본문

최근 들어 먹은 생선구이 정식들

지난주에 갑자기 생선구이들이 먹고싶어서 매일 퇴근길에 생선구이정식들을 먹었네요..

일주일내내 저녁에 생선구이만 먹었더니..한동안은 생선안먹어도 될듯합니다...ㅋㅋ

범일역주변 조방?쪽 식당, 부산진시장 쪽 식당, 부전시장쪽 식당까지 퇴근후 집에가는길에봤던 생선구이집은 다가본듯하네요..

고등어 갈치 가자미는 거의 기본이고 삼치와 조기가 나온곳도 있습니다.

댓글 15 | 쓰기

BEST
수산물 무서워요 일본산이 우리나라 점령해써요 가격이 매우 저렴해서 다 수입해오는데 일본 어디껀지 판매자가 모릅니다
루시퍼 모닝스타 | 182.210.***.*** | 19.09.11 15:51
생선구이...진짜 맛있게 보이네요 ㅠㅠ 어쩌다 가끔씩 먹는건데 ㅠㅠ 그런데 제목 오타나셨어요 ㅎㅎ
거긴안돼형아 | 110.15.***.*** | 19.09.11 12:26
거긴안돼형아
샌선구이...으아아앜ㅋ
Schnee | 1.222.***.*** | 19.09.11 12:32
대박 푸짐하네요^^ 공기밥 추가는 필수겠어요~ㅊㅊ
雨酒人 | 118.34.***.*** | 19.09.11 12:30
1인분인거 같은데 반찬을 상당히 많이 주네요~ +_+
LCH | 221.148.***.*** | 19.09.11 12:54
생선구이 정식 엄청 잘나오네요! 클릭을 안할려야 안할수 없는 상차림이에요 ㅎㅎ 잘봤습니다!
Oblivion- Dust | 114.200.***.*** | 19.09.11 15:35
BEST
수산물 무서워요 일본산이 우리나라 점령해써요 가격이 매우 저렴해서 다 수입해오는데 일본 어디껀지 판매자가 모릅니다
루시퍼 모닝스타 | 182.210.***.*** | 19.09.11 15:51
루시퍼 모닝스타
이제 이님은 집에서 직접 농사랑 가축 키워야할듯
루리웹-6886659042 | 118.223.***.*** | 19.09.11 19:56
엥 중간에 갈치위에 고추장인가요? 특제양념인가요? 맛도 궁금하네요ㅋ
뮤우뮤우 | 14.50.***.*** | 19.09.11 17:56
뮤우뮤우
삼치구이위에 양념장입니다.
Schnee | 118.235.***.*** | 19.09.11 18:04
보니배고파요ㅜㅠ
사공주식회사 | 106.102.***.*** | 19.09.11 18:14
저렇게해서 얼마인가요? 한 7000원?
LifecyclE | 121.145.***.*** | 19.09.11 18:39
LifecyclE
각각다른집들이라..맨위에 고등어+갈치+가자미가 8천원짜리 고등어+갈치+가자미+조기가 만원짜리 고등어+갈치+가자미+삼치가 8천원짜리 고등어+갈치+가지미만 있는게 만원이였습니다.
Schnee | 121.174.***.*** | 19.09.11 19:02
두번째집 어딘가요?
루리웹-6886659042 | 118.223.***.*** | 19.09.11 19:55
오호 신선식당이 있네요 ㅎㅎ
배운죄2 | 123.99.***.*** | 19.09.11 20:21
중간에 알탕있는게 신선식당인듯 하군요 예전에 가끔 갔었는데
니스데브 | 211.36.***.*** | 19.09.12 19:41

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
smile | 추천 67 | 조회 273195 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 155 | 조회 263692 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 68 | 조회 220741 | 날짜 2013.03.09
앙앙몬스터 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 14:58
삿사리삿사 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 14:37
그럼못써 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 13:56
페르셔스 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 13:26
먹부림 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 13:01
Ag식 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 12:29
일월창주 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 12:28
雨酒人 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 12:17
전생에우주를구한넘 | 추천 6 | 조회 1352 | 날짜 11:20
전생에우주를구한넘 | 추천 5 | 조회 861 | 날짜 11:12
루리웹-6760966464 | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 10:15
LCH | 추천 9 | 조회 4112 | 날짜 07:58
MadMaxx | 추천 8 | 조회 3227 | 날짜 06:37
루리웹-0314635277 | 추천 2 | 조회 2380 | 날짜 04:57
그라라랄라 | 추천 7 | 조회 3380 | 날짜 02:54
서울물곰 | 추천 5 | 조회 1513 | 날짜 01:11
히벤터져서 왔어요 | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 00:15
루리웹-1191494979 | 추천 3 | 조회 1303 | 날짜 2019.09.19
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 5468 | 날짜 2019.09.19
단쿠가™ | 추천 5 | 조회 1029 | 날짜 2019.09.19
시원한여름밤 | 추천 7 | 조회 1776 | 날짜 2019.09.19
정의로운국가 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2019.09.19
검은투구 | 추천 5 | 조회 2659 | 날짜 2019.09.19
사공주식회사 | 추천 4 | 조회 879 | 날짜 2019.09.19
人生無想 | 추천 21 | 조회 9282 | 날짜 2019.09.19
Leo_thesoillion | 추천 13 | 조회 4055 | 날짜 2019.09.19
고로케무침 | 추천 4 | 조회 1587 | 날짜 2019.09.19
루리웹-3129966774 | 추천 4 | 조회 1163 | 날짜 2019.09.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST