본문

[기타] 어제, 오늘 밖에서 사서 먹은 것들입니다

일시 추천 조회 6305 댓글수 8

군 생활을 철원서 했는데 휴~ 벌서 세월이 요즘 광고가 엄청나오는 그 갈비네요 갈비가 제가 좋아하는 스타일은 아니군요 맛있었다니 다행입니다

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.08.18 20:19

안양 1번가의 분식집은 돈까스를 보니 어디인지 알겠네요. 전 뭔가 예전만 못해서 안양 1번가 갈일 있어도 잘 안가게 되더군요.

darkzihard | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.08.18 20:31

오 소스를 듬뿍 묻힌 돈가스에 하얀 쌀밥 한입하면 정말 맛있겠네욤!!

적혈인간 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.08.18 21:13

왜 근처에 있는 명륜진사갈비는 저리 안줄까요;; 처음에만 두어장 주고 그담에 리필할때는 한장..한장... 남자들이라 많이먹는다해서 많이주세요!해도 한장...

삐약삐얅 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.08.18 21:54

철원하니 와수베가스가 떠오르네요..

네츠아이 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.08.18 22:10

명륜진사갈비 한 번 가보고 싶긴 한데, 집근처 분점에 늘 줄이 장난이 아니더라구요 ㅠㅠ 안양은 어디일려나요? 중딩 때 안양일번가에 옷사러 가면, 즐거운 돈까스였나? 거기 자주 갔었는데...그 당시 거기가 2,000원인가 2,5000원인가 했던 것으로 기억합니다 ㅎㅎ 거기랑 모이세분식, 장우동(?) 자주 갔었죠 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.08.18 22:12

모x세 맞나요?ㅋㅋ

[교미더머니] | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.08.18 22:14
[교미더머니]

네 그렇습니다

난 내꺼 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.08.18 22:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST