본문

[자작] 겉바속촉 진짜 맛있는 나만의 에그타르트 레시피 feat.파트브리제

일시 추천 조회 28341 댓글수 16

와.. 타르트 'ㅁ' .. 멋지네요 !! 제빵 잼써보여요 ~ 오븐사고시프닷!!

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.12 16:19
까불지롱

힣 에그타르트는 에어프라이로도 만드실수 있어요~

소용도리 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.07.16 02:20
소용도리

오오 +ㅁ+!! 그런가요 !! 도전해볼만 하네요 !! ㅎㅎ 감사합니다 ^^

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.16 08:23

아..! KFC 에그타르트 같을것같은데 ㅜㅜ 먹어보고싶어요

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 19.07.12 17:30
리얼북

맛보장입니다 챙겨가세요 ㅎㅎ

소용도리 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.07.16 02:20

이 분글은 정말 정성 가득한 글인데,, 생각보다 인기가 조금 없어서 아쉽습니다. 마지막 항상 올려 놓은 유튜브 때문인가??

우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.07.12 18:50
우주를 정복하자

아니에요 그래도 많은 분들이 관심주셔서 힘이 납니다 ^^

감사합니다~~ 에그타르트 만드는거 좋아하는데, 다음에는 이 레시피로 만들어봐야겠네요ㅎㅎㅎ

녀대녕 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.07.12 20:42
녀대녕

꼭! 만들어주세여 그래야 제가 뿌듯해요 ㅎㅎ

소용도리 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 19.07.16 02:21

와 이런거 잘 만드는 분 정말 존경함 ㅠㅠ

모찌롱세찌 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.07.18 15:25

에그타르트 좋아하는데 파리바게트는 너무 작아졌고.. 파리크라상 같은곳을 가보니 너무나너무나 비싸던데 ㅠ 직접만드는것뿐인가..!!

D_Delf | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.18 18:03

와 색감이......... 침돌게 만드는 색감이네요 나중에 시간날 때 만들어봐야겠네요 ㅎ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.07.18 22:52

먹기만 했지 겉과 속의 이름은 처음 알았네요. 만드는 건 언젠가 도전해보고 이번엔 사진으로 먹어야겠네요...윤기가 참 좋긘요

아이마츠 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.19 00:02

감사합니다 한번 직접 만들어 먹어봐야겠어요!

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.07.19 01:29

때깔부터 넘 이쁘네요 ㅠㅠ 쿰척쿰척

꺄뀨 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.07.19 02:37

겉바속촉계의 프린스죠 너무 좋아합니다 ㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.07.19 10:45
위로가기
돈찐 | 추천 9 | 조회 560 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 4 | 조회 457 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 929 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 3838 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1255 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1389 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2130 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3680 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4037 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 11 | 조회 3483 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2592 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3656 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3628 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1256 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2250 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1840 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST