본문

[자작] 꽁보리열무비빔밥 !!

일시 추천 조회 3987 댓글수 9

와..꽁보리밥 완전좋아요! 된장국도 맛나보이네요~! ㅋㅋㅋ카톡내용보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니와 사이가 좋으신거보니 부러워요 ㅋ 즐겁고 행복한 추석명절보내세요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.12 12:41
Oblivion- Dust

ㅎㅎ 꽁보리밥이 귀찮긴해도 맛은 있죠~ ㅎㅎ 저희집이 유난스레 사이들이 좋아용 ㅋㅋ 즐거운 명절연휴~ 되세요 :)

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.12 12:53

꽁보리 비빔밥 먹은지 오래 됐네요. 예전에 노래도 있었는데... "보리밥 먹는 사람 신체 튼튼해~~~" (아련-)

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.12 20:10
서울물곰

ㅎㅎ 무슨노랜지 모르겠어요 ㅎㅎ 꽁보리 비빔밥 맛있어요~~ ㅎㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.12 23:01

꽁보리밥에 열무비빔! 아 맛있겠네요ㅎ 저기에다가 계란후라이까지 있음 좋았을텐데 ㅎㅎㅎ 추석연휴 잘 보내시고..

MadMax1 | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.09.12 21:13
MadMax1

ㅎㅎ 전 꽁보리비빔밥에는 계란을 안넣는 취향이라서요 ㅎㅎ 무심한듯 별거 안들어간 맛을 좋아해요 ㅋㅋ 즐거운 추석 되세요 ^^

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.12 23:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

ㅎㅎ 그러게요~ 시집가면 이것도 못할텐데~ 몸은 피곤해도~ 좋긴 좋아요 ㅎㅎ 다모이면 재밋거든요 ㅎㅎ 꽁보리비빔밥은 무조건 들기름입니다 +ㅁ+!! ㅎㅎ 즐거운추석되세요 :)

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.12 23:03

찬물에 찬밥 말아서 열무김치도 장난 아닐거 같아요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.09.13 21:40
빠오빠오개초코

오늘 국수 말아먹었는데 완전 꿀맛이었어요 ~ ㅋㅋ

까불지롱 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.09.14 19:04
위로가기
人生無想 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 15:17
밤하늘의별빛 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 14:47
페플러 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 14:02
난닝구호 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 13:50
E열표 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 12:58
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 12:29
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 1176 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 6 | 조회 2047 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 18 | 조회 5696 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2694 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 2446 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 3527 | 날짜 01:10
leaf | 추천 17 | 조회 4752 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 12 | 조회 3416 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 10 | 조회 3990 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 26 | 조회 3684 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 5 | 조회 952 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 15 | 조회 4329 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 12 | 조회 3571 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1384 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2904 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3768 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 16 | 조회 3298 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 12 | 조회 5465 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 4 | 조회 1534 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 7 | 조회 1958 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST