본문

[한식] 근래에 맛본 다양한 24가지 음식들

일시 추천 조회 41299 댓글수 18

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

부족한 글과 사진 좋게 봐주셔서 항상 감사드립니다 오랜 기간 연애끝에 결혼까지 이르게 되었습니다 아직 준비할게 산더미라 정신없네요:) 축하 말씀 또한 감사드립니다. 연휴 잘 마무리하시길 바래요

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.14 16:59

와 썸네일이 너무 강렬해서 끌려들어왔는데 양파가 너무 많아 다소 아쉬웠다니 ㅎㅎㅎ 저도 혼수 준비할때(다른데서 사긴 했지만) 예물은 신세계 강남에서 했습니다. ㅎㅎ 벌써 결혼한지 5개월 되어갑니다. 행복하세요!

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.09.14 17:25
Laura Kinney

양파가 많은 건 둘째고 맛자체가 딱 김치랑 고기 볶은 그 맛입니다 ㅎㅎ 첫 스타트를 끊은 반지를 신세계 강남에서 하다보니 나머지도 자연스레 같은 곳에서 하게 될 것 같습니다 ㅎㅎ 좋은 말씀 감사드리며 Laura Kinney님께서도 언제나 행복 가득하시길 바라겠습니다:)

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.14 18:26

아차산 맞나여 ㅋㅋ 가서 한지민씨본기억이 ㅋㅋ 무지이뻤네요

규리™ | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.09.14 19:15
규리™

말씀하신 곳이 맞습니다:) 전 예능프로를 잘 안봐서 잘 모르는데 한지민씨가 어떤 예능프로에 나와 위 떡볶이집 단골이라고 해서 더 유명해졌다고 하더군요 ㅎㅎ 좋은 주말되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.14 21:29

다 맛있어보이지만 특히 족발에 눈길이 가네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.15 03:28
LCH

족발 가끔 먹으면 참 맛있죠:) 다만 전 자주는 생각안나더군요 ㅎㅎ 연휴 마지막날이네요 연휴 마지막날 잘 보내시길 바랍니다!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.15 09:15

늘 재밌게 보고있습니다. 결혼 미리 축하드립니다!

KhalDi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.09.15 09:29
KhalDi

부족한 글 좋게 봐주셔서 감사드립니다:) khaldi님 항상 행복 가득하시길 바랍니다

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.15 18:20

항상 재밌게 봅니다! 결혼 축하드려요~ 행복하세요!

BloodyTwilight | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.09.16 20:45
BloodyTwilight

부족한 글 항상 좋게 봐주셔서 감사드립니다:) 축하 말씀 역시 감사드리며 항상 행복하시길 바랄께요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.16 21:55

아홉, 돼지김치구이.... 내돈주고는 다시는 사먹고싶지 않은....ㅠ_ㅠ

랑기 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.09.20 15:36
랑기

개인적으로 맛이 없다까진 아니었지만 저도 두번은 갈 생각이 들지 않는 곳이었습니다 ㅎㅎ 편한 저녁시간되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.20 18:48

신토불이 떡볶이... 첨 먹고 이게 뭐야 했는데 계속 생각남 ㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.09.21 16:57
루리웹-0015126732

떡이 질긴게 맘에 안들지만 제 최애 떡볶이집입니다 ㅎㅎ 행복 가득한 주말되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.21 19:28

사진도 깔끔하고 내용도 정직하신거같아요 ㅋㅋ 미식가 느낌// 백화점에서 딱 한종류만 주력으로 파는 베이커리류는 실패할일이 거의 없는듯 ㅎㅎ

양배추슬라이스 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.09.21 18:30
양배추슬라이스

가리는 음식도 많고 미식가도 아닙니다 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사드립니다 말씀처럼 백화점안의 베이커리는 별로인 경우는 자주 있어도 한가지 상품을 주력으로 파는 경우엔 실패한적이 없는 것 같습니다:) 좋은 주말되세요!

MADRIDISTA | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.09.21 19:29

나중에 봐야징

루리웹-7644638266 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 19.09.22 18:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST