본문

[양식] 미국 시골의 이탈리안 레스토랑

일시 추천 조회 52797 댓글수 45

BEST
점심 스페셜이 항상 있어요. 음식값, 음료수, 팁 포함해서 $15 정도로 나옵니다. 그만하면 웬만한 햄버거 보다 훨 낫다고 생각해서 자주 찾게 되네요.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.16 14:01
BEST
종류가 굉장히 다양~하네요 ㅎ 와규스테이크 샌드위치 .. 왠지 알것같은맛 ㅎㅎ 맛있어보여요~ ㅎㅎ
까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.16 08:19
BEST
저도 광어 파스타를 하는 집은 처음 봤어요. 케이퍼스(열매인데 한국말로는 뭔지 모르겠어요)가 짭짤한 것이 광어와 아주 잘 어울립니다. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.16 08:52
BEST
저는 동부의 소도시에 살고 있습니다. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.16 11:19
BEST
로컬 작은 개인 레스토랑이에요. 올리브 가든도 동네에 있긴 하지만, 안 가게 되는군요.ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.16 14:05

전 맨위의 광어파스타가 젤 맛나보이네요ㅎ 흐흐흐

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.07.16 04:32
MadMax1

처음 가는 친구들에게 언제나 먼저 권하는 잇템 입니다. 제가 제일 자주 먹는 파스타에요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.16 05:05
BEST

종류가 굉장히 다양~하네요 ㅎ 와규스테이크 샌드위치 .. 왠지 알것같은맛 ㅎㅎ 맛있어보여요~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.07.16 08:19
까불지롱

참 맛있게 먹었는데 더 이상 메뉴에 있지 않더라고요. ㅜ 그래서 다른 맛있는 걸 먹고 있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.16 08:49

광어파스타라니 헐..ㅋㅋㅋ 맛이 어떨지 디게 좋아보여요 ~! 와규스테이크샌드위치도 비주얼깡패네요 ㅎㄷㄷ 잘봤습니당 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.16 08:23
BEST Oblivion- Dust

저도 광어 파스타를 하는 집은 처음 봤어요. 케이퍼스(열매인데 한국말로는 뭔지 모르겠어요)가 짭짤한 것이 광어와 아주 잘 어울립니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.16 08:52
복동이형

아하...케이퍼스 처음듣네요 ㅎㅎ 기회되면 꼭 먹어보고싶네요 설명감사합니다ㅎㅎㅎ 즐거운날보내세요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.16 09:12

사진보니 봉골레파스타가 급땡기네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.16 09:47
LCH

조개를 좋아하신다면 봉골레 파스타 좋지요~ 조개를 잘게 다져서도 듬뿍 넣었어요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.16 11:22

여기가미국어딘가요?

루리웹-4867672734 | (IP보기클릭)24.17.***.*** | 19.07.16 11:06
BEST 루리웹-4867672734

저는 동부의 소도시에 살고 있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.16 11:19
복동이형

저는 서북부 대도시에서 살고 있어서...ㅋㅋ 레이니어체리라고 하길래 근처에 레이니어 마운틴이있어서 근방인가 싶어서 물어봤습니다.

루리웹-4867672734 | (IP보기클릭)24.16.***.*** | 19.07.16 14:46
루리웹-4867672734

아~ 그러시군요. 저도 서부에 살 때, 단기간 레이니어 마운틴 근처에 살기도 했습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.16 15:27

다 맛있어 보여요. 여윽시 스파게티는 북미!캐이퍼스가 익힌 광어랑 궁합이 그러고보니 좋겠네요. 꿀팁!! ㅋㅋㅋ 연어랑 먹으려고 냅뛌던건 손도 안가던뎅 ㅎㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.16 12:06
LuLLaBy.

원래 케이퍼스가 짭쪼름 하잖아요? 평소에는 잘 안 먹게 되던데, 슴슴한 프라이드 광어와는 찰떡이였습니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.16 13:56

사진에서 푸짐함과 소박한맛이 느껴지네요. 맛있겠어요!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.07.16 12:12
BEST 페르셔스

점심 스페셜이 항상 있어요. 음식값, 음료수, 팁 포함해서 $15 정도로 나옵니다. 그만하면 웬만한 햄버거 보다 훨 낫다고 생각해서 자주 찾게 되네요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.16 14:01

올리브 가든인가요?

도데체왜 | (IP보기클릭)68.34.***.*** | 19.07.16 13:15
BEST 도데체왜

로컬 작은 개인 레스토랑이에요. 올리브 가든도 동네에 있긴 하지만, 안 가게 되는군요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.16 14:05
도데체왜

올리브 가든 맛 더럽게 없음

트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 19.07.23 15:36
트숫

저도 올리브 가든은 안 가게 되더군요. 맛이 없어요;;;;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.23 17:03

뭔가 정겹고 푸짐한게 좋네요. 우리나라는 저런 식당 찾기 힘든것 같아요ㅠ

ㅣ비행소년ㅣ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.07.23 14:02
ㅣ비행소년ㅣ

가격대비 맛도 좋아서 아끼는 곳입니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.23 17:05

맛있어보여요 체리도 맛있겠다..

보곰 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.07.23 14:10
보곰

체리가 지금 아니면 비싸기도 하고 맛도 별로라서, 좋을 때 열심히 먹고 있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.23 17:08

참 신기한 게 미국 작은 소도시에 의외로 저런 본토인들이 하는 진국 레스토랑들이 많더라구요 . 캘리 팜데져트에는 프렌치 레스토랑 palmier 라고 있어요, 주변에 계신 분들 한번씩 가보세요, 맛나요 ㅋ

clarkkent | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.07.23 14:21
clarkkent

궁금해서 찾아보니 별 4개 반을 받은 식당이군요. 혹시라도 다음에 팜 데저트에 갈 일이 있으면 염두에 두겠습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.23 17:16

동네만 알려줘요.~.~ 도시 이름이라도....

재미된장찌게 | (IP보기클릭)24.2.***.*** | 19.07.23 15:30
재미된장찌게

한인들이 적은 소도시입니다.^^;;

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.23 17:36

다 맛있어 보이네요 레이니어 체리 진짜 맛있죠

트숫 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 19.07.23 15:37
트숫

음식도 맛있고 인심도 후해서 자주 찾아요. 체리, 정말 맛있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.23 17:21

혹시 지역이 어딘지 알수 있을까요? 문득 그냥 궁금해서여 ^^;

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.23 21:27

미국에서 이태리 식당은 건강식 느낌 인가요?ㅋ

까레라 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.07.23 22:38
까레라

올리브 오일,채소 종류도 많이 먹고 있지만 치즈를 무척이나 사랑해요. 가공육도 많이 쓰고(햄 프로슈토 살라미 등)파스타도 많고,어디의 음식이 그렇듯이 건강식을 원한다면 본인이 골라서 먹어야 할 듯 합니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.07.23 22:49

이런 미국 동네 이태리집도 저렴한 가격에 비해 맛있지요. 부담없고요. 잘봤습니다. ^^

매드몽크 | (IP보기클릭)173.12.***.*** | 19.07.23 23:33
매드몽크

고맙습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.07.23 23:44

와규 샌드위치 수지가 안맞고 쯔위가 맞으면 어땠을까요??? 죄송합니다.... ㅡㅡ;;

아따 hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.07.24 00:19
아따 hangyoona

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 주셔서 ㄱㅅㄱㅅ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.07.24 00:32
복동이형

아이돌에 빠진건 아닌데 미나가 돌아왔음 조케써요. ㅜㅡㅜ

아따 hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.07.24 00:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

스래쉬,데스 같은 메탈하고 90년대 힙합을 아직도 좋아하는 아재입니다. 미국 가서 클럽에서 음악 실컷 듣고 슬램하고 몸 흔들고 싶네요. ㅜㅡㅜ

아따 hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.07.24 01:38

저의 어릴적 친구 장복동이 보고싶네요...

나의안식처 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.07.24 00:24
나의안식처

저도 가끔씩 우리 복동이 보고 싶습니다..

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 19.07.24 00:32

다 맛있어보입니다.

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.07.24 01:15
도꼬데모이쇼

이집 음식이 꽤 괜찮아서 자주 먹어요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.24 01:21
복동이형

혹시 매장 이름 알 수 있을까요? 맛집 같네요

루리웹-5628686435 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.07.24 15:07
위로가기
돈찐 | 추천 8 | 조회 498 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 4 | 조회 314 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 3 | 조회 357 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1069 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 2 | 조회 445 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 467 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 8 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 1803 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 9 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 902 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 3789 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1386 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 11 | 조회 3656 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4008 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 11 | 조회 3469 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 3 | 조회 807 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 15 | 조회 3624 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 1834 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 14 | 조회 3622 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 4 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.26
아몰?루파티 | 추천 16 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST