본문

[자작] 남편쟝을 위한 야근 도시락 배달

일시 추천 조회 82823 댓글수 96

BEST
사실 제가 잘해야합니당. 남편쟝 혼자 벌어 먹여살려주고있으요 ㄷㄷ 충상충성^ ^7
우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.21 21:27
BEST
남편쟝이 부럽다...
Touo | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.08.21 20:40
BEST

국밥충 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.08.21 23:39
BEST
사이좋은 부부는 추천인거시야요.
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.08.21 21:45
BEST
ㅋㅋ 주부니까 남편 내조하는거바께 할 일이 엄써툐
우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.21 21:26
BEST

남편쟝이 부럽다...

Touo | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.08.21 20:40
BEST Touo

ㅋㅋ 주부니까 남편 내조하는거바께 할 일이 엄써툐

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.21 21:26
우타코

하와와 좋은 부주인것이에오

국밥충 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.08.21 23:39
BEST
국밥충

국밥충

하와와를 사용하는 남자는 죽여도 괜찮아에서 하와와가 무슨 뜻으로 사용된 것인지 아시는 분 리플 좀 부탁드립니다.

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.08.28 13:14
Blu-ray

https://www.youtube.com/watch?v=FRdgiGNuebo&feature=youtu.be 자세하게 정리되있읍니다 ^~^

국밥충 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.08.29 00:58

남편분이 평생 잘해야겠네요

알 브뤼네이스 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.08.21 20:56
BEST 알 브뤼네이스

사실 제가 잘해야합니당. 남편쟝 혼자 벌어 먹여살려주고있으요 ㄷㄷ 충상충성^ ^7

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.21 21:27
우타코

서로 계속 잘해줘야죠 그러려고 결혼한건데.

루리웹-266419908 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.08.27 16:00
우타코

개념 충만 멋진 와이프.

Uniqueblood | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.08.28 00:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오징어찡짱

야근땜에 행복하진않음욤 ㅋㅋ

BEST

사이좋은 부부는 추천인거시야요.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.08.21 21:45
엘사♥잭프로스트

감사한거시야요♡

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.21 21:57

와사비 참치마요로 유부초밥을.. 어떤 맛일지 궁금하네요 만들어 봐야겠어요~

페이발렌타인 17살 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.08.21 21:56
페이발렌타인 17살

저도 아직 무슨맛인지 몰라요 ㅋㅋ 근데 맛있는거 + 맛있는거 = HJMT 이겠죠? ㅋㅋ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.21 21:57

외벌이 남편들이 출근전에 아침밥 한끼 얻어먹고 나가기도 힘든 세상인데, 훌륭하십니다.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.08.21 21:58
위탁의제왕

ㄷㄷ ㅈㅅ...아침밥 안차려줌..아침밥 먹을 시간에 잔다는 스타일이구 챙겨줘도 안먹길래..ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 찔리구요 ㅋㅋ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.21 22:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해달같지?

다른분들도 맛나게 드셨대용 ㅋㅋ 다행이라능 ㅠㅅㅠ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.21 22:01

정성추...!!

removeman | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.21 22:12
removeman

감사합니당..!!

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.22 07:47

야근하면 보통은... 회사 법카로 맛있는거 먹을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-9523612596 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.08.21 22:17
루리웹-9523612596

공감능력없다는 이야기 많이 듣죠?

루리웹-8004802746 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.08.27 21:49
루리웹-8004802746

사람마다 느끼는게 틀릴수도 있지... 밤마다 방어전 무섭다고 말하는거랑 뭐가 틀림?

루리웹-9523612596 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.08.27 21:59
루리웹-8004802746

비추가 박히겠지만.. 공감능력자님~ 내 공감도 해주세요.

루리웹-9523612596 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 19.08.27 22:03

낄끼빠빠

AsumiKana | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.08.28 03:26

이런 쓰잘데기 없는 댓글은 도대체 왜 다는거지? 회사 법카로 맛난거 사먹을텐데 그 보다 못한 거 싸줘서 반성하라는 거니?

musicvideo | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.08.28 08:48

집밥은 맛 이상의 것이 있음.

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.08.28 10:57

행복하셔용!!! ^^ 글고 야근 조금하시고 월급은 많이 받으시길 바랍니다.

삶이 너무 재미없다. | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.08.21 22:31
삶이 너무 재미없다.

야근 쪼끔하고 월급 많이 받으면 진짜 좋겠네용 ㅋㅋㅋ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.22 07:48

우왕굳이네요!! 정성한가득 부럽습니다~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.21 22:48
Oblivion- Dust

시간업어서 간단하게 할수있는거만 했어용 ㅋㅋㅋㅋ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.22 07:48

남편분 진짜 행복하실 듯. 두분 오래오래 행복하세요.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.08.21 23:32
@Crash@

오홍홍 조와용~~행복하게 살라구 노력중이에용 ㅎㅎ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.22 07:49

남편분이 하루빨리 야근없는 환경에서 일하길 바랍니다. 야근은 정말 사람의 육체와 정신을 피폐하게 만드는 절대 해선 안될 일중 하나입니다....;;;;;;;;

valken | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.08.22 01:08
valken

ㅠ.ㅠ...맞아용..주변에서는 불경기에 일많는건 좋은거라고만 하궁;; 야근 안하는게 조은데...결국 하게 되는..ㅠㅠ..

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.22 07:50

어딜가나 큰 사랑 받으시는분일거라 예상합니다. 남편분 정말 행복하시겠어요.

D7 507 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.22 02:50
D7 507

저..저는 모태아싸라ㅋㅋ 주부인이상 남편쟝을 위해 열씸히 살아야죵!

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.22 07:51

일....할 맛나겠다... 유부초밥 자태가 크읍..ㅠㅠ참치라니

청혼 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 19.08.22 09:10
청혼

띠용 베스트가버렸네용 ㅋㅋ 유부초밥 JMT

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 18:38

추천과 비추천의 어딘가의 경계에 위치한 그런 느낌... 남편쟝... 부럽네용.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.08.27 15:44
서울물곰

아슬아슬한게 짜릿하다 이말이야~ ㅋㅋ 남편쟝 엄청 좋아했습니당 ㅋㅋ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 18:38

전생에 동내 하나는 구했나보네요. 남편쨩 분께서는....

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.08.27 15:48
마하루비

남편쟝...차캐서 복받은덧

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 18:39

우타코님과 도시락은 추천입니다!! 하지만 남편쟝에게 비추를 -_-

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.08.27 15:49
크리스토퍼

예?? 왜죠! 남편쟝에게도 ㅊㅊ 부탁드려요!

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 18:39

남편쟝 부럽 야근은 안부럽 ㅠ

앵슬로 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.08.27 16:11
앵슬로

야근 시로시로 ㅠ0ㅠ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 18:40

신혼이란 좋은거네요..... - 결혼 18년차 -

루리웹-3710633161 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.08.27 16:20
루리웹-3710633161

신혼 죠슴니다...앞으로 10년 20년 신혼처럼 살고싶읍니다

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 18:40

신혼때 받아 본 입장에서 남편분 직장 동료들에게 결혼 잘했다 소리 엄청 들으실껍니다.ㅋㅋㅋ

getup112 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.08.27 16:23
getup112

하지만 제가 도시락만 쥐어주고 튀어버렸기때문에 나쁜 X가 됐다는 카더라가..ㅋㅋㅋ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 18:41

호떡 나줘요...

함께사는세상우리가만들자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.08.27 16:48
함께사는세상우리가만들자

호떡 맛없대요...피자호떡 ㅂㅊ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 18:41

신혼에디션 넘나 부러운 것...

동까쓰! | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.08.27 17:02
동까쓰!

달콤한 신혼의 맛..

어흑 마이깟. 제가 남편님과 똑같은 상황인데 마눌님이 꼬맹이들 하고 전쟁하느라 도시락이 없...ㅜ.ㅜ. 집에 들어갔더니 마눌님도 파김치가 되어서 퍼져 계시더라는..ㅜ.ㅜ

hdragon- | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.08.27 17:20
hdragon-

꼬맹이들 낳아 기르는게 도시락보다 더 조은덧 ㅋㅋㅋ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 18:42

ㅠ.ㅠ

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.08.27 17:25
Azer.C

ㅠ0ㅠ 제가 이길덧

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 18:42

남편쟝 : (자갸.... 그......그냥 현금으로 주면 안될까?)

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)14.160.***.*** | 19.08.27 17:34

결혼23년차 아재입니다.우리 집사람은 무조건 돈으로 줍니다.먹고 싶은거 사먹으라고...진심 부럽습니다

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.27 18:30
검은삵

저는 카드받아 생활하고 있어서 줄 돈도 없고 몸으로 떼웁니다 ㅋㅋㅋ 돈주는게 더 좋은거 아닌가용?? ㅋㅋㅋ 아내분이 능력자시네요 남편 돈도 줄수있고 ㄷㄷ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 18:44
우타코

저도.집사람도 개인사업 하는데 예전에는 제가 집사람보다 벌이가 훨씬 좋았었는데 지금은 집사람 벌이가 훠얼씬 좋아져서 지금은 죽어 지내고 있네요 ㅜㅜ

검은삵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.27 21:25
검은삵

이성이 뼈빠지게 귀에피나게 일해서 번 돈을 나한테 준다? 너무 사랑한다는 뜻이다~ ^.^♡ 돈 벌기 힘들잔아용~ 돈벌어오는 배우자가 최고죠~ 저도 멋있게 남편쟝 계좌로 돈 팡팡 쏴줄수있는 능력이 되면 좋겠습니당 ㅋㅋㅋ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 21:55

남편을 장으로 담갔다고 해서 남편장이라고 한줄.....

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 19.08.27 20:13

그 행복, 영원하시길 바라겠습니다. 힘든 순간이 있더라도 시간이 지나면 그 또한 지나갈 것이라는 이경규 옹이 말씀하신 게 기억에 남네요. 두 분도 그 말씀처럼 신혼생활을 즐기시길 바라겠습니다. ^^

타토바콤보 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 19.08.27 20:37
타토바콤보

인생의 희노애락 함께 하고싶어 결혼했는데 힘든 일 있을 때 이사람에게 피해주는거같아 미안해서 그런 결심이 흔들릴 때도 있지만 서로서로 꽉 잡고 편애하며 살고있어요. 좋은 말씀 감사합니다 ^0^

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 21:57

제 마눌쟝은 어디있는거죠 ???

야생청년 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.08.27 20:38
야생청년

어딨는거죠?? 예??

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 21:57

남편쟝이 전생에 나라를 구했나 보다!! ㅜㅜ 부럽다 ㅜㅜ 흑흑

육식염소 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 19.08.27 21:27
육식염소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한사람이 밖에서 일하면 다른 한 사람은 그걸 서포트. 이게 결혼의 진정한 의미인듯... 부럽습니다!!

루리웹-8558386326 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.08.27 21:36
루리웹-8558386326

서로서로 돕고 살아야둉. 부족한 부분 채워주며..즐겁게 ㅋㅋ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 21:59

이런거 보면 나도 결혼하고싶엉 ㅠ

무화과타르트 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.08.27 21:44
무화과타르트

결혼생활 잼써요 ㅋㅋ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 21:59

빼...뺏어먹..아닙니다!! 부럽습니다 ㅎㅎ 행복하세요 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.08.27 22:02
세일러룸

감사합니당~~

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 22:12

남편분 도대체 얼마나 사람이 좋은거여... 부럽다...

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.27 22:06
AWCY

우리 오빠같이 눈이쁘고(무쌍 큰 눈) 몸도 이쁘고 성격착하구 성실하고 우직하고 책임감있고 말 이쁘게하고 나한테만 애교있고 귀엽고 옷 잘입고 검소하고 나랑 취향 세상에서 제일 잘 맞고 자기 여자 존중하고 걱정하고 생각하고 배려하고 자기 아이라도 되는거처럼 소중히 여기고 내가 삶의 원동력이라고 해주고 아내를 위해서 가족을 위해서 희생할 각오가 되어있는 저에게는 그 어떤 히어로보다 더 멋있고 강한 매일봐도 새롭고 안질리고 섹시하지만 꼬실 때 안어려웠던 가성비 미친 남자?? 쓰다보니 눈물이 또르르...ㅠ0ㅠ 오늘도 야근인데 보고싶다!! 제 남편 얼마나 사람이 좋냐면 이정도 좋네용 ㅋㅋㅋㅋ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 22:20
우타코

이런 댓글 안 원했음... ㅂㄷㅂㄷ

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.08.27 22:22
AWCY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받는 댓글 ㅋㅋㅋㅋ

우타코 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.08.27 22:24
우타코

전 눈물의 비추를 드리겠소..

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.08.28 10:56

크 멋있습니다. 백년해로하시길

crudinn | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.08.27 22:57

남편분이 행복하시겠네요.

하늘빛 인생 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.08.28 00:12

와아... 축복받은 남편....

별수호자 니코 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 19.08.28 01:11

남편분은 새우튀김도 편하게 먹겠군요...

숙주체 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.08.28 03:32

남편쟝 부러운 거시야요

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.28 07:09

남편 인생 장르가 판타지네....부럽다...

알토아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.08.28 08:49

푸하!~달다..달아..음...달다..그리고 내 눈은 짜다..왤까 ...

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.08.28 09:44

남편이 그만큼 잘해야 저만큼 오는 겁니다ㅋ 세상 공짜는 없음.. 정말 맛있겠다..

G_MTG | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.08.28 09:57

ㅜ.ㅜ 부럽당 / 너무 맛있어 보여요

무명 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.08.28 10:11

부러우면 지는건대......졌어요...

리버풀처럼 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.08.28 11:25

배아프다....

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.08.28 11:29

흥흥!!! 평생 이렇게 이쁘고 행복하고 달달하게 살아버리시죠!!!!

빈센발렌타인 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.08.28 12:35

진짜 착한 마인드이십니다. ㅜㅜ

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.08.28 13:14

와~맛있겠다 한입만요

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 19.08.28 13:35
위로가기
『별이 7개』 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 01:34
난귀엽다야 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 01:12
패뚱입니다 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 01:07
daiyuh | 추천 13 | 조회 1482 | 날짜 2024.05.07
강외 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 457 | 날짜 2024.05.07
아르쥬 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2024.05.07
풍호 | 추천 5 | 조회 926 | 날짜 2024.05.07
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 874 | 날짜 2024.05.07
LCH | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 2024.05.07
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1808 | 날짜 2024.05.07
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 2567 | 날짜 2024.05.07
마스터군 | 추천 13 | 조회 3870 | 날짜 2024.05.07
엘지트윈스우승 | 추천 6 | 조회 2462 | 날짜 2024.05.07
블랙워그래이몬 | 추천 11 | 조회 3127 | 날짜 2024.05.07
오뎅국 | 추천 6 | 조회 2319 | 날짜 2024.05.07
BRTTJL | 추천 2 | 조회 816 | 날짜 2024.05.07
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2024.05.07
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 1784 | 날짜 2024.05.07
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 2024.05.07
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2141 | 날짜 2024.05.07
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 950 | 날짜 2024.05.07
유독한 댕구리 | 추천 10 | 조회 2478 | 날짜 2024.05.07
코바토 | 추천 26 | 조회 7922 | 날짜 2024.05.07
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 1263 | 날짜 2024.05.07
더러운캔디 | 추천 17 | 조회 2158 | 날짜 2024.05.07
엘지트윈스우승 | 추천 7 | 조회 2502 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST