본문

[자작] 엔젤헤어 파스타;ㅎ

일시 추천 조회 8090 댓글수 12

면이 얇아서 살짝 비빔국수 느낌도 나네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.09.20 08:08
LCH

저도 그생각했네요ㅎ 이건 이탈리안식 비빔국수ㅎ라고ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.20 10:23

김치와 파스타 묘하게 어울리네요 ㅎㅎㅎ 근데 엔젤헤어가 뭐에요??;;

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.20 09:47
Oblivion- Dust

파스타 면의 이름입니다ㅎ 파스타면의 종류에 따라 독특한 이름이 다 있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.20 10:27
MadMaxx

아하 그렇군요 ㅋㅋ 재료가 푸짐하니 먹음직스러워요 역시 능력자이십니다ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.20 11:19

아 앤젤헤어 파스타 얇아서 냉파스타로 쓰면 참 좋은데 파는 곳이 잘 없어요. 뭐 인터넷 주문하면 살수야 있지만 배송비까지 물어가며 사는 건 좀 그래서 안 사고 있어요. 최현석 들기름 파스타로 검색해서 해보셔도 괜찮을 듯 해요. 들기름 대신 참기름 써도 되구.. 전복 대신 그 자주 쓰시는 조개살 데쳐서 찬물에 식혀준 후에 쓰셔도 될듯 하네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.20 10:57
페르셔스

들기름 파스타, 궁금해서 찾아보니 특이하게 쯔유?를 넣어서 먹는거군요! 첨엔 걍 알리오 올리오 비슷한 건줄 알앗는데 전혀 다른요리. 냉동전복사서 함 해봐야겠네요. 아 근데 엔젤헤어 파스타가 대형마트에도 없다니..

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.20 11:16
MadMaxx

일반적인 사이즈의 파스타야 많고 그리 비싸지 않지만 앤젤헤어같은 특이한 면은 없거나 팔아도 많이 비싸더라구요.전 전복같은 게 있을리 없으니 캔참치 대신 넣고 해봤었는데 맛있었어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.09.20 11:20

엔젤헤어 쪼개서 피데오 만들어봤는데.. 내공이 부족한걸 느꺘습니다..

체셔토깽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.20 14:00
체셔토깽이

아 엔젤헤어로 피데오도 만드시는군요..어떻게 만드시는지 포슷부탁드립니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.09.21 02:34

예전에 외국에 있을 때 엔젤헤어 파스타를 잔치국수 대용으로 썼었는데 괜찮더라고요 ㅎㅎ. 국물에 넣어 먹어도 괜찮습니다.

국밥그릇 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.09.20 19:44
국밥그릇

헉 잔치국수 대용ㅎ 전 스파게티굶은면으로 짜장면대용으로 쓴적이 있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 19.09.21 02:35
위로가기
Nang A | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 16 | 조회 1536 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 9 | 조회 1598 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 6 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1766 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 2019 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 6 | 조회 799 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2393 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 15 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4168 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1551 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3918 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4357 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3670 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2694 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3767 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2334 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 1984 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3794 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST