221.147.***.*** | 19.07.12 01:29
BEST
간단해보이는데 결과물은 진짜 맛있어보이네요 간은 뭘로 하신거에요?
작전세력 | 211.211.***.*** | 19.07.12 00:38
BEST
와 완전 다른느낌의 볶음면이되었네요ㅎ 맛있을듯!!!
까불지롱 | 1.237.***.*** | 19.07.11 23:17
BEST
면! 고기! 마늘쫑! 제가 좋아하는 것만 모아 놓은 갓푸드...
라데니안 | 121.166.***.*** | 19.07.12 06:34
BEST
와 완전 다른느낌의 볶음면이되었네요ㅎ 맛있을듯!!!
까불지롱 | 1.237.***.*** | 19.07.11 23:17
BEST
간단해보이는데 결과물은 진짜 맛있어보이네요 간은 뭘로 하신거에요?
작전세력 | 211.211.***.*** | 19.07.12 00:38
BEST
작전세력
간장이랑 굴소스요
나인필드 | 221.147.***.*** | 19.07.12 01:29
마늘쫑이 씹는맛이 좋지요
떢뽂이 | 112.151.***.*** | 19.07.12 02:27
이거 굳이 스파게티에 안해도 반찬이나 다른 볶음요리에도 써도 될거같네요 ㅎ
루리웹-9876011865 | 71.66.***.*** | 19.07.12 04:44
루리웹-9876011865
볶음밥 해먹었는데 사실 볶음밥이 더 맛있었어요 ㅋㅋ
나인필드 | 221.147.***.*** | 19.07.12 12:36
BEST
면! 고기! 마늘쫑! 제가 좋아하는 것만 모아 놓은 갓푸드...
라데니안 | 121.166.***.*** | 19.07.12 06:34
라데니안
갓푸드 ㅇㅈ
꿍꿍까쓰 | 106.245.***.*** | 19.07.17 16:41
자작은 추천입니다
꿈과음악사이 | 211.202.***.*** | 19.07.12 08:26
마늘쫑 볶음밥 엄청 맛있습니다. 그리고 미나리로 변경해도 맛있어요.
무조건 한큐 | 58.123.***.*** | 19.07.17 19:21

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 272988 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 155 | 조회 263383 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 220499 | 날짜 2013.03.09
김새디 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 06:44
soulbomb | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:29
서울물곰 | 추천 4 | 조회 320 | 날짜 02:20
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 01:53
Leehigh | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 00:59
늘어진고양이 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 00:57
정의로운국가 | 추천 3 | 조회 1605 | 날짜 2019.09.18
페르셔스 | 추천 6 | 조회 3324 | 날짜 2019.09.18
초콜릿슈크림 | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2019.09.18
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 2019.09.18
Hwan Jun | 추천 4 | 조회 1313 | 날짜 2019.09.18
전생에우주를구한넘 | 추천 6 | 조회 3546 | 날짜 2019.09.18
실버레이스 | 추천 33 | 조회 13902 | 날짜 2019.09.18
뫼비우스제로 | 추천 8 | 조회 5342 | 날짜 2019.09.18
페르셔스 | 추천 30 | 조회 11422 | 날짜 2019.09.18
왜날뾁에올인 | 추천 9 | 조회 3168 | 날짜 2019.09.18
루리웹-44419568 | 추천 3 | 조회 635 | 날짜 2019.09.18
천사곰 | 추천 3 | 조회 1137 | 날짜 2019.09.18
LCH | 추천 4 | 조회 1134 | 날짜 2019.09.18
가즈아!!! | 추천 2 | 조회 2270 | 날짜 2019.09.18
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2019.09.18
루리웹-7226278261 | 추천 12 | 조회 2098 | 날짜 2019.09.18
용인댁 | 추천 13 | 조회 6451 | 날짜 2019.09.18
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 1276 | 날짜 2019.09.18
zombiesRtasty | 추천 19 | 조회 5213 | 날짜 2019.09.18
흑묘 | 추천 7 | 조회 2043 | 날짜 2019.09.18
루리웹-6760966464 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2019.09.18
그린터치맘 | 추천 4 | 조회 1808 | 날짜 2019.09.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST