본문

[자작] 간단히 차려먹는 회덮밥;ㅎ

일시 추천 조회 6046 댓글수 15

회덮밥도 좋지만 주말이 더 좋죠ㅎㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.09.21 08:26
雨酒人

당근이죠ㅎ 아 짧디짧은 주말! ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.21 09:52

회덮밥에 새우 들어간거는 처음보네요~ 완전 맛있어 보입니다! +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.09.21 08:48
LCH

결혼안했어도 먹는 생새우입니다~! ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.21 09:52

단새우 맛있겠어요. 음갤에 오면 맛있게 생긴 음식이 너무 많습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 19.09.21 09:17
복동이형

이래서 저도 다이어트 실패;ㅎ하는 모양입니다!ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.21 09:53

댁이 식당이시네요 ㄷㄷ 늘 다양한 음식들 맛깔나게 해드시는 것 보면, 요리실력이 부럽습니다 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.09.21 09:34
†-Kerberos-†

요리실력은 바닥인디;ㅎ 싱글이라 다양하게 해먹을 시간/여유가 있는듯 합니다!ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.21 09:54

마늘냄새 많이 꺼리나 봅니다 ㅠㅠ ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.09.21 10:26
Awing

예전에 미팅전날 생마늘 좀 먹고 담날 출근해서 미팅준비전 보스가 입에서 마늘냄새가 많이 난다고 한적이 있어서 미팅5분전 박하사탕, 양치질로 대충 모면했던 기억이 있네요. 그이후로 회사가는 주중엔 생마늘을 거의 먹지않네요;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.21 10:45

와...대박이네요 ㅋㅋ광어참치 새우 하악.. 채소도 엄청 많구요 ! 여기 한그릇 주문요~ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.21 11:28
Oblivion- Dust

예, 호갱님, 선불입니다! 가격은 $599.99 + tax + tip (18%)!

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.21 12:00
MadMaxx

네 분당 야탑동으로 배달부탁염.. 20분이면되죠!?^^

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.21 17:31
Oblivion- Dust

호갱님, 배달은 안뒈구염; 온눼 픽웩만 뒈여;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)107.220.***.*** | 19.09.21 23:00
MadMaxx

ㅠㅠ 10년안팎으로 갈테니 문닫지마세욬ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.09.22 11:25
위로가기
Nang A | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 07:13
MadMaxx | 추천 4 | 조회 321 | 날짜 06:10
샤아 아즈나블 | 추천 5 | 조회 377 | 날짜 06:06
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 358 | 날짜 03:54
루리웹-2701558255 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 03:07
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 7 | 조회 975 | 날짜 00:41
켈타스 | 추천 9 | 조회 1183 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 12 | 조회 2817 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 15 | 조회 2581 | 날짜 2024.04.27
프리즘7 | 추천 5 | 조회 985 | 날짜 2024.04.27
한글은_찰지다 | 추천 4 | 조회 889 | 날짜 2024.04.27
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2809 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.27
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 804 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.27
루리웹-297645020 | 추천 14 | 조회 2667 | 날짜 2024.04.27
확산밀리언 효성♥ | 추천 4 | 조회 810 | 날짜 2024.04.27
미지룸 | 추천 11 | 조회 1872 | 날짜 2024.04.27
못생긴 대지뇨속 | 추천 21 | 조회 3373 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.27
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.27
LCH | 추천 16 | 조회 3227 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 20 | 조회 5372 | 날짜 2024.04.27
카와키타 사이카- | 추천 18 | 조회 4941 | 날짜 2024.04.27
앵거스⚡영 | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.27
leaf | 추천 11 | 조회 2839 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST