본문

[분식] 떡볶이 배달시켜 먹었습니다 - 분당 야탑, 한가득 국물떡볶이

일시 추천 조회 10276 댓글수 10

떡볶이에 파만 총총썰어서 파튜닝만 해도 맛있겠네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.18 00:38

떡볶이 양이 상당히 많아보이네요~ 저기에 찐계란 하나 투척해주면 더 좋을듯~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.08.18 08:21

그게 배달비가 4~5000원 가량 하는데 일부를 점주가 부담하고 있어서라는 말이 있더라고요...

무조건 한큐 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.08.18 10:40

배달 대행 쓰기 때문에 그러거임

루리웹-0084626057 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 19.08.18 10:55

떡볶이 양 정말많네요 ㄷㄷㄷ 짜장 사진 예쁘게 잘찍으셨어요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.18 12:36

3000칼로리는 드셨을듯. 슈퍼돼지되는 지름길입니다.

클럭워크 | (IP보기클릭)122.208.***.*** | 19.08.18 13:06
클럭워크

칼로리 계산 잘~해서 드시고 오래~오래 사세요

탱구탱구1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.18 18:01
클럭워크

글쓴분은 슈퍼돼지가 되든 어쩌든 결혼해서 와이프랑 잘 사시는데, 이분은 방구석에서 칼로리 계산하는 솔로인가 추측해봅니다

세츠링 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.08.19 11:58

그나마 분식집들이 배달하는 경우는 양반이고... 전문점 비슷하게 퓨전으로 하는데들은 양도 형편 없고 가격만 비싸던...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.08.18 14:53

제가 저기에 순대+오뎅포함된 세트를 사먹어봤는데 특별히 맛있지도 맛없지도 않고 평범하더라구요. 떡볶이류는 저도 쿠폰줄때만 배달시켜먹는데 야탑동쪽은 딱히 맛있는 집이 없는것 같아요...

유너 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.08.21 08:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST