본문

[양식] 대낮 화덕피자에 맥주한잔

일시 추천 조회 73571 댓글수 60

BEST
자답이군요 베라피자 강남점이군요 ㅋㅋ
한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.09.06 14:49
BEST
피자는 추천입니다.
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.09.06 13:46
BEST
크기는 미디움과 라지가 있었는데 전 그라탕도 먹고 싶어서 피자는 미디움으로...
서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 12:24

혹시 어디인지 알 수 있을까요

루리웹-5628686435 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.09.06 12:04
루리웹-5628686435

쪽지로 보내드리겠습니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 12:23

피자 사이즈는 레귤러인가요??!! ㅎ

reft | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 19.09.06 12:10
BEST reft

크기는 미디움과 라지가 있었는데 전 그라탕도 먹고 싶어서 피자는 미디움으로...

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 12:24

우와... 맛있겠다 어디인지 알려주실수 있나요??

메루메루메헥 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.09.06 12:20
메루메루메헥

쪽지로 별도 알려드리겠습니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 12:23
서울물곰

오옹 캄사합니다~!!

메루메루메헥 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.09.06 13:06

살다살다 여기에 어디냐고 묻는 댓글을 남겨봅니다......하....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 궁금합니다! 추천도 드렸어요!

yongja1200 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.09.06 12:27
yongja1200

아, 쪽지 보낼게요.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 12:36

저도 위치 좀 알려 주세요. (가격도 착하네요)

가슴에사과를 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.06 12:39
가슴에사과를

아, 많은 분들께서 피자에 관심이 많으시네요. 쪽지 드립니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 12:41

저도 위치 부탁드립니다.

Leer57 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.09.06 12:58
Leer57

아- 넵. 쪽지도 보내드렸습니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 13:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘_

네- 보내드렸습니다. 쪽지 확인 부탁드려요-

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 13:11

어디입니까!

Bett | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.09.06 13:21
Bett

쪽지로 공유드렸습니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 13:22

ㅂㄹ 피자군요 ㅎㅎㅎㅎ 여기 좋지요.

Safty Bread | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.09.06 13:40

울나라는 피자가 너무비싸군요 ㅠㅅ ㅠ

클라우딩유 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 19.09.06 13:41
BEST

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.09.06 13:46

우와 피자 환장하는데 저두 쪽지로 알려주세요 __)

크라시오드 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.09.06 13:49
크라시오드

네-

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 13:51

이정도면 댓글에 상호위치 적어주시죠 ㅜㅜ

tbyu1 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 19.09.06 13:51
tbyu1

그러게요. 일단 쪽지로...

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 15:43

저도 위치 좀 부탁드립니다~ 와이프랑 주말에 가봐야겠어요 ^^

오빠만믿어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.09.06 13:52
오빠만믿어

예.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 15:48

그냥 위치를 공개 하시는게 지역만이라도 ㅋㅋ

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.09.06 14:46
BEST
한영스페이스바

자답이군요 베라피자 강남점이군요 ㅋㅋ

한영스페이스바 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 19.09.06 14:49
한영스페이스바

맞아요~

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 15:47

너무 맛있어 보인다 저도 어딘지 쪽지 부탁드려요

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.09.06 14:48
eeeiii

네-

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 15:44

위치 상호 쪽지 부탁드려요~~

gwarari | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.09.06 15:00
gwarari

네-

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 15:44

우와 .. 엄청 맛있어보여요 .. 피자도 피자인데 .. 그라탕이 .. 짱짱 .. !

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.06 15:29
까불지롱

요새 괜찮은 그라탕 먹을수 있는 곳이 별로 없어 더 그런듯.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 15:45

저도 쪽지 부탁드려요~

루리웹-7557424922 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 19.09.06 16:17
루리웹-7557424922

알겠습니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 22:01

이야 쩐다 저도 부탁드립니다, 본 중에 최고에요 한국 피자중에선

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.09.06 16:20
쏘지마

보내드렸습니다~

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 22:02

글 잘봤습니다 너무 맛있어보이네요 ㅎㅎ 저도 가게 정보 쪽지로 부탁드립니다

해와달의공양 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.06 20:11
해와달의공양

드렸습니다. 맛있게 즐기시길.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 22:02

저도 위치 부탁드릴께요 ! 와웅 !

The Joker | (IP보기클릭)220.244.***.*** | 19.09.06 20:33
The Joker

알겠습니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.06 22:03

한낮의 맥주 한입이 ㄹㅇ 꿀맛이었겠네요 시원하게 들이키는 기분~ 아는 느낌이라 더 장난 아니네요. 피자도 맛있어보이지만 전 그라탕이 겁나 맛나 보여요 TqT

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.07 21:03

소개팅/선좀 본사람이면 모를수가 없는곳인데 ㅋㅋㅋ

나는_누구냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.14 15:53

ㅂㄹ피자..강남점 같아보이는데..^^

인디안 밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.09.14 17:02

아 이걸 밤에 보게 되다니........

나이트블레이드 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.09.14 22:19

저도 위치 부탁드립니다!

moonwalk2000 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.09.14 23:47
moonwalk2000

위의 베댓 보시면 상호명 나와있습니다.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.15 16:20

런치세트 드셨나본데 둘이 먹어도 배차나요?

루리웹-6615947742 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.09.15 04:07
루리웹-6615947742

저걸 혼자서 먹으면 1인분인거죠. 여성분이시라면 2인분일지도?

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.15 16:20

화덕에 구운 피자는 먹어본 적이 없는데 저렇게 금방 익는 줄은 몰랐네요. 항상 피자집에 친구들이랑 가면 한번에 2, 3판 시켰는데 저기라면 먹으면서 시킬 수 있을 든 하네요

마요네즈요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.15 06:27

ㅂㄹㄹ 피자.. 라고..?

松田 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 19.09.15 09:22

화덕 피자는 체인점이라도 괜찮은 곳이 꽤 많죠. 화덕빨 갱장해여어어어어

Minchearster | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.09.15 10:21

크.. 피자가 정말 맛나보여요, 군침나네요! 잘봤습니다 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.15 13:38

보기만 했는데도 맛이 상상되네요 맛나겠다

semin-_-ii | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.09.15 18:30

아오.. 군침이.. ㅋㅋㅋ

엄마쟤똥머거 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.09.15 19:37

유제품으로 인한 장염으로 일주일간 입원히며 8키로 빠진 후론 유제품 영구금지당해서 이런 피자 게시물이나 영상 보면서 손가락만 빨고 있습니다. 버터난(인도빵)에 크림 조금 들어간 콩 커리 먹고 저 사단이 났으니까 전부터 몸 상태 좋알 때나 먹고 포풍설사하던 치즈는.... 응급실 안건이죠.

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.09.15 23:34

자주 가는곳인데 번화가라 그런지 가격이 조금 셉니다. 여기 피자는 L보다 M사이즈랑 사이드 메뉴 같이 시키는게 가성비가 그나마 낫더군요.

이그렛 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.09.15 23:49

런치세트 음료 맥주로 바꾸신거에요?

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.09.16 14:29

피자만드시는분이 하하 닮으셨네요

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.09.16 14:32
위로가기
하마아찌 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 15:53
오리보라 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 15:52
방의표 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 15:06
아수날FC | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 14:23
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 14:10
페르셔스 | 추천 6 | 조회 1828 | 날짜 13:43
민서공주12 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 13:42
이젠가망이없어 | 추천 4 | 조회 605 | 날짜 12:59
Venom™ | 추천 17 | 조회 2354 | 날짜 11:09
아몰?루파티 | 추천 12 | 조회 1160 | 날짜 10:41
브라독 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 10:37
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 687 | 날짜 10:21
이낙연 | 추천 6 | 조회 1755 | 날짜 10:19
캄순 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 10:13
까불지롱 | 추천 4 | 조회 739 | 날짜 09:51
le-morning | 추천 25 | 조회 3018 | 날짜 08:48
난닝구호 | 추천 6 | 조회 621 | 날짜 08:21
니모세모 | 추천 5 | 조회 765 | 날짜 08:01
Nang A | 추천 23 | 조회 4412 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 19 | 조회 3856 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 19 | 조회 3125 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 12 | 조회 1812 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 9 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 11 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 9 | 조회 1552 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 19 | 조회 2446 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1988 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST