본문

마늘쫑 볶음면 해봤어요

연남동 포가에서 마늘쫑볶음면 먹어봤었는데

엄청 맛있었습니다

생각보다 맛 자체는 단순해보이더라구요

한번 해보고싶다는 생각이 들어서 도전해봤습니다

그냥 면도 파스타면으로 했습니다

고기 많이 먹고싶어서 민치도 많이 넣었어요

마늘쫑은 확실히 대충썬 티가 나네요 ㅋㅋ

저는 포가에서 먹을때 좀 많이 느끼해서

청양고추 넣었는데 엄청 만족스럽더라구요

진짜 간단히 만들수있는 파스타 느낌이에요

댓글 9 | 쓰기

BEST
간단해보이는데 결과물은 진짜 맛있어보이네요 간은 뭘로 하신거에요?
작전세력 | 211.211.***.*** | 19.07.12 00:38
BEST
간장이랑 굴소스요
나인필드 | 221.147.***.*** | 19.07.12 01:29
BEST
와 완전 다른느낌의 볶음면이되었네요ㅎ 맛있을듯!!!
까불지롱 | 1.237.***.*** | 19.07.11 23:17
BEST
면! 고기! 마늘쫑! 제가 좋아하는 것만 모아 놓은 갓푸드...
라데니안 | 121.166.***.*** | 19.07.12 06:34
BEST
와 완전 다른느낌의 볶음면이되었네요ㅎ 맛있을듯!!!
까불지롱 | 1.237.***.*** | 19.07.11 23:17
BEST
간단해보이는데 결과물은 진짜 맛있어보이네요 간은 뭘로 하신거에요?
작전세력 | 211.211.***.*** | 19.07.12 00:38
BEST
작전세력
간장이랑 굴소스요
나인필드 | 221.147.***.*** | 19.07.12 01:29
마늘쫑이 씹는맛이 좋지요
떢뽂이 | 112.151.***.*** | 19.07.12 02:27
이거 굳이 스파게티에 안해도 반찬이나 다른 볶음요리에도 써도 될거같네요 ㅎ
루리웹-9876011865 | 71.66.***.*** | 19.07.12 04:44
루리웹-9876011865
볶음밥 해먹었는데 사실 볶음밥이 더 맛있었어요 ㅋㅋ
나인필드 | 221.147.***.*** | 19.07.12 12:36
BEST
면! 고기! 마늘쫑! 제가 좋아하는 것만 모아 놓은 갓푸드...
라데니안 | 121.166.***.*** | 19.07.12 06:34
라데니안
갓푸드 ㅇㅈ
꿍꿍까쓰 | 106.245.***.*** | 19.07.17 16:41
자작은 추천입니다
꿈과음악사이 | 211.202.***.*** | 19.07.12 08:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 263059 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 153 | 조회 252163 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 210638 | 날짜 2013.03.09
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 17:35
타치바나 마리카 | 추천 3 | 조회 1257 | 날짜 15:04
LCH | 추천 5 | 조회 1351 | 날짜 14:56
Tutatitatitu | 추천 4 | 조회 615 | 날짜 14:47
아리만 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 14:03
팜스트림 | 추천 3 | 조회 548 | 날짜 13:44
Mr.JJoe | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 13:30
최태민의육노예 | 추천 8 | 조회 2565 | 날짜 13:27
너로선아까웠다 | 추천 9 | 조회 4393 | 날짜 13:01
복스렌치 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 12:50
Ag식 | 추천 4 | 조회 996 | 날짜 12:18
pory#3759 | 추천 4 | 조회 907 | 날짜 11:55
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 1317 | 날짜 11:12
Zernith | 추천 4 | 조회 415 | 날짜 11:00
깊은바다나미 | 추천 5 | 조회 1606 | 날짜 10:55
얼로 | 추천 6 | 조회 1546 | 날짜 10:45
귀요미들 | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 09:39
Oblivion- Dust | 추천 10 | 조회 4655 | 날짜 09:32
40075km | 추천 28 | 조회 19411 | 날짜 09:07
FIVE★ | 추천 8 | 조회 4949 | 날짜 08:52
†Lightning† | 추천 8 | 조회 2341 | 날짜 07:30
†Lightning† | 추천 12 | 조회 5826 | 날짜 07:26
황제요리 | 추천 12 | 조회 5991 | 날짜 2019.07.16
유후후류부 | 추천 8 | 조회 3340 | 날짜 2019.07.16
LCH | 추천 13 | 조회 7719 | 날짜 2019.07.16
페르셔스 | 추천 8 | 조회 951 | 날짜 2019.07.16
JHANDS | 추천 5 | 조회 1093 | 날짜 2019.07.16
개념원리 수학 | 추천 9 | 조회 4432 | 날짜 2019.07.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST