본문

[자작] 맨날 라면만 먹었다는 남친을 위한 식단들

일시 추천 조회 87926 댓글수 70

BEST

커플에게 죽창을 부부에게 축복을
gdend | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.09.18 21:08
BEST

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.09.19 03:09
BEST
남친분이 전생에 나랄 구했나보네요ㅠㅠ
No.7 Beckham☆ | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.09.18 19:15
BEST
이런 마누라를 얻어야 하는데...
찌찌맨 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.09.18 19:51
BEST
이게 나라냐
예쁜횽아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.24 16:24
BEST

남친분이 전생에 나랄 구했나보네요ㅠㅠ

No.7 Beckham☆ | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.09.18 19:15
No.7 Beckham☆

독립군이라든가, 거북선에서 싸웠다든가.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.09.25 09:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이상화♥

순간 밥도둑얘긴줄 알고 좋아했었는데 다시 읽어보니 밥경찰이였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버레이스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 20:26
이상화♥

저같이 간 심심한거 좋아하는 사람은 저런 반찬 없으면 안됨. 가지무침 너무 좋아ㅠㅠ

쟤두루미 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.09.19 09:00
이상화♥

애호박뿐이면 괜찮은데 가지까지 합하면 밥 특검수준

사람을_뛰어넘은_회원 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.09.24 17:14
실버레이스

애호박은 좋아합니다. 가지는.....흐음..............

SANd-_-b | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.09.25 10:35
이상화♥

가지는 건강에 좋다는 마인드 컨트롤을 하면서 먹으면 괜찮습니다 .. 호박은 새우젓으로 간 잘 맞추면 먹을만해요 ..

민족중흥 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.09.25 12:10

걍 단순한 자취요리..가..아니라 제대로 된 집요리군요..남친분 부럽..싼 채소들 사서 저렇게 센스있는 음식을 하고 참 현명하시고 솜씨도... 무엇보다 글이나 사진에서 건간함이 보여서 좋네요...보기만해도 흐뭇하네요...늘 좋은일만 있으시길....

루리웹-153271025 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.09.18 19:40
BEST

이런 마누라를 얻어야 하는데...

찌찌맨 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.09.18 19:51
찌찌맨

허어어억 아니에요 냉장고 문열고 눈앞에 참깨 못찾기도 하는 왕 멍충이입니다 그리고 실패한 음식은 안올려서 크크킄ㅋㅋ

실버레이스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.18 20:33
찌찌맨

노파심에 말씀드리는데 여자친구와 마누라는 엄연히 다른 존재입니다. (글쓴이가 꼭 그렇게 된다는 뜻은 아닙니다.^^;)

v.sarry | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.09.24 17:42
BEST

커플에게 죽창을 부부에게 축복을

gdend | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.09.18 21:08

아아... 내가 뭔 부귀영화를 누리자고 제목을 뻔히 봤으면서도 이 글을 클릭했을까ㅜㅜ

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.09.18 21:18

나물류는 죄다 손이 많이 가는데... 가장 간단한 나물류야 콩나물 숙주나물 시금치등... 애호박은 전으로 해먹으면 밥도둑! 가지도 그냥 볶음보단 중국식으로 바싹하게 굽거나 튀긴후 쎈불로 볶는 요리가 있는데 이것도 꿀맛!

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.09.18 21:20

오호~ 그래서 남친이 있으시다구요?

FooFighters | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.09.18 22:07

천사네 천사여..

무한궤도SSX | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.09.18 23:22

엄청나군요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.09.18 23:25

응?

2NE1 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.09.19 00:05

와- 이걸 다 직접? 대단하시네요. 손품을 생각해 비추는 차마 못드리겠고... 걍 추천.

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.09.19 00:36
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.09.19 00:49

정성추

Leehigh | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.09.19 01:02

연인글에 댓글이 왜케 훈훈 하냐!!!!

N.E.P | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.09.19 01:32
BEST

중년데드풀 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 19.09.19 03:09

ㅠㅠ 부지런하시네요... 전 요즘 밑반찬은 커녕 한끼먹을 반찬 하나 하는것도 귀찮아서 큰일이에요

TULIP | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.09.19 08:17

와... 이상형이 요리 잘하는 여잔데. 남친이 부럽네요 ㅠㅠ

Schwalze | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.09.23 20:58

음식에서 작성자분의 정성이 느껴지는군요~~!

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 19.09.24 14:53

나도 입 있는데...쳇...

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.09.24 15:34

나도 라면만 먹고 있는데, 여친이 없네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2487486692 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.09.24 15:35

진짜 맛있겠다.. 조합이나 때깔이 완전 제 취향이네요 남친분 부럽습니다.

돌핀신 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.09.24 15:58

어떻게 해야 님같은분 만날수 있나요? ㅜ

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.09.24 16:01

이정도면 내 월급 다 맡겨도 잘 살수 있을거 같다

고시고시-1409175 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.09.24 16:17
BEST

이게 나라냐

예쁜횽아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.24 16:24
예쁜횽아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clarkkent | (IP보기클릭)219.70.***.*** | 19.09.24 16:52

하지만 맛이 없었다고 한ㄷ.........

나어라오로뎌ㅇㅎㅎ | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.09.24 16:59

추천은 눌렀습니다.만 하늘이 무너지는 느낌입니다.

걍오소리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.09.24 17:02

추천 비추천 한참 고민했....

BAE君 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.09.24 17:06

하 지난주에 생겨서 다행이다. 잘보고 갑니다.

voyage31 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.09.24 17:27

두분 빨리 결혼하세요~~

루리웹-1172479215 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.09.24 17:39

이게 진짜 일리 없어~

진도북춤 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.09.24 18:56

실력은 하다보면 느는거지요~ 마음이 중요한겁니다

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.09.24 19:43

존나 부럽다

끝내줘요!!! | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.09.24 19:54

행복한 연애하세요

Persona grata | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.09.24 20:11

그냥 여친 50% 나를 위해 뭔가 해주는 여친 상위10%

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.09.24 20:30

정말 이런분은 칭찬해야 합니다. 얼마나 이쁜가요?! 몇년간 눈팅만 하고 로그인 안했었는데,, 로그인하게 만드네요.. 추천 꾸~욱!

루리웹-6564077849 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.09.24 20:35
안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.09.24 20:57

마음이 너무 아름다우십니다. 하.. 난 왜... 이런 분이 옆에 없을꼬

가브리엘xq | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.24 21:16

뭐지 분명히 사진 속 음식들의 호쾌함은 남성의 그것인데 뭐지 대체..! 하고 혼란

루리웹-2600280804 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.09.24 21:31

남친분이 전생에 어벤져스였나봐요.

crazyhorse79 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.09.24 21:48

흠 중간에 남친이 된장찌개 4시간 걸렸다는데 피곤? 남친집?...

fly0001 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.09.24 21:54

진짜 죄송한 말인데. 남편분이아니라 남친분이라 다행입니다.1%의 확률로 헤어진다면..꼭한번 만나뵙고싶내요. 아..부럽ㄸ r

켄님 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.09.25 00:12
켄님

죄송한거 알면 안쓰면됩니다

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.09.25 09:42
루리웹-58627395801 | (IP보기클릭)45.56.***.*** | 19.09.25 00:27

마음이 너무 아프네요ㅠㅠ

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.09.25 02:18

부러우면 지,, 지,,, 는,,,

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.09.25 02:44

ㅂㄷㅂㄷ...

Rokha1 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.09.25 02:52

남편도 아닌 남친인데....

나혼자한다 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.09.25 08:27

남친: 하... 라면 주라고... ㅠ

inner2 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.09.25 08:28

아바타 본인?

2261 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.09.25 09:37

실버레이스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.08 13:53

인류 언제망해

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 19.09.25 09:42

이게 나라냐??!!

김포린 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.09.25 10:28

부러우면 지는거랬어요. 제목부터 지고 들어왔습니다.

빈센발렌타인 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 19.09.25 10:39

뻥치네 남자지 너? 주작이냐?

하마짱짱맨 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.09.25 11:36

으앙 ㅠㅠㅠㅠ

민족중흥 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 19.09.25 12:12

난 또 라면만 먹고 간다길래 스테미너위주라고... (애초잘못 읽음)

zustice | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.09.25 12:31

솔직히 주작이라고 말해라. 홀애비면서...풋~ 4시간동안 된장 끓였다는 말에서 꼬리가 딱 잡혔어. 어디 말같아야 믿어주지.

Luffy123 | (IP보기클릭)119.251.***.*** | 19.09.25 12:58
Luffy123

울지마요..

루리웹-58627395801 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.09.25 15:58

라면 먹을수잇다는게 부럽네요 전 살빼려고 3년째 라면 못먹고있는데...

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.09.25 13:02
루리웹-1191575768

그냥 먹어요 3년간 시도해서 아직도 돼지면 근성과 노력이 없는 거니 그냥 비만으로 사는게 낫지요

누구시지요 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.09.25 13:10

난 남편인데도 저런밥상 받아본적이 없다..

히로스에 료코 | (IP보기클릭)123.18.***.*** | 19.09.25 13:17
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 16 | 조회 1378 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 9 | 조회 1384 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 5 | 조회 902 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 543 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 1923 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 751 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 14 | 조회 2048 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1128 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4092 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1525 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3882 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4309 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3619 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2683 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3754 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2309 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3758 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST