본문

[패스트푸드] 백수의 한끼

일시 추천 조회 13114 댓글수 17

BEST
고급진 고기가 밥상에 있는 순간... 그대는 갓수!!
도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.19 20:43
BEST

고급진 고기가 밥상에 있는 순간... 그대는 갓수!!

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.08.19 20:43
도미너스

갓수면 사먹죠 ㅋㅋ 사서 직접 해먹지 않아요 ㅋㅋ

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야외에서 드시다니... 우아한 백수세요!부럽네요 전 그냥 백수..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.19 21:22
Oblivion- Dust

시간 있을 때 이서저거 해봅니다

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 16:19

라디오와 함께하는 한끼 저도 자주 라디오 들으면서 밥먹는데 참 좋더라구요

꿈과음악사이 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.08.19 21:42
꿈과음악사이

혼자 있어도 누가 옆에서 떠들면 덜 쓸쓸하더라고요

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 16:20

항상 잘드시네요 ㅎㅎ 기간한정 백수이실 듯 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.19 21:53
†-Kerberos-†

제 희망사황입니다

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 16:21

개표정이 넘 웃기네요. ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.19 22:40
페르셔스

저게다 연기였어요 ㅠㅠ

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 16:21

저번의 그 백숙 백수세요? 이번 밥상도 맛있어 보입니다. 댕댕이는 즉석만남인가요, 아님 집에서 데리고 간 댕이인가요?

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.08.19 23:46
복동이형

여기에 거주하는 댕댕이 같은데 ㅋㅋ 하루종일 안보이다가 고기 구우니까 나타나고 고기 다 먹으니 가더라고요 ㅋㅋㅋ

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 16:22

백수란 일백 "백" 에 짐승 "수" 100마리의 짐승 이란 표현. 온갖 짐승, 모든 짐승 이런 뜻 님은 백수의 왕

루일웹 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.08.20 09:06
루일웹

백수가 좋죠 시간을 마음대로 쓸 수 있으니

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 16:22

돈많은 백수..부럽다..

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.20 18:28
(°_°)

돈 없어요 ㅠㅜ

루리웹-3129966774 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.20 19:18

혼자하는 캠핑 참 부러워요~~~ 뭔가 낭만이 ㅎㅎ

Jukeman | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.08.20 21:15
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 15 | 조회 1302 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 8 | 조회 1293 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 5 | 조회 788 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1587 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 830 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 541 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 1906 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 710 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2279 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 14 | 조회 2016 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1116 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4081 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1511 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3863 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4283 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3596 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2666 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3748 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 1959 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3743 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1321 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2299 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST