본문

[양식] 페퍼로니 피자

일시 추천 조회 49378 댓글수 33

BEST
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.07 19:17
BEST
추천은 피자놈입니다
루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.08.07 20:51
BEST
이게 페퍼로니 피자지!!! ㅠㅠ
여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 19.08.07 19:04
BEST

대댓이 글쓴이가 아니엿네!! 허미쉽헐
아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.08.07 22:58
BEST
정직한 제목 정직한 사진
당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.08.07 20:56

우와 어디 피자집일까요?? 진정한 페퍼로니 피자네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.07 19:01
†-Kerberos-†

이름이.. 헬로피자였네요 동대문근방에서 시켜먹었었습니다

단단한개복치 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.08.07 22:52

와우~ 한국에도 저렇게 페퍼로니 마구마구 깔아주는 피자집이 있긴 있었군요 ㅋㅋㅋ

valken | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.08.07 19:03
BEST

이게 페퍼로니 피자지!!! ㅠㅠ

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 19.08.07 19:04
여우와향신료

이게 페퍼로니 피.. 뭐라구요?

[갱갱] | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.08.14 16:35
BEST

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.07 19:17

트루 페퍼로니

루리웹-3815040582 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.08.07 20:35
BEST

추천은 피자놈입니다

루리웹-9091257127 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.08.07 20:51
BEST

정직한 제목 정직한 사진

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.08.07 20:56

후후 페퍼로니가 많으니 짤수밖에 맥쥬로 짠맛을 달랩시다

슈크림호떡 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.08.07 20:58

세상에.. 넘모 맛있겠어여

게브하르트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.07 20:58

우와.. 국내에 이렇게 파는곳이 있어요?

페이발렌타인 17살 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.08.07 21:57
페이발렌타인 17살

사실 외국인데 사장님이 한글 공부하는중이래여

슈크림호떡 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.08.07 22:05
슈크림호떡

포크랑 물티슈 땜에 한국인줄 알았는데 반전이네요

아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.08.07 22:55
아야어옇

한국맞아여;; 동대문에서 배달시켜먹었습니다

단단한개복치 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.08.07 22:56
BEST
단단한개복치

대댓이 글쓴이가 아니엿네!! 허미쉽헐

아야어옇 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.08.07 22:58
아야어옇

아크바 제독님... 페미나치들에 의해 돌아가신...

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.08.08 12:25

진짜 지대로네요 ~

국화15 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.08.07 23:23

제 스타일의 피자네요.... +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.08.07 23:36

피자헛 팬페퍼로니만 먹던 저를 개종시켜준 최애피자집이네요. 비쥬얼이나 맛이나 근래 먹어본 피자 중 가장 나았네요. 덕분에 5키로 쪘습니다..ㅠㅠ

qidro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.08.08 09:45

저도 여기 좋아라 합니다 토핑이 풍성해요

골.D.루져 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 19.08.14 15:24

페퍼로니 많을 수록 기분 좋죠

NTesla | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.08.14 15:48

빵부분이 뭔가 소보루 느낌.. 저런거 무슨 맛이죠?

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 19.08.14 16:13
비행청춘

폭신폭신 합니다 안에는 치즈크러스트 2배 토핑추가했더니 좀 커진모양이네요 왜 베스트에 가있지;

단단한개복치 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.08.14 17:03

페퍼로니가 많은면 기분이 진짜 좋습니다~

김포린 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.08.14 18:24

여가 어딥니까

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.08.14 18:26

페퍼로니 피자 랑 치즈 피자는 짭짤해야 맛납니다. 그래서 매우 많이 시켜먹는 두종류이기도함

semin-_-ii | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.08.14 18:28

우리동네 호프집에서 저렇게 줘요. 맥주집인데 피자먹으러 가는곳.

edding1800 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.08.14 18:57

동대문이면 근처인데..어딘가요

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.14 22:34

눈정화하고갑니다

닉네임닉네임닉네임11 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.08.15 00:06

동대문 근처시면 헬로피자도 맛있지만 디박스 페퍼로니도 드셔보시죠 강추

서래마을이반장 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.08.15 00:38

상표명 좀.. 부탁드립니다!

지나가는 공돌이 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.08.15 03:10

프랜차이즈로 지방에도 생겼으면 좋겠네요. ㅠㅠ

양놈치킨 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.15 13:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST