본문

[내복군단] 인생은 고기서 고기

글꼴
-
+
100%

BEST
정말 볼때마다 느끼지만~ 재력에 감탄합니다. 부러워요 ㅠㅠ
깔짝깔짝 | 39.7.***.*** | 19.09.09 17:24
BEST
사스가 나만 빼고 부자웹...
애플트리즈 | 112.167.***.*** | 19.09.09 18:14

타마마님 글은 추천입니다.

개구리용용 | 175.197.***.*** | 19.09.09 14:53
개구리용용

복받으실꺼에요!!

국방타마마 | 59.1.***.*** | 19.09.09 14:55

으아니 .. 된장찌개 아니고 꽃게찌개 인듯 합니다 .. 보다가 문득 .. 아 애들은 참 빨리큰다 .. 그럼나도 !? 하면서 급 슬픔.. ;ㅁ;

까불지롱 | 1.237.***.*** | 19.09.09 16:15
까불지롱
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

국방타마마 | 59.1.***.*** | 19.09.09 16:17
BEST

정말 볼때마다 느끼지만~ 재력에 감탄합니다. 부러워요 ㅠㅠ

깔짝깔짝 | 39.7.***.*** | 19.09.09 17:24
깔짝깔짝

장래희망 : 국방타마마님처럼 살기

국밥충 | 211.201.***.*** | 19.09.17 20:55
깔짝깔짝

재력보다는 꾸준함이 부럽네유 루리웹에 올린다고 돈되는것도 아니고 사진찍는것도 보통 노동이 아닌데 ㄷㄷ

특급호구 | 122.32.***.*** | 19.09.18 00:13
깔짝깔짝

헐 그정돈 아니에유~~~

국방타마마 | 220.124.***.*** | 19.09.18 13:31
국밥충

그러면 ang되용~ ㅎㅎ

국방타마마 | 220.124.***.*** | 19.09.18 13:31
특급호구

넥스3 미러리스 카메라 처음 나왔을때 시작했으니 만으로 9년 넘었네요. 이게 남 좋은일일수 있으나 취미라서 즐기면서 하고있어용 ㅎㅎ

국방타마마 | 220.124.***.*** | 19.09.18 13:32
BEST

사스가 나만 빼고 부자웹...

애플트리즈 | 112.167.***.*** | 19.09.09 18:14
애플트리즈

사..사스가!! 저도 다른분들 보면 넘 부럽기만합니당

국방타마마 | 220.124.***.*** | 19.09.18 13:32

위꼴위꼴 퍼레이드! 집에서건 밖에서건 정말 잘 드십니다.

복동이형 | 98.166.***.*** | 19.09.09 19:33
복동이형

감사합니다. 내복군단 시리즈 기대많이 해주세요.. 원래 이번주는 도전 공진단 만들기인데 비가 온다고 하여 담주러 미뤘네요

국방타마마 | 220.124.***.*** | 19.09.18 13:33

돈벌어서 뭐하나요ㅎ 괴기사묵지유ㅎ 근디 바베규 백립이 다 안익어다는게 이해가 안되네요. 온도가 낮아서 그런가, 아님 너무 단시간에 구울려고 하셨는지..ㅎ

MadMax1 | 130.76.***.*** | 19.09.09 21:18
MadMax1

130도 정도로 오랬동안해서 익혔는데 실패했네요 ㅠㅠ 저는 180도 이상으로 좀 짧게 하는게 잘 맞더라고요.

국방타마마 | 220.124.***.*** | 19.09.18 13:34

흐...모듬회, 꽃게된장국, 알탕 침샘폭발이에요!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.09.09 21:44
Oblivion- Dust

드실줄아신다능!

국방타마마 | 220.124.***.*** | 19.09.18 13:34

진심 같이 한잔 하고싶습니다

루리웹-9638441282 | 1.237.***.*** | 19.09.09 22:02
루리웹-9638441282

영광입니다!!

국빵타마마님은 추천입니다!!!

국어국문학과 | 61.105.***.*** | 19.09.09 22:15
국어국문학과

복받으실꺼에용 ㅎㅎ

국방타마마 | 220.124.***.*** | 19.09.18 13:35

아 들어오는게 아니였어 간만보고 간다는게..

좋은말할때gg | 220.126.***.*** | 19.09.09 22:19
좋은말할때gg

간보시는김에 한입하세요 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | 220.124.***.*** | 19.09.18 13:35

1달에 한번먹을까말까한메뉴들이..

공챠 | 222.98.***.*** | 19.09.10 00:07
공챠

1주일치 모아서 올리다보니 좀 화려하긴해용

국방타마마 | 220.124.***.*** | 19.09.18 13:36

집에서 해먹은 고기 육즙 난리나네요ㅋㅋ

콧털지지 | 115.144.***.*** | 19.09.17 14:34
콧털지지

그정된 되야죠 껄껄껄

국방타마마 | 220.124.***.*** | 19.09.18 13:36

복분자... 총각 땐 자주 마셨는데... ㅠ_ㅠ

진짜쫌그래 | 211.53.***.*** | 19.09.17 15:28
진짜쫌그래

어제도 마셨는데 이제 안습니다 ㅠㅠ

와.. 매번 이렇게 맛있는 음식들을 드시네요.. 저는 매일매일 평범한데.. 부러워요~!!!

眞國士無雙 | 218.150.***.*** | 19.09.17 16:03
眞國士無雙

내복군단 성장도 보고 먹방도 함께하는게 컨셉이에용 ㅎㅎ

국방타마마 | 220.124.***.*** | 19.09.18 13:37

추천드립니다! 보기만 해도 군침도네요~

샤인블링 | 183.96.***.*** | 19.09.17 19:54
샤인블링

내복군단시리즈 다음편도 기대해주세용

국방타마마 | 220.124.***.*** | 19.09.18 13:37

저는 볼때마다 느끼느건데 저렇게 맛있는거만 드시면 몸매 관리는 어떻게 하시나가 더 궁금해요.

루리웹정상인 | 211.43.***.*** | 19.09.17 22:20
루리웹정상인

키는 이제 더 자랄수 없고 배만 자라서 큰일이에요.. ㅠㅠ

국방타마마 | 220.124.***.*** | 19.09.18 13:38

루리웹-7644638266 | 211.52.***.*** | 19.09.18 04:49
루리웹-7644638266

건배~~~

국방타마마 | 220.124.***.*** | 19.09.18 13:38

인생은 타마마님처럼

오렌지레몬 | 124.51.***.*** | 19.09.18 11:58
오렌지레몬
댓글 이미지 입니다.

인생은 (물)고가에서 (육)고기

유영하는 해파리 | 121.183.***.*** | 19.09.18 12:06
유영하는 해파리
댓글 이미지 입니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
LCH | 추천 4 | 조회 937 | 날짜 12:32
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1560 | 날짜 12:09
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2394 | 날짜 10:56
†Tifa† | 추천 13 | 조회 3042 | 날짜 06:44
†Tifa† | 추천 14 | 조회 6390 | 날짜 06:35
MadMaxx | 추천 23 | 조회 2455 | 날짜 06:07
깊은바다나미 | 추천 8 | 조회 2598 | 날짜 00:58
nintendo | 추천 14 | 조회 3106 | 날짜 2020.10.19
리치힐 | 추천 18 | 조회 4425 | 날짜 2020.10.19
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 4355 | 날짜 2020.10.19
페르셔스 | 추천 16 | 조회 3636 | 날짜 2020.10.19
피콜로더듬이무침 | 추천 12 | 조회 4021 | 날짜 2020.10.19
지랄시나이데 | 추천 11 | 조회 3925 | 날짜 2020.10.19
人生無想 | 추천 27 | 조회 7627 | 날짜 2020.10.19
◆웃음매니아◆ | 추천 12 | 조회 2853 | 날짜 2020.10.19
FIVE★ | 추천 23 | 조회 7599 | 날짜 2020.10.19
샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | 추천 7 | 조회 2250 | 날짜 2020.10.19
캐스발-렘-다이쿤 | 추천 8 | 조회 1997 | 날짜 2020.10.19
진 우주닌자 | 추천 10 | 조회 2171 | 날짜 2020.10.19
AYAKAZE | 추천 21 | 조회 9108 | 날짜 2020.10.19
깊은바다나미 | 추천 6 | 조회 2647 | 날짜 2020.10.19
하늘-고양이 | 추천 12 | 조회 4887 | 날짜 2020.10.19
LCH | 추천 19 | 조회 4283 | 날짜 2020.10.19
루니카™ | 추천 19 | 조회 6375 | 날짜 2020.10.19
Maria- | 추천 12 | 조회 3738 | 날짜 2020.10.19
샤스르리에어 | 추천 20 | 조회 8094 | 날짜 2020.10.19
†Tifa† | 추천 16 | 조회 3138 | 날짜 2020.10.19
†Tifa† | 추천 15 | 조회 5495 | 날짜 2020.10.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST