본문

[기타] 그 동안 사먹은 음식들

일시 추천 조회 39784 댓글수 24

BEST
그와중 화질.. 크.. 먹고싶네요 ㅠ 딱 간식타임..
낰낰낰트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.16 15:24
BEST

그와중 화질.. 크.. 먹고싶네요 ㅠ 딱 간식타임..

낰낰낰트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.08.16 15:24
낰낰낰트

전 저녁 먹으러 나왓어요.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.16 18:01

오미자 빙수 색이 예쁘네요!

배터리가 부족합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.21 15:55
배터리가 부족합니다

새콤하고 달달하니 시원해서 참 좋았습니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.22 07:52

와 입에 한입씩 다 넣어보고싶네 물짜장은 무슨맛이에요?

뀨?? | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.08.21 17:27
뀨??

음... 나가사키에서 먹었던 접시우동맛이었는데... 설명하기가 어렵네요. 울면이랑 비슷하면서도 좀 더 단 맛이랄까요?

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.22 07:53

왕갈비통닭 실존했구나..

죠니타이거 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 19.08.21 18:28
죠니타이거

네 수원 통닭골목에 갔더니 많더라구요. ㅎㅎ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.22 07:53

투어 갈 결심이 생기네요.

루리웹-81322579 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.21 20:49
루리웹-81322579

오 맛있으셨으면 좋겠습니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.22 07:54

마지막 사진 ......와 미쳤다 진짜 맛있겠네요

Nvidia amd | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 19.08.21 21:00
Nvidia amd

네 냉면과 함께 먹으니 더 맛났어요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.22 07:54

드시는걸 보니 어느정도 경제력이 좀 높으신것 같네요.

개골개롤 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.08.22 00:28
개골개롤

ㅎㅎ 몇달치 모음입니다 ㅠㅜ 경제력이 솟아났으면 좋겠어요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.22 07:55

스크랩 했어요 나중에 가보려고 ㅎㅎㅎ 정말 맛있게 잘 찍으시네요.

루리웹정상인 | (IP보기클릭)103.15.***.*** | 19.08.22 00:46
루리웹정상인

감사합니다. :)

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.22 07:55

다 놓고 보면 내가 평소에 먹는거랑 다를바가 없는데 사진 진짜 잘찍으시네요

루리웹-3589234599 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.22 01:25
루리웹-3589234599

:) 음식에 대한 애정이 담겨있어서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.22 07:56

미트볼 스파게티의 미트볼 크기가?!! ㄷㄷㄷㄷㄷ

🐸june_EE | (IP보기클릭)104.162.***.*** | 19.08.22 04:34
🐸june_EE

주먹만한 크기의 미트볼 스파게티는 저도 처음 봤어요.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.08.22 07:57

디카로 찍으시나요 ㄷㄷ

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.08.22 19:01
루리웹-9119596840

센서큰 컴팩트 디카로 찍고 있어요.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.08.22 21:14

아니 어디 사시길래 저랑 다녀온곳이 굉장히 비슷합니다.....2개 빼고 전부 가봤던곳..... 능라도 참 좋아하는데 올해는 못갔네요.

binysory | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.08.22 19:42
binysory

수원 거주중입니다. :)

알테마웨폰 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.08.22 21:13
위로가기
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2966 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 12 | 조회 7458 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3024 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2905 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 22 | 조회 4518 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 19 | 조회 5765 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 11 | 조회 3415 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 16 | 조회 4754 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 13 | 조회 2775 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 10 | 조회 3807 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 17 | 조회 5178 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 20 | 조회 5756 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 13 | 조회 3207 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 41 | 조회 10563 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 16 | 조회 4650 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2881 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2479 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 14 | 조회 4097 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 16 | 조회 5748 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 9 | 조회 2547 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 16 | 조회 4581 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 20 | 조회 4287 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 5 | 조회 2172 | 날짜 2024.04.23
루리휍-777777777 | 추천 17 | 조회 3485 | 날짜 2024.04.23
브라독 | 추천 7 | 조회 1693 | 날짜 2024.04.23
Occludin | 추천 10 | 조회 2661 | 날짜 2024.04.23

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST