본문

[자작] 직접 만든 꽃빵과 고추잡채

일시 추천 조회 46356 댓글수 18

BEST
여.자.친.구.요.?
공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 19.07.27 16:59
BEST

여친있군아....
급성 핵폐기물수준KOR | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.07.28 12:13
BEST
썸네일 사진만 보고 전문 음식점에서 드신줄 알았네요;
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.22 10:30
BEST
중간에 여자친구란 글을 본거같은데 착각이겠죠? 아니면 그들이 몰려와...
셰니에 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.07.27 16:34
BEST

썸네일 사진만 보고 전문 음식점에서 드신줄 알았네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.07.22 10:30
LCH

감사합니다

막걸리장인 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.07.22 14:12

에어프라이어 꽃빵! 저도 해봐야겠네요

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.07.22 11:08
LVCIVS BRVTVS

꼭 연유찍어서 드셔보세요

막걸리장인 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.07.22 14:13

꽃빵???? 수타면 짜장이 나올때가 점점 다가오는듯

별이지나간자 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.07.22 14:07
별이지나간자

도전??

막걸리장인 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.07.22 14:14

대단하십니다!. 저도 꽃빵한번 도전해봐야겠네요!

dropfish | (IP보기클릭)27.254.***.*** | 19.07.22 16:41

헐! 꽃빵까지 수제로 만들어 드시는군요. ㅊㅊ입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.07.22 17:03
BEST

중간에 여자친구란 글을 본거같은데 착각이겠죠? 아니면 그들이 몰려와...

셰니에 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.07.27 16:34
BEST

여.자.친.구.요.?

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 19.07.27 16:59

꽃뱀으로 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸빠 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.07.27 21:37

와!! ㅋㅋㅋ 에어프라이기 온도랑 시간 혹시 알수있나요? ㅋㅋㅋ

아인뒙아인뒙 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 19.07.27 23:41

여자친구 집에 가서 요리를 한다... 음..... 죽창 준비 해 주세요....

무책임이사 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.07.28 01:00

기름발라 구운 꽃빵은 연유에 찍어드셔 보세요 맛있습니다 중국에서 자주 그렇게 먹어요

토깽이때리는당근 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.07.28 08:30
BEST

여친있군아....

급성 핵폐기물수준KOR | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.07.28 12:13

프라이기에 돌린 꽃빵이 맛있어 보이는데 실례가 되지 않는다면 온도랑 시간 세팅을 가르쳐 주실 수 있나요?

난차라리삐에로쇼핑이좋아 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.07.28 18:13

와 대박ㅋㅋㅋ 꽃빵을 직접 만드셨네

kkj4510 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.07.28 23:31

불편하게 먹는 꽃빵 여친은 있으신지

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.29 01:39

와 저게 집에서 만들수 있는거였다니... 대단하십니다 멋져요

페뻬 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 19.07.29 12:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST