본문

[양식] 보스의 생일;ㅎ

일시 추천 조회 11287 댓글수 12

BEST
꼭 다이어트할때 이런 괴기찬스가 자주 생기네요ㅎ
MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.11 10:26

오오 미국사람들 회사인가보군요 다 맛있어보여요 ㅎㅎ

우렁찬우롱차 | (IP보기클릭)98.175.***.*** | 19.09.11 06:46
우렁찬우롱차

미국회사라도 회사내 Directory에 보면 김씨, 최씨, 이씨, 박씨, 외에 다른 한국성들이 보이는데 제가 일하는 빌딩에는 한국사람은 저밖에 없네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.11 07:31

우왕 'ㅁ' 고기고기 .. 바베큐고기 .. !! 이런것도 주문이 있군요 !! 신기방기~ 음갤서 신기한거 많이 보게되네요 :)

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.11 08:36
BEST 까불지롱

꼭 다이어트할때 이런 괴기찬스가 자주 생기네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.11 10:26

하..뷔페식이라니 좋네요~ 고기가 짜진않나요?ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.11 08:41
Oblivion- Dust

바베큐소스는 따로 있어서 괴기자체는 짜지않았네요ㅎ 전 그상태가 딱 알맞아서 소스는 안뿌리고 걍 먹었네요ㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.11 10:27
MadMax1

아하..담백했겠어요 ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.11 14:15

케이크는 보스의 얼굴로!?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.11 11:07
페르셔스

저도 그런 상상을 해보았네요. 1) 케이크를 보스의 얼굴에 뭍힌다. 2) 회사내에서 히어로가 된다. 3) 몇달뒤 화사에서 의문의 퇴출명단에 오른다. 4) 퇴출 당하고 거리에서 알콜중독 노숙자가 된다. 5) 우울한 나머지 소주먹고 산타모니카 해안에 점푸한다.. ..이상 1.5초간 제머리속에서 시뮬레이션 돌렸던 상황이네요 ㅎㅎ

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.11 11:19
MadMax1

푸핫 ㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.11 14:16

케이크가 평평한게 얼굴에 맞추기 딱 좋아보이네요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.11 12:52
LCH

맛있는 치즈케익이라 얼굴팍하긴 진짜 아까웠네요ㅎ (그래서 더더욱 안했을지도;;ㅎㅎㅎ)

MadMax1 | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.11 12:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST