본문

[기타] 내복군단과 주말엔 통삼겹 바베큐파티

일시 추천 조회 47535 댓글수 46

BEST
저 사진으로는 너무 호들갑 같으신데요ㅎㅎ
mineralwater | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.08.26 14:15
BEST

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.27 10:02

헉;; 애기 꼬치 먹는 모습이 위험해보이네요;; 조심해서 먹여야 할듯;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.08.26 10:49
LCH

넵넵 이제 알아서 잘하는데 혹시 모르니 잘살펴볼꼐용!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.26 10:51
BEST
LCH

저 사진으로는 너무 호들갑 같으신데요ㅎㅎ

mineralwater | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 19.08.26 14:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

모기가 가끔 물어서 그렇지 마당에서 밥먹기 좋아서 자주 나오고 있네용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.27 09:21

역시 믿고보는 타마마님이네요^^ 낮부터 깐쇼새우에 맥주 마십시다요~

雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.08.26 12:20
雨酒人

우주삼촌 오랜만이에용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.27 09:22

와우 대박이내요~그냥 ㅎㅎㅎ

리버풀처럼 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 19.08.26 13:01
리버풀처럼

헉헉 감사합니당 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.27 09:23

다음 생애에선 아들로 태어나고 싶네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.08.26 13:32
BEST †-Kerberos-†

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.27 10:02

캬...초밥 디게 찰져보여요 하앍..

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.08.26 14:10
Oblivion- Dust

넵넵 안주삼아 먹기에 괜춘해용 ㅎㅎ

역시 타마마님 글은 추천입니다^^

개구리용용 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.08.26 17:59
개구리용용

복받으실꺼에용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.27 10:03

우와.. 오랜만에 음갤 들어와서 타마마님 글 오랜만에 보는데 사진내리다가 호진이구나~ 했는데 글 보니 막둥이였네요..! 엄청 쑥쑥 잘 자라고 있었군요ㄷㄷ

랔샘 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.08.26 17:59
랔샘

호지니는 많이 컸어요 막딩이 엎고 다닌다능 ㅎㅎ 운동을 조아해서 비오는날에서 축구하고 이젠 하다 하다 강원도로 배구 대회 나간다고 하네요 -ㅇ-;;

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.27 10:03

기다리고있었습니다!! 정말 행복하게 사시는것같아서 부러워요! 글 더 올려주세요 매번 웃고갑니다 ㅋ

무트너스 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.08.26 20:56
무트너스

감사합니다 이제 개학이라 내복군단 비중이 조금 줄어들순있으나 꾸준히 올릴꼐용!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.27 10:04

통삼겹 바베큐 ㅎㅎ 저도 9월초 미국 노동절때 해먹을깁니다ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.08.26 21:10
MadMax1

맥신언냐표 바베큐 기대할께요 하악하악

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.27 10:04

ㅋㅋ 여전히 고급지게 잘드시네요 역시 명불허전입니다 하하하

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.08.26 21:33
사공주식회사

사실 둘러보면 다 주변에서 팔고 있는거긴해용 감사합니다 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.27 10:05

사진으로 이미 군침 스르륵 돌고 갑니다. 덕분에 제가 하루의 마감을 행복하게 하네요. ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 19.08.27 00:11
웃으며겨자먹

내복군단 시리즈 사랑해 주셔서 감사합니당!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.27 10:05

밥먹고 봐도 .. 맛있어보이는것들뿐 .. 여전하십니다 !

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.27 09:08
까불지롱

다음 시리즈도 기대해주세용!

내가 알던 그 타마마인가..웨슬에서 활동했었던..?!

GKenzo | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.08.27 16:30
GKenzo

넵넵 저맞아요 채도르랑 동갑내기 타마마

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.08.27 20:47
국방타마마

로시형이야 ㅋ 으어~ 나도 잘 보고 있어~ 냠냠 ㅋ

GKenzo | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.08.29 09:09
GKenzo

ㅎㅎㅎ 잘지내셨어요? 엄청 오래됐네요. 호지니는 요즘 피파 온라인한다고 바쁘고 저는 젤다 좀 하다가 지금은 딱히 하는게 읍네요 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.29 09:31
국방타마마

크크..난 플스 거의 안켜고 있음;; 피파 나오면 그때 또 달리겠지만 ㅋ;; 이렇게 보니 또 반갑넹 ㅋ 꼬맹이들도 이제 많이 컸공~ 나중에 서울에 오게 되면 연락 한번 줘~ 얼굴이나 한번 보장~

GKenzo | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.08.29 10:12

타마마님 음식 사진은 항상 침 떨어지게 만듭니다. TqT

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.08.27 20:13
빠오빠오개초코

크하하하하 감사합니다

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.08.27 20:47

립 때깔 미쳤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5510283241 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.08.28 09:03
루리웹-5510283241

감사합니다 ㅎㅎ 소스의 힘이 조금 있긴하죠 껄껄껄

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.08.28 10:23

50일 후면 루리웹 10년차시네요! 항상 좋은글 좋은 사진 감사드립니다!!

다니르 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.09.02 13:53
다니르

헙.. 살다보니 그렇게 됏네요 내복군단 시리즈를 아껴주셔서 감사합니다!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.09.02 16:07

와... 식비가 장난 아니게 많이 들거 같은건... 기분이겠죠?

루리웹-9832338795 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.09.02 14:43
루리웹-9832338795

아..아마 기분탓일껍니다 음하하하~~

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.09.02 16:07

오진다 오저~

DT | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.09.02 15:56
DT

ㅎㅎㅎ 다음편도 기대해주세요 비프 백립이 참 걱정이긴한데요 -ㅇ-

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.09.02 16:08

라멘가게는 어디인가요??????????? 면좋아해서 한번 가보고싶네요

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.09.02 20:23
☆반 전★

전주 멘야케이에요 여긴 너무 좋아요

국방타마마 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.09.02 20:37

식사 끝마친 지 얼마 안 되었는데도 저 사진들 보니 입안에 침이 고이네요 ㄷㄷ

Dice_Key | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.09.02 21:01

와 오미자 주는 처음 보네요 색깔 되게 예뻐요

BLUEPANIC | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 19.09.03 01:11

쩌기요 생목살 중간에 보면 지방이랑 살 붙은쪽 보면 마블링 잘 낀거처럼 하얗자나유? 그거 근염이라고 하는데 근육에 염증 생긴거에요(항생제 맞아서 아직 안풀린것일수도 있고) 근염치고 심한건 아닌데 그냥 먹지마세요 심하면 환불 받아도 됩니다(대형마트기준 무조건 환불해줍니다)

루리웹-50618749 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 19.09.03 11:25
위로가기
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:09
부엉이집사 | 추천 3 | 조회 326 | 날짜 17:15
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1149 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 7 | 조회 1516 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 9 | 조회 2301 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 5 | 조회 1243 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 18 | 조회 2696 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1335 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 8 | 조회 1007 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 955 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 7 | 조회 2074 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 1018 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 26 | 조회 3169 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 8 | 조회 692 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 6 | 조회 887 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 24 | 조회 4558 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 4017 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3236 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 13 | 조회 1873 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2278 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1901 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST