본문

[패스트푸드] 인앤아웃 (In-&-Out) 버거와 수제 크링클 컷 감자구이;ㅎ

일시 추천 조회 16702 댓글수 34

BEST
치즈버거는 추천입니다
우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)98.175.***.*** | 19.08.21 07:31
BEST
갑자기 음갤엔 버거사장님은 없는지 궁금하네요ㅎ
MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.21 07:48
BEST

치즈버거는 추천입니다

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)98.175.***.*** | 19.08.21 07:31
BEST 우렁찬우롱차

갑자기 음갤엔 버거사장님은 없는지 궁금하네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.21 07:48

더블버거 먹어본적이 없는거 같네요~ 한입크게 앙~ㅎㅎ

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.21 07:53
유과장

한국에 요새 노브랜드버거가 가성비 좋다고 하던데 함 드셔보셨나요? ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.21 10:52

파이브가이즈버거랑 인앤아웃버거 죽기 전에 꼭 먹어보고싶어여 미국인들의 입맛을 사로잡은 맛 궁금 ㅎㅎ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.21 08:00
우타코

저도 아직 파이브가이즈버거는 못먹어봤는데 거긴 진짜 먹음직스럽더군요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.21 10:52

저도 눅눅한듯한 인앤아웃 감튀 싫어했었는데 애니멀 스타일 먹어보고 생각이 확 바꼈습니다. 버거,감튀 둘다 애니멀 스타일!!!

시르바르 | (IP보기클릭)64.60.***.*** | 19.08.21 08:02
시르바르

ㅋㅋ 저도 애니멀스탈 먹고싶었는데 포장해오면 가득이나 눅눅한 감튀 더 눅눅해져서 죽상태가 될것같아서 걍 상상만 햇네요ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.21 10:54

더블 더블은 추천! ㅎㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.21 08:51
LuLLaBy.

맛이 따블로 좋다는ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.21 10:54

미국에선 버거킹이나 맥도날드 보더 더 인기가 많다던데 맞나요?

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.21 09:12
LCH

미국전체는 모르겠으나 남가주에선 인지도가 높죠.

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.21 10:55

오... 말로만 듣던 인앤버거! 비행기 결항으로 알게된 사람들이 인앤버거 이때 먹어봤다하더라구요 ㅋㅋ 정말 크기가 어마어마하네요 ㄷㄷ 감자튀김 독특한 모양인데 잘어울리네요 참신해요 ㅋㅋ 긴 감자튀김보다 아름다워요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.21 09:28
Oblivion- Dust

더스트님 미국오셨을때 여러가지 음식을 드신걸로 알고있는데 인앤아웃버거는 못드셔서 어떡합니까!! (담에 놀려오셔서 실컷 드시고 가세요!)

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.21 10:56

저 남가주 있을 때 먹었던 음식 중에서 인앤아웃 버거가 두번째로 맛있었읍니다

거한 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.08.21 10:27
거한

첫번째로 맛있었던 버거는 뭔가요??ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.21 10:56
MadMax1

푸두트럭에서 팔던 따꼬가 가장 맛있었습니다

거한 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.21 11:26
거한

그쵸! 저도 요글래 회사근처 푸드트럭 치킨타코나 먹을까 생각중이였죠!

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.21 12:39

아 전 덩치는 큰데 입은 그리 안 커서 저런 버거 깔끔하게 못 먹겠더라구요..

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.08.21 10:33
페르셔스

저도 한입에 클리어는 못하고 얼굴 흉해지며 먹었네요 ㅎㅎ (이래서 햄버거는 데이트때 먹지말라는..아참 데이트 갈일이 없구나!-_-;)

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.21 10:57

오.. 인앤아웃이 역시 실하군요 ㅎㅎ 뉴욕 살면서 인앤아웃 못 가는 게 참 아쉬워요 ㅜㅜ 그나저나 예전엔 더블이나 프로틴이 좋았는데, 다음번에 가게 되면 플라잉 더치맨만 먹을 것 같네요 ㅎㅎ

최후의수 | (IP보기클릭)108.29.***.*** | 19.08.21 10:54
최후의수

플라잉 더치맨은 첨들어봐서 찾아봤다니 패티에다 그릴어니언ㅎㅎㅎ 캉남스탈버거는 안만들어 줄래나 ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.21 10:59
MadMax1

패티와 패티 사이에 치즈만 들어가서 나오는 시크릿 메뉴입니다 ㅎㅎ

최후의수 | (IP보기클릭)108.29.***.*** | 19.08.21 11:14

저는 인앤아웃 감자튀김이 젤 맛 나더라구요. 전 눅눅한거 싫어서 웰던프라이로 주문합니다. 바삭바삭 좋아요.

벤케이 | (IP보기클릭)23.240.***.*** | 19.08.21 11:03
벤케이

개인취향이지만 전 예전부터 인앤아웃 감튀는 별루였네요ㅎ 맥도날드 감튀를 좋아햇는데 요샌 너무 얇게 나오고 웬디스가 그래도 두툼한게 적당히 길고 속도 알차서 젤 선호하네요 ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.21 12:42

뿅뿅!

루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.08.21 13:34

인앤아웃은 가성비가 좋다면 파이브는 내가 바로 미국의 햄버거다! 하는 느낌으로 버거랑 감자가 크고 아름답져 ㅎ. 파가 감자 큰거 시켰더니 컵에 넘쳐흐흐니까 봉지에 넣고 감자 담아서 줄 정도더라구요.ㅎ

마린6 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.08.21 13:38
마린6

언제 함 방문해야겠군요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.21 21:04

아~저도 어제 인엔아웃에서 더블더블 하고 animal fries 먹었는데 참 맛있었죠 ㅎㅎ

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)104.174.***.*** | 19.08.21 13:51
PC엔진 가꾸싶다~

다른 햄벅가게의 버거는 한번 먹으면 최소한 일주일은 햄벅생각이없는데 여긴 또 먹을 기회있으면 먹을것같다는 ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.21 21:05

LA에서도 포트메리온. 전 더블 먹다가 반은 남긴듯.ㄷㄷ

::스트레인지:: | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 19.08.21 19:02
::스트레인지::

패티는 얇아서 그닦 양이 많게 느껴지않았는데 걍 싱글패티먹음 뭔가 허전한 느낌은 있었네요 ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.21 21:06

전 패티 3개로 해달라해요 매번

멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)172.81.***.*** | 19.08.22 08:32
멀티뛰어그지들아

트리플 패티;;ㅎㅎ 근데 패티가 얇아서 패티두툼하게 드시는 분들은 그렇게 드셔야할듯ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.08.22 09:47
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:16
물개는개발중 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 20:09
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 20:02
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 19:28
변태청년 | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 19:00
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1454 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 8 | 조회 1672 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 10 | 조회 1724 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 10 | 조회 2624 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 7 | 조회 1198 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 10 | 조회 2908 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 6 | 조회 1686 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 19 | 조회 3022 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 13 | 조회 1512 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 9 | 조회 1319 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1200 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 8 | 조회 2376 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 887 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 5 | 조회 1248 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 30 | 조회 3428 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 9 | 조회 829 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 1014 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4827 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 4281 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 20 | 조회 3443 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST